Главный городской форум
Нацисты убили молодого нижегородца

Вечером 27 февраля русские нацисты убили молодого человека славянской внешности, то ли по ошибке приняв его за антифашиста, то ли просто в силу своей звериной нацистской сущности и привычки к агрессии, к неспровоцированному насилию.
Молодой парень был зарезан русскими нацистами в ходе драки в баре "Стопка" в Нижнем Новгороде вечером 27 февраля 2010 года. По некоторым сведениям, один из предполагаемых нацистских убийц уже задержан сотрудниками милиции. Но речь идёт именно о большой драке, то есть вероятно смертельные удары ножами наносил не один человек.
Молодой парень был зарезан русскими нацистами в ходе драки в баре "Стопка" в Нижнем Новгороде вечером 27 февраля 2010 года. По некоторым сведениям, один из предполагаемых нацистских убийц уже задержан сотрудниками милиции. Но речь идёт именно о большой драке, то есть вероятно смертельные удары ножами наносил не один человек.

темка "махач в Стопке" –- стал быть такая "развлекуха" там превращается в добрую традицию.
А Вам , гражданин, я бы настоятельно порекомендовал ,прежде чем бежать с истерической инфой да ещё на "главный" досчитать хотябы до десяти.
И уж если националистические идеи здесь не пропагандируются , то и Вам здесь кликушествовать наверное не стоит. Лично я так думаю.
А Вам , гражданин, я бы настоятельно порекомендовал ,прежде чем бежать с истерической инфой да ещё на "главный" досчитать хотябы до десяти.
И уж если националистические идеи здесь не пропагандируются , то и Вам здесь кликушествовать наверное не стоит. Лично я так думаю.

А какую реакцию Вы ожидаете на Вашу залепуху :
В месте, скандально известном массовыми побоищами, в результате очередной массовой драки произошло убийство НЕ НА НАЦИОНАЛЬНОЙ почве. Задержан ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ , по какой то НЕПОНЯТНОЙ причине приписанный Вами , любезнейший, к членам националистической (анонимной?) организации ( или с отметкой руссский в паспорте?).
Т.Е. даже ОБВИНЕНИЯ ещё нет , а Вы , прозорливейший, уже Всё ЗНАЕТЕ ! Может тогда хотябы поделитесь своими НАБЛЮДЕНИЯМИ?
ФАКТАМИ? А если нечем делиться , так и не ….. делитесь.
А модератору возможно стоит обратиь внимание на данную тьмучку как попытку разжигания АНТИНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ на почве бытовой уголовщины.
В месте, скандально известном массовыми побоищами, в результате очередной массовой драки произошло убийство НЕ НА НАЦИОНАЛЬНОЙ почве. Задержан ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ , по какой то НЕПОНЯТНОЙ причине приписанный Вами , любезнейший, к членам националистической (анонимной?) организации ( или с отметкой руссский в паспорте?).
Т.Е. даже ОБВИНЕНИЯ ещё нет , а Вы , прозорливейший, уже Всё ЗНАЕТЕ ! Может тогда хотябы поделитесь своими НАБЛЮДЕНИЯМИ?
ФАКТАМИ? А если нечем делиться , так и не ….. делитесь.
А модератору возможно стоит обратиь внимание на данную тьмучку как попытку разжигания АНТИНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ на почве бытовой уголовщины.

присоединяюсь 
Star75 написал(а)
Как-то странно вы, любезный, реагируете на эту новость…
Как-то странно вы, любезный, реагируете на эту новость…
А что вы думали, что тут напишут "РЕЖЬ РУССКИХ СВИНЕЙ!"?

А что, если нацисты, значит, не могут являться обычными отморозками, уголовниками и пьянью? Могут, конечно, так чего удивляться, что они там кого-то где-то убили. На то они и уголовники, чтобы ходки на зону делать.
→ Нацисты убили молодого нижегородца
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | Вчера в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |