Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вселенское потепление

26.02.2010 в 10:22
АХ x0 Ответить
Судя по нынешней зиме вселенского потепления нам ждать как минимум до весны.А то и до лета.:)
Кто-нить верит во всемирное потепление?
оно и так потихоньку происходит. климат меняется
Под нашим влиянием?
а что теперь в это ВЕРИТЬ надо???)))
в данном случае мы же не о сверхъестественном разговариваем…
ТАААААК!!! Набежали тут с техническипрагматическим складом ума и образования и дафай глумица!!!:))))
По делу ответствуй!ВЕРИШЬ или неть!?;))
мля.. в таком контексте я не могу разговаривать)))). могу верить или не верить в Бога! ноне в глобальное потепление).. для этого есть ФАКТы, которые что-то доказывают или опровергают)

ФАКТЫ, которые приводят в доказательство ученые, говорят нам об изменении климата..
название "глобальное ПОТЕПЛЕНИЕ" я не совсем поддерживаю, но это слово "ПОТЕПЛЕНИЕ" связано с увеличением средней температуры.. по мне так.. скорее изменение
А ты веришь этим фактам?Есть мнение , что глобальное потепление - это один из периудов в потеплении и похолодании.
хм.. верить ФАКТам.. наверное вопрос, верю ли я ученым или тем кто регистрирует температуру

ну так, как по специальности я как-никак эколог.. и прочитала на эту тему какое-то количество статей.. и книжков.. то у меня нет причин этим статьям и книжам не верить

плюс ко всему.. я как бы.. последние ну.. лет 20 вполне сознательной жизни.. сама наблюдаю эти изменения.. хотя мои собственные ощущения.. это только мои ощущения - не более

вся эта неразбериха с верой или неверием возникла из-за той утки с учеными.. считаю, что это очередной скандал, дезынформация.. "косточка".. которую кинули толпе некомпетентных людей, которые привыкли верить любым новостям, телекам, тырнету, газетам и прочему бреду

вся эта шумиха как всегда кому-то выгодна.. например.. навскидку.. она выгодна США..

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Доктор 0 Милана Витальевая 29.07.2025 в 09:58
Милана Витальевая
Цветочная мастерская 0 Милана Витальевая 25.07.2025 в 10:53
Милана Витальевая
Вывески не для галочки 0 KartsevRoma 23.07.2025 в 16:36
KartsevRoma
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая