Главный городской форум
Стань модным европейцем!

Есть в России большая сеть магазинов, торгующих модной европейской одеждой. Думаю, 2/3 читателей форума этоти бренды знают и/или покупают. Девушки - наверняка.
Пообщался, посмотрел документы.
Розничная наценка - 95%.
Изготовление продукции - 95% Китай, 5% - Россия. Повторюсь, бренд считается западным и дорогим.
В период конца сезона, когда объявляются скидки до 80%, у фирмы еще остается 15% прибыли. Скидки, кстати, настоящие.
Судя по цифрам продаж, россияне очень хотят быть европейцами.
Пообщался, посмотрел документы.
Розничная наценка - 95%.
Изготовление продукции - 95% Китай, 5% - Россия. Повторюсь, бренд считается западным и дорогим.
В период конца сезона, когда объявляются скидки до 80%, у фирмы еще остается 15% прибыли. Скидки, кстати, настоящие.
Судя по цифрам продаж, россияне очень хотят быть европейцами.

Еще про секонд-хэнд расскажи!))))
ЗЫ кстати, из перлов ТВ-рекламы про секонд-бу - новая эксклюзивная коллекция одежды от ведущих европейских дизайнеров в магазине секонд-хэнд по адресу *далее звучал адрес*
ЗЫ кстати, из перлов ТВ-рекламы про секонд-бу - новая эксклюзивная коллекция одежды от ведущих европейских дизайнеров в магазине секонд-хэнд по адресу *далее звучал адрес*

Всякие бутики европейской одежды, особенно дорогой и действительно европейской делают наценку 300-400%.
Наценка 95% на товар такого рода это нормальное явление, я думаю. Даже будь это полностью местное производство. Оборачиваемость товара небольшая - какие-нибудь брюки или костюм могут несколько месяцев ждать своего покупателя. Что до цифр продаж - а просто отечественных брендов практически нет - повымерли еще во времена дешевого доллара.
Наценка 95% на товар такого рода это нормальное явление, я думаю. Даже будь это полностью местное производство. Оборачиваемость товара небольшая - какие-нибудь брюки или костюм могут несколько месяцев ждать своего покупателя. Что до цифр продаж - а просто отечественных брендов практически нет - повымерли еще во времена дешевого доллара.

европа кстати к себе ни кого не пускает. у них на каждой тряпке евросоюз написано. а америкосы те да на всем китайском живут

европа кстати к себе ни кого не пускает
Этого не может быть, ибо противоречит принципам ВТО, в которой состоят все члены ЕС.

специально в брюсселе все пересмотрели, весь номер в отеле, каждую тряпочку. везде одно и тоже - евросоюз! и машины сплошь все европейские. корейцев, японцев и америкосов мизер. то что сам видел ))
→ Стань модным европейцем!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |