Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Можно ли бить женщину?

Собственно, опрос по теме.

1. Женщину бить нельзя ни при каких обстоятельствах.

2. Ударить женщину - вполне нормальная практика.

3. Иногда складываются обстоятельства, когда нужно ударить женщину.

Хотелось бы узнать, за какие из вышеперечисленных ответов пользователи форума, и почему.
:))))))))))))))))))))Эт я у вас взываю такие эмоции?
Если бы ты вызывала у меня хоть какие-то эмоции, то я по твоему примеру сходил бы в твою тему о традициях и насрал бы там.

Мне же пофигу.
Не чем?
я считаю что это может быть только в одном случае когда есть конкретная угроза собственной жизни или здоровью
А в остальных случиях нельзя категорически?
вопрос интересный. я иногда вижу женщин опустившихся и с синяками под глазами. возможно в той среде обитания это норма. я говорю только за себя. а я уж постараюсь не довести ситуацию до критической ))
вот и я ап том же……….
а вам с утра подраться хочется ))
у меня нет с утра желания подраться.И с Вами яп драться не стала…..Яп сдалась……
наши желания иногда совпадают дело теперь только за возможностями ))
Вы хотите мне СДАТЬСЯ?!!!!!!!!!!!Просто сдаться или полная капитуляция?:))))
а союз вас не устроит? ))
Эт вы уже своё отступление готовите?:)
буду насмерть стоять ))
:))В союзе то ?:)))Ну да эт логично……..
А если угроза жизни и здоровью женщины, а она находится в состоянии истерики, и для вывода из истерики нужно по лицу надавать?
ну это вам решать. я осуждать не буду но для меня это не приемлимо
осуждать не буду но для меня это не приемлимо

То есть пускай она помрёт, но по щекам надавать для вывода из истерики ни в коем разе нельзя?
от истерики еще никто не умирал. во всяком случае моему кругу прелестных созданий это точно не грозит ))
Например, надо срочно сваливать из рушащегося дома, а гражданка истерит и никуда не идет. Пусть помрёт под обломками, но ни разу не ударенная?
так вытащите ее. в чем проблема? или вы думаете если ей тумаков надавать она быстрей побежит? сомневаюсь
Действительно - в чём, например, проблема вытащить человека, взбираясь самому по верёвке вверх? Ну не все тут Шварценеггеры, как ты)))
не пойму в чем проблема? я свою женщину как шварц по веревке вытащу, а вы своей сначала настучите по голове, но тоже спасете. все живы. ура!!!
А там хоккей . . . .Россия - Латвия 7:1Третий период идет.
а здесь ВЫ. кстати 7:2 ((
уже да (
А вытащить её силой у МУЖИКА не получается?!Да и у самого страху полные…..глаза! Дайка я ей лещика выпишу! И она заткнётся и мне авось полегчает!:)))
я же говорил СПОЕМСЯ!! или сопьемся ))
18.02.2010 в 17:32
Джекки @ АХ Ответить
»А вытащить её силой у МУЖИКА не получается?

как это по-женски…настоящие мужики…эх…
андрон4ик написал(а)
я считаю что это может быть только в одном случае когда есть конкретная угроза собственной жизни или здоровью

Согласен на все 100%. Хочешь испортить женщину по отношению к себе, показать свою слабость и неумение найти с ней общий язык? - ударь её.
На самом деле все гораздо проще - если физическое воздействие имеет цель спасения жизни, здоровья и т.д., то оно всегда оправдано. Например, первая помощь при остановке сердца - сильный удар кулаком в грудь, иногда помогает снова его запустить. Ну или про истерику в горящем доме тут уже говорили. Собссно, все эти случаи нужно было изначально исключить в постановке вопроса, если б прапор не троллил, а честно пытался узнать мнение людей. В тех же случаях, когда избиение женщины производится с целью наказания и унижения - это удел лишь конченных подлецов и мерзавцев.
если б прапор не троллил

И это говорит гражданин, на полном серьёзе возмущавшийся тут пословицей "Бей бабу молотом" и громко оравший о вреде для здоровья избиения молотком?

Тролля смотри в зеркале)))
прошу прощения мы вам тут наследили немного. ухожу и союзницу забираю ))
Эта всюду наследит)))
считаю можно.
1.в случае млядства
2. в случае истерики
3. если повинна в смерти других. дать пощёчинну и пристрелить нафиг.
1.в случае млядства

В таком случае надо просто рвать отношения. бить смысла не имеет.

2. в случае истерики

Согласный.

3. если повинна в смерти других. дать пощёчинну и пристрелить нафиг.

1. Для этого есть правоохранительные органы.

2. Если собрался пристрелить - какой смысл в пощёчине?
кстати мысля проскакивала. ещё и силы тратить. лучше сразу пристрелить.
вариант 3. +100,весело
все может быть, поэтому считаю, что третий вариант вполне возможен
Спорить с ней на общественном форуме, не обращая внимания на пол - входит в понятие "бить"?
А то масса граждан эти понятия как-то смешивают.
а с чего вы это взяли? и что вы курили, когда это умозаключали?
Да так-с… Налево сходил - напрямую там такое не сказали, но каак они это подразумевали ))
ужос! эти люди вас до добра не доведут! думается мне, не стоит злоупотреблять походами на такое странное "лево"))))
это вы в мой огород?
Не в энтот раз ))
Мы ж вами на моем родном Обществе спорили. Для меня это не "лево" ))
Дядя Вова ОБРЙУБМ(Б)
Спорить с ней на общественном форуме, не обращая внимания на пол - входит в понятие "бить"?
Если бы "спорить" = "бить", то меня уже столько раз избивали и убивали женщины, что я уже наверное давно зомби :))
скорей уж птица-феникс ))
Ага, или птица-говорун недобитая :)
17.02.2010 в 12:00
кккк @ Бешеный прапор Ответить
к
17.02.2010 в 12:01
Др чел @ Бешеный прапор Ответить
Бей бабу молотом - будет баба золотом.
17.02.2010 в 12:48
finn x0 @ Др чел Ответить
Девушку - молотком по голове?!!! Придушу гада!
Русская народная пословица. Придётся своих же предков душить заодно.
Каких предков, вы что, тушонки протухшей обкушались, после такого обхождения женщина уже вряд сможет не то что род продолжить, а даже элементарно выжить. А вы еще и покрываете этот садизм. Другого от вас и не ожидал.
17.02.2010 в 13:09
АХ x0 @ finn Ответить
перестань! А как еще мужик может самоутвердиться ? Ты знаешь как , а он нет .
Вот дурилка картонная!! Это же пословица русская такая: "Бей бабу молотом - будет баба золотом", равно, как и "Бьёт - значит любит".

Следовательно, твои давние предки это дело весьма часто практиковали. Вот ты и назвал их садистами)))
17.02.2010 в 13:37
Кроликов @ Бешеный прапор Ответить
К сожалению ваше понимание сродства этих пословиц не верно. По крайне мере первой.
На то она и пословица.
Смысл первой говорит о том, что женщину нужно держать в ежовых руковицах, а то она по своей природной "простоте" натворит дел.
Вторая скорее всего относится к моменту ухаживания молодого человека за девушкой. А как обратить внимание на себя? Нужно стукнуть, да по сильнее.
А рукоприкладство не в почете было.
И т.д.
А рукоприкладство не в почете было.

Нуда, конечно. Читаю книгу о семейных взаимоотношениях "Домострой" и вижу - ну совсем никакого рукоприкладства)))
17.02.2010 в 14:16
98249 @ Бешеный прапор Ответить
Ну, да.
А ТЫ читал эту книжецу, чудо в перьях?

Переход на личности здесь не допускается. Вам предупреждение.
А лично мне кажется что истинный смысел обеиховых мудростев уколобочился и от ВАС : при правильном понимании значения слова "МОЛОТ" в первом случае и истинном значении целомудренно-цензурного "(Е) БЬЁТ" во втром ВСЁ настолько вставляется в свои места , что комментаторы излишни!
А может, имелся в виду "Молот ведьм", то есть средневековое пособие по практике оперативно-розыскной работы?
Вряд ли : понятие "БаБа" сильно сужает , в таком случае, область применения "методички" и по полу и по возрасту , а это не укладывается в традиции спецслужб.
Это легко обойти: стукнуть разок, а потом сказать "Ну что скулишь, как баба?"
Согла))ен! Но тогда придёцца признать внеотечественное происхождение обсуждаемой мудрости , вить насколько я знаю указанная правоприменительная практика чё та до России не добралась (по крайней мере в полном объёме) - не иначе из-за развала дорожного хозяйства.
17.02.2010 в 14:17
52091 @ Биоген Ответить
Да, ладно?
17.02.2010 в 15:16
Биоген x0 @ 52091 Ответить
52091:
Да, ладно?

Вы думаете "повесить" мойо мозг этим содержательным вопросом?
Или "52091" это имя К;роликова? Тогда может быть дошлёте уточняющую записку?
finn написал(а)
"Бей бабу молотом" - после такого обхождения женщина уже вряд сможет не то что род продолжить, а даже элементарно выжить. Другого от вас и не ожидал.

Другого от тебя ожидать, в самом деле было трудно. Это какой надо иметь высокий интеллектуальный потенциал, чтобы народные пословицы воспринимать буквально?

Вот я тебе скажу "Сидит девица в темнице, а коса на улице" - начинай уже истерику по поводу невинно посаженной в тюрьму девушки)))
Так значит те пословицы , што вы присылали мне буквально воспринимать не стоит? :)
ЗЫ.Доброе утро! Как всё таки хорошо , што я взялась за ваше воспитание! Вы написали сообщение и ни разу не употоребили ни одного из трёх ваших любимых слов!Маладец!!!!
18.02.2010 в 10:24
finn x0 @ АХ Ответить
АХ ОБРЙУБМ(Б)
Как всё таки хорошо , што я взялась за ваше воспитание!

Не лучше ли потратить время на более реальные цели? Пьяный проспится, дурак - никогда (с) ;)
Бешеный прапор ОБРЙУБМ(Б)
Вот я тебе скажу "Сидит девица в темнице, а коса на улице" -
При чем здесь загадки, вы действительно так жаждете выглядеть дурачком, или все-таки являетесь оным?
Дураком очень успешно работаешь ты. Это ведь ты начал после пословицы "бей бабу молотом" орать о том, что это вредно для здоровья.

После пословицы "Слово-серебро, а молчание - золото" будешь оглядываться в поисках серебряных монеток после каждого своего слова?

Ты становишься всё смешнее и смешнее.
Прапор, экий ты не вежливый, АХ все спрашивает, спрашивает тебя, а ты игнорируешь…
semper idem написал(а)
Прапор, экий ты не вежливый, АХ все спрашивает, спрашивает тебя, а ты игнорируешь…

Идёшь ты по деревенской улице, а из-за забора на тебя лает цепная сука. Будешь ли ты опускаться на уровень суки и лаять в ответ? Врядли. Я тоже просто не обращаю внимания.
Бешеный прапор ОБРЙУБМ(Б)
Идёшь ты по деревенской улице, а из-за забора на тебя лает цепная сука. Будешь ли ты опускаться на уровень суки и лаять в ответ? Врядли. Я тоже просто не обращаю внимания.

Ой ли? Я уверен, вы бы не только обратили внимание, но и начали бы ее избивать палкой, пользуясь тем, что она на цепи, и не может до вас дотянуться. Правильно про вас АХ сказала (второй день уже находящася в бане) - трус, он трус и есть. Низкий подлый человек.
Зая, а ты просто дебил. Ибо только дебил станет орать о вредности для здоровья избиения молотом из пословицы.

Ну а по поводу трусости - ты даже в армии не служил, а я воевал. Воевал, понимаешь? А ты только пиздеть в интернетах умеешь.
Кстати - замучался я уже показывать всем твой идиотизм - он и без того всем ясен.

С этого момента и ты для меня становишься цепной сукой, лающей из-за забора. Лай дальше, сколько влезет.
а вы зачем об этом спросили?
19.02.2010 в 13:45
АХ x0 @ finn Ответить
Удивительно , что воевавшее животное - трансвестит считает себя мужчиной?Ты веришь , что оно воевало? Ведь по набору в армию существуют ограничения . Туда не берут …….ов.
19.02.2010 в 13:54
finn x0 @ АХ Ответить
Даже если воевал - это не дает автоматически права вести себя как последняя мразь и чмо. Может, конечно, это его война так поломала - ушел человеком, вернулся животным. Оттуда и не такими возвращались, бывает что и сразу на зону…
19.02.2010 в 13:56
АХ x0 @ finn Ответить
Нда…….Может и зона была…….фик его знает.
Ах, от ты, как раз из разряда тех, кого не машало бы оттузить, хотя бы для профилактики….не знаешь ни хуя про человека, а пиздишь…
если ты сука сейчас же не извинишься то я тебе уши оторву
Для начала поучи русский язык, в частости "обращения", а потом попытаешься оторвать мне уши…
А он меня знает, штоб п….ть? Мальчик ! Отойди , а то дам сдачи.Как ему.
Слышь, девочка, что бы мне говорить "мальчик" тебе для начала нужно до меня дорости годами….
а мне что надо?
что лапки затряслись?
ба. да у нас кролики заговорили
Извините за фамильярное обращение , но у нас принято счить , что человек употребляющий мат при обращении к кому бы то ни было , либо ребёнок , либо дебил.Извините , что назвала вас ребёнком.
Ты сначала у людей поинтересуйся кто я, потом посмотрим у кого будут лапки трястись…
сам скажи
Меня тут много народу знает…вот и поинтересуйся, а то тут один так же вот пиздел, а потом начал про интернет что-то вякать…
а меня тут ни кто не знает но то что женщин надо уважать я знаю. и лучше тебе извинится тогда я тебе протяну руку
главное, чтобы ты ноги не протянул, а уж без твоей руки я как-нибудь обойдусь…далее по теме: я не считаю, что я ей нахамил…а болтать про человека, у которого боевые награды и не пара дней боевых….хотя зачем интересоваться, можно же просто попиздеть, на то он и интернет….благо БП связываться точно не будет…
а болтать про человека, у которого боевые награды и не пара дней боевых….хотя зачем интересоваться, можно же просто попиздеть, на то он и интернет….благо БП связываться точно не будет…
Вы защищаете его потому что он слабее меня?Я ему не по зубам. Я не буду биться в истерике , уходить или плпкать. Он получил по заслугам. А забанил он меня от трусости.
Потрудитесь почитать , что он писал про меня. Или вы считаете , что его боевые заслуги(я о них ничего не знаю) , дают ему право нападать на женщину и писать на неё гадости?
А что вы знаете про меня, чтоб ко мне так обращаться?
Я почитал те тезисы, которыми ты его наградила, мне было вполне достаточно…я БП знаю и он не будет просто так хамить, для того, чтобы он это дело начал, его нужно вывести из себя, значит тебе это удалось…
Так прежде чем нападать , надо предполагать какой отпор будет дан.
я БП знаю и он не будет просто так хамить
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Нимб ему протрите!
19.02.2010 в 14:47
More x0 @ АХ Ответить
Ты получаешь здесь удовольствие от общения?
Каждый по-своему прав.Ну,хорош уже…переходит в базар.
19.02.2010 в 14:49
АХ x0 @ More Ответить
Веди меня куда хош!!!!Я фся твоя!
ЗЫ. КОньяк наш! Забери его с собой!!:)))
19.02.2010 в 14:51
More x0 @ АХ Ответить
Ой…..куда ж бежать-то?!Пить,только на аморалке))))Грязные танцы хОчу)))
19.02.2010 в 14:55
АХ x0 @ More Ответить
Ну так пошли. Ток андрончика нада забрать!:))
19.02.2010 в 15:01
More x0 @ АХ Ответить
Дорогуш,так похорошело,что….я готова быть "грязнулькой"))))
(шепчу)Андрон-мужчина,сам решит,но….наши флюиды,я так думаю,его приманят))))
19.02.2010 в 15:08
АХ x0 @ More Ответить
Я там уже с пятницей коньяк пью.Ну где вы ходите?
возьмите меня. а?
Подём …..Здесь скучнаааа.
куда?
На аморалку
кролик Роджер* ОБРЙУБМ(Б)
Меня тут много народу знает…

Финиш. То один тут лупит себя пяткой в грудь, что служил и значит, ему все можно. А вы решили, что раз вас многие знают, значит, и вам простительно вести себя как последнее хамло? И что за мода пошла искать оправдания своему бескультурью..
Ни о каком бескультурье речь не идет, посмотрите посты АХ…
Quod licet Jovi, non licet bovi
Давайте оставим латынь в покое….нам бы с русским разобраться…
Для малограмотных перевожу и разжевываю смысл: что простительно женщине, не простительно мужчине
Для слишком грамотных объясняю, что это изречение интерпретировано вами не верно…Да и ещё, всё же посмотрите, как это правильно пишется, цитировать не грамотно моветон…
кролик Роджер* ОБРЙУБМ(Б)
цитировать не грамотно моветон…

За меня не волнуйтесь, с латынью у меня порядок, как и с русским. Если не нравится интерпретация, можете считать ее моей имхой.
Ну…надо знать меру,что за хамство?!
Ну ты то хоть не читай мне моралей….ты ж знаешь, что я, пока меня не достанут, никого даже словом…ни-ни…
Зай,давайте жить дружно,а?!Без хамства и мата.
Я призываю,сохранять спокойствие и не провоцировать на ругань,как тебя,так и всех.
Ну,в конце-концов,вам что…в реале этого не хватает?!
Как ни странно прозвучит, но у меня в реале, действительно, нет никакой ругани…..я уж и забыл, как это делается…
ты знаешь прапора а я знаю эту женщину. надо извинится
Мне до фонаря знаешь ты ее или нет….я реагирую на то, что вижу, пока она не изменит все свои посты, про зону, про четвереньки и пр…
как скажешь. я настаивать не буду. теперь у меня цель появилась. с ушками ))
Вот….давай совсем сотрём её из памяти)))
Начинай…
кролик Роджер* написал(а)
Начинай…
Я и растерялась))))(шепчу….как всегда)
18.02.2010 в 10:44
АХ x0 @ semper idem Ответить
Скажите , а СП давно с четверенек встал? Вы не ф курсе?
Др чел написал(а)
Бей бабу молотом - будет баба золотом.

Ага, расплющенным обручальным колечком.
Собственно из 4х слов оглавления как минимум 2а требуют точного определения .
1. Бить (хотя бы в житейском понимании) - физический контакт с объектом посредством частей туловища субъекта(какие то моменты м. ТАП может осветить в разы яртче) либо посторонних предметов. С целью причинить физические страдания и телесные повреждения.Действие Бития может происходить как под влиянием спонтанно возникшего чувства личной неприязни различной силы вплоть до подавления важнейших физиологических инстинктов ( ну там спать, кушать….) , так и по предварительному умыслу и даже сговору с другими заинтерисованными лицами. В отличии от простейшего варианта решения вопроса неприязни : хороший объект неприязни – мертвый объект неприязни! действие Бития несёт в себе зерно педагогизма и попытки воспитательства объекта(Битиё определяет сознание , "курс битых к не битым : 1 к 2" и т.д.) и очень часто вызывает глубокие нравственные переживания субъекта действия,
отражённые и в мировом достоянии исскуства речи :
Вопрос - Бить или не бить ….. ? в отличии от вопроса - Мочить не мочить? для России имеет особенное значение в силу более высокого процента состава в населении интеллигенции как единственной носительницы и хранительницы моральных сокровищь нации и человечества! Что красной нить пришито в произведениях отечественных мастеров гусиного пера : "после бала" - "выстрел".
2. Женьщина (на общепонятном бытовом уровне) - продукт вивисекции и генной инженерии , полученный из обогащенного сырья и в силу этого момента несколько утративший связь с реальностью. Наделен темной составляющей дуалистической мировой энергетики и обзывается в иероглифотуре словом "ИНЬ".
Признаками Ж. на юридическом уровне является отметка в сертификате соответствия либо паспорте изделия , сделанная на основании медицинского заключения.
В высоко - развитых и продвинутых человеческих сообществах признаками Ж. принято считать специфический рельеф туловища и лицевой поверхности, финансовую истеричность , гастрономическую привередливость , половую многагамность и шлюховатость, а также высокую усыновительную способность.
Недоразвитые народы продолжают определять Женьщин по количеству и качеству произведённого потомства , специфическому поведению ,определяемому туманным термином "ЖЕНСТВЕННОСТЬ" и нормальным труселям с оборочками.

При принятии вышепредложенных определений ответы на главные вопросы темы сводятся к рассмотрению частных случаев из семейно- сексуальной (подробности у м. ТАПа) и общественной жизни( подробности в законе "О милиции" и "Частной охранной деятельности").

ретифицированная ИМХА : если не хочется сказать комплимент лучше вабще ничо не говорить - хуже будет. ( м. ТАП мог бы продолжить мысль в область физических контактов)
Я так скажу…всегда считал, что женщин бить не надоть, но бывают такие женщины, что не отпи"дить такую, просто грешно…
Извините што вмешиваюсь…
А што Вы с такими рядом делаете?
Так от них же не отвяжешься, вот как от тебя, чО ты ко мне прилипла…
обождите, плз, я за чипсами сгоняю :)))
гыыы
Понятное дело ЧО…
Завидую…той чо фпортерете!!!
Завидую…той чо фпортерете!!

а я фантазии владельца : мне всё время снится хор монашек из пуританского монастыря со связками ссохшихся стручочков.
А Вы не фкурсе…тибеццким монахом не запрещено занимацца…эээ удовлетворением фантазий?
Проказнейшая! Боюсь что удовлетворением ВАШИХ фантазий запрещено заниматься не только этим несчастным, но и германскому Блудивуду - иначе сил на съёмки не останется!
Биоген написал(а)
Завидую…той чо фпортерете!!

а я фантазии владельца : мне всё время снится хор монашек из пуританского монастыря со связками ссохшихся стручочков.

С Наступающим…мой кумирРРРР!!!
Покровительнейшая! С таким фоторядом мои сновидения ( ВЫ давно не были в Лейпцыге?) махом сменят пуританский Акцент на Готический и покроют свои унылые пейзажи стрельЧУтами люками и витражами.
Модераторы ВОЙДИТЕ в моЁ положение:
ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ЭТОТ РАУНД!((((((((
дыо**********врпдплрфжулроф***
но бывают такие женщины, что не отпи"дить такую, просто грешно…
А если она тебе сдачи даст?:)И вломит по самые нибалуй?:)
ЗЫ. Спрашиваю токмо ради спортивного интиресу! Драца с Вами н собираюсь!:)))
17.02.2010 в 16:52
Чудная x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
Драца с Вами н собираюсь!:)))

Даже не вздумАЙ!
ОН МОЙ!!!
Со мной драться не нужно…а насчёт вломить, это врядли, это фантазии, она вломить мне сможет только когда я в муку буду пьян, но такого не бывает…
Ба вы што!?Я разеж посмею драться с МУЖЧИНОЙ!
ЗЫ. Но вы не ответили на мой вопрос.Чисто гипотетически …….ведь такое может быть? И каковы бы были ваши ощущения? Ведь это унижение! Вон я СП вломила , так он теперь обиженный ходит. Губы дует.Ну так не чего было напрашиваться!
Чисто гипотетически, да и не только, могу сказать, что однажды, очень давно, на автобусной остановке мужик тузил свою жену, я вступился, но после того, как мужик был мной повержен, его женщина расцарапала мне лицо, с такой яростью на меня бросилась…шрам остался до сих пор….ну и что прикажете с такими бабами делать, уговаривать?….
:)Нада было уточнить : может она сама хотела его повергнуть?! :)))
Я сейчас так и поступаю, когда сосед гоняет жену, а делает он это с завидной регулярностью, всегда спрашиваю, не нужна ли ей помощь…
кролик Роджер* написал(а)
…очень давно, на автобусной остановке мужик тузил свою жену, я вступился, но после того, как мужик был мной повержен, его женщина расцарапала мне лицо, с такой яростью на меня бросилась…шрам остался до сих пор….ну и что прикажете с такими бабами делать, уговаривать?….

Покусился на её собственность, вот и получил. Сочувствую Вам.
18.02.2010 в 11:08
ЛисиЧка-сестричка @ АХ Ответить
У настоящего мужчины рука на женщину не поднимется. На Женщину. Лохушку типа тебя бить будут все.
:))))))))))))))))Слюньками мониторчик не забрызгайте!
И всё таки я щитаю праф как всегДА мыслитель…выразив следующую мудрость:
Сами напали…
Сами пусть и отбиваюцЦА!!!(С)
*Скромно тупИт глазки : я у соседки по торговому месту сплагиатил*
*вынимаИт из Биогена термоМЕТР*
Срочно фпостель!!!
И не загораживайте мне своим видом КролиКА!!!(((
Отойди в сторону я же могу заПРОСТО прМАХнуцЦА!!!(((
И случайно УБИТЬ Вас(
категорически нельзя… и не при каких обстоятельствах
Даш, девочки иногра сами начинают руки распускать, правда всё это выглядит смешно… однако, надо же в этом случае как-то успокоить? )

Захотела дать пощёчину, подумай о том, какой ответ получишь)
Саш… ну ты же сильный. Схвати ее за руки и держи пока не успокоится.

Ну или в шкаф запри и свет выключи….

*вспомнила как женщина заперла мужа в погребе. А потом боялась выпустить. Просидел там 6 месяцев он…
Дарья Владимировна написал(а)
Саш… ну ты же сильный. Схвати ее за руки и держи пока не успокоится.

Или пока гангрена на руках не начнётся.
а тебе бы конечно вырубить бы ее, да?
Зачем? )
Просто поддать так же, чтобы почуствовала, что такое действие и противодействие)
ага… только у мужчин, я так думаю, больнее получится. Или нет?
Смотря какой урок хочешь приподать )

вот это тоже не редкость
Конкретно о этом случае могу только сказать: сама долго нарывалась. Это ведь певица, так?
Я не имела ввиду именно ее.
В каждой 3 семье рукоприкладство имеет место в жизни. И часто женщины бывают после драки такими, а мужчины совершенно нормальными или максимум оцарапанными
Или убитыми, утюгом во время сна…
скорее задушенными))
КРАСАВЫЦЦА
Убивецфеек написал(а)
Даш, девочки иногра сами начинают руки распускать, правда всё это выглядит смешно… однако, надо же в этом случае как-то успокоить? )
Ночью не могла уснуть из-за того,что под окнами визжала девушка,когда вышла на балкон,то наблюдала такую картинку:девушки держали истеричку,а та всё наровила вырваться,крича при этом пакости своему кавалеру,тот мирно стоял впереди и разговаривал с друзьями.Наконец,лямоватой удалось вырваться и она бросилась на парня, при этом руки её напоминали мельницу.Я еле сдержала себя,так и хотелось крикнуть:"Дай ей,чтобы заткнулась"Он прочитал мои мысли.Один удар,принёс "счастье" всему двору.
Ну, бывает)
Редко… но бывает
Я тут эту тему уже поднимал, был свидетелем, как девушка устроила разборки с рукоприкладством прям на улице…что ж делать, бежать?…
женщины же они такие. Она тебе дала пощечину, а ты стой. Ничего не делай. Она еще одну… а ты стой.
Я думаю, что она 2-3 она остановится, т.к. у нее интерес пропадет…. Ну или она истеричка
Остановится? Как бы не так, а вы знаете, что у женщин в разборках не бывает золотой середины, или никак, или насмерть…
я в своей жизни дала только одну пощечину.
Странно, отдачу не получила, не была избита.

Но человек пришел в себя сразу же….
И после первой я остановилась…
Говорю же, что бывают истерички.

Бывают моменты, что нельзя объяснить все словами… Или слова не слушают. А тут сразу мозги на место встают. Главное чтобы это была не показуха, не унижение.
Дарья Владимировна написал(а)
женщины же они такие. Она тебе дала пощечину, а ты стой. Ничего не делай. Она еще одну… а ты стой.

Она даст тебе подщёчину спортивной сумкой, в которой гантели лежат, а ты стой…, но лёжа.
ты хочешь развить тему что у девушек в сумках?
19.02.2010 в 14:30
More x0 @ kunimaker Ответить
Было?
19.02.2010 в 18:05
kunimaker x0 @ More Ответить
меня Бог миловал, а вот у одного моего друга детства нечто подобное было
20.02.2010 в 14:11
More x0 @ kunimaker Ответить
При каких обстоятельствах?Что чувствовал?
как логик-логику:)
Результат:
Если "да", что это изменит к субъекту и объекту действия. Если "нет" каков смысл в действии.
Константы: А не есть В, А превосходит В по сумме и кратности.
Необходимость действия: изменение функций В.
Условия выполнения: наличие знаменателя Х * ( см. примечание ниже) как квантор общности и субъекта и объекта.
Выполнение операции:
а. Вариантность: Если, да ==> А будет = B , при знаменателе X. Но для этого нужно, чтобы знаменатель X пристутствовал в качестве квантора при выполнении алгоритма. Если его нет, действие будет невыполненимо = бессмысленно.
б. Инвариантность: если нет ==> А ни при каких условиях не будет = В ==> ошибка константы и/или
изначально ложные данные.

* - в этом случае можно ли не бить женщин" будет равно " можно ли не бить мужчин" rкак и инверсия " можно ли не бить женщин" /
" можно ли не бить мужчин"
Здравствуйте Зигфрид! Радуюсь появлению , в Вашем лице, участника обсуждения с диэмоциональным подходом.Прошу позволения на несколько реплик , хотя не смогу удержаться и без оного.
Константы: А не есть В, А превосходит В по сумме и кратности.
- но это не исчерпывает всех сравнительных характеристик, не считая того что присутствуют ещё и не сравнимые параметры.
Необходимость действия: изменение функций В.
-
думается что изменение функций А тоже играет роль в достаточно большом количестве случаев.
: наличие знаменателя Х * ( см. примечание ниже) как квантор общности и субъекта и объекта.
Глубокоуважаемый Зигфрид, мне кажется что навешивание кванторов в данном предикате ставит под угрозу квантор существования хотя бы пары трезвых читателей нашей , без сомнений высокосодержательной, беседы?
…так вы, о философ, действительно восприняли это не как стеб, а как
нормальную логическую цепь, не заметив смайлика в начале треда;)?
Или , скажите , как объяснить логически, что пары в вашем жилище - винной бочке давно испарились, но биогенератор умо-злоключений продолжает функционировать. Следовательно, нужно произвести детоксизацию, дабы трезвость мысли была нормой:)
так вы, о философ, действительно восприняли это не как стеб, а как
нормальную логическую цепь
- помните птичку из орнитологического цикла "МВ" которая манкировала традицией сезонной эмиграции? Иногда мне снится ,что это я сижу на жёрдочке возле люка.
…как объяснить логически……
- элементарно Зигфрид! БиоГенератор никогда не работал на вторичном топливе: гелиоэнергетическая установка была дана мне в комплекте с генотипом ещё при рождении.Следовательно можете пробовать что угодно , хоть бомбардировку тяжёлыми частицами –- всё равно ни даждётесь!!!!!!!!
пс. этими штучками ") ; (" стараюсь не пользоваться , уж больно сними всё просто становится.
Впрочем я просто хотел поздороваться.(бюллетень).
помните птичку из орнитологического цикла "МВ" которая манкировала традицией сезонной эмиграции? Иногда мне снится ,что это я сижу на жёрдочке возле люка.

Ваши сны любопытны. Вот, что что это значит, если бы зигфриды стали зигмундами: птичка - это душа, жердь - фаллос, а люк - вход, лоно, материнское начало. Вы лишены ласки и стремитесь погрузиться в хаос собственного бессознательного, через женское начало. Но сны кончаются, наступает день и происходит сублимация через клавиатуру компьютера. Не говоря о аллюзиях Эдиповова комплекса. Кстати, из ваших постов, стиля и манерности для меня следует даже большее…но, я не рискну вам сказать т.к. реакция будет непредсказуема : то ли вы броситесь меня лобызать, коля своей немытой бородой, то ли попытаетесь огреть фонарем - жизнь в бочке таки накладывает неизгладимый отпечаток на психику…Кстати, могу рекомендовать знакомого псисхоаналитика в Лейпциге: вы будете счастливы и забудете про фонари днем и споры с ради споров с афинскими, финскими и йожегородцкими юношами. А если вы сыграете ему на губной гармошке что-то из песен вашего детства, он даже сделает вам бесплатно массаж лопаток.

ps| Спешу… готовлюсь к турниру. Не желаете пополировать мои латы на полставки;?
Ваши сны любопытны…
- Экселенц! Не перегружайте свой мозг анализами (право что то не доброе таится в мужчинах проявляющих склонность к "лабораторной" деятельности даже с приставкой "психо" . Где то в этюде "После привала" я уже эскизировал этот тип и свое отношение к нему.) хотя бы перед турниром.
И если бы я стал бы (в другом кошмарном (для меня) сне) зарабатывать на жизнь развешиванием лапши на уши богатых пациентов ,с реальными сдвигами ,но виртуальными диагнозами, я бы сделал ответный ход примерно такого содержания:
" Дорогой Коллега, позволю себе несколько не согласиться с Вашим диагнозом . Во-первых признание птички душой входит в неразрешимое противоречие с народным пониманием сути этого понятия. И крыластая фраза " …птичка на ветвях моей души!" по моему это несколько иллюстрирует?
Идентификация жёрдочки возражений не вызывает ,только вот направленность , так сказать "вектор", Вами определена близоруковато, что и послужило "слабым" звеном во всей дальнейшей, безусловно логической, цепочке. Так сказать "паршивой овцой" в табуне Ваших ,безусловно породистых, знаний. И ложкой дёгтя в сосуде Ваших ,безусловно кристально чистых, мыслей.
(трамвай зовёт- продолжу попозжее, с Вашего позволения)
Продолжаем разговор (с) :
" Люк конечно он и в Африке люк . Только опять же Вы несколько односторонне расматриваете его пропускные функции . А ведь ,как точно подметил профессор ИА (входит! - выходит!), любое отверстие это улица с двусторонним движением и акт рождения в какойто степени является прямой противоположностью акту проникновения.
В итоге мы получаем вместо сексуальноозабоченной и больной на голову души , весёлую и жизнерадостную её часть, прошедшую через линию мирораздела из тёмной реальности в солнечный и радостный виртуал где спокойно сидя на фалиси жёрдочке можно петь не парясь условностями , что по ту сторону Перехода!"
Но к счастью я обычный водитель трамвая кобылы лошадки и поэтому скажу просто. В моих подсказках Главное видовая сущность птички , а остальное просто декорации.
Кстати, из ваших постов, стиля и манерности для меня следует даже большее…но, я не рискну вам сказать т.к. реакция будет непредсказуема
- констатируя , что знакомство с г. Рентгеном не прошло для ВАС бесследно, вынужден заметить , что разглашение результатов Вашей аналитической работы ВАм ничем (с моей стороны) не грозит. Даже если ВЫ благоволите развесить баннеры с ними на сайте "Лучшие люди планеты" ВЫ абсолютно ничем не рискуете не только в силу моей природной скромности , но и (по большей части) благоприобретённой лени и диагноза "доброкачественного похренизма"
Кстати, могу рекомендовать знакомого псисхоаналитика в Лейпциге:
- знаете ув. Зигфрид , когда я спросил совета по поводу этого предложения у Пифий они и без "травы" ржали как Фаэтоновы кони градусов 10 (по солнечным часам)! И лишь успокоившись перед ужином, всётаки истолковали ответ Апполона: " - Даже если в этом Лейпциге и есть Настоящие Психоанальники избегай их ,смертный, всеми способами вплоть до полной транклюкации и аннигиляции , ибо не ведают что тварят , а натваривши даже не плачут. А уж тебе то , старый , пора свою открывать клинику , а ты всё формальности с лицензионным агором не уамфоришь! "
А если вы сыграете ему на губной гармошке ….
- Даа! Тут уже я не в теме : в наших краях как то всё больше балалайка арфа в ходу , а если помножить это на мои отоларингологические способности то не то что массажа - стакана Эсмарха воды не допросишся.

Постскриптум. Пожелать удачи в бою (пусть и показушном) Доброму Человеку - Святое дело . Только вот меркантильность Ваша ( полставки… ; бесплатно..) с моей БЕСмедянственностью станцевать не сможет даже танец Валик-Рубик Джанов ( до того как они стали Джанами). Да и доспех свой у нас каждый сам начищает и с ним разговаривает, тогда и в битве спокойней себя ЧУвствует!
Ваш ответ прямодушен и глубокомысленен. Я готов пожать вам руку, философ:)
Бабочка Вас больше симпатизирует чем белый халат, да и бронепиджак сидит не плохо. Вечного мира не бывает - захотите пофехтовать - всегда к Вашим услугам, только позовите.
Правильно!
Отвликитесь уже от него мой НЕПОБИДИМЫЙ ФЕХТУН!
Я был в школе танцев и на дефиле. Но Вы поистине неуловимы!
Счастлив приВИВАТ ствывать Вас - божественная охотница на кроликов и факел , озаряющий казематы инквизиции.
Bamboleoоооо….

Bamboleoоооо….

Всё для Васссссссссссссссс…………

http://www.youtube.com/watch?v=mifnMC_Kn1Q
ВИВ! Вы меня либо избалУете насмерть , либо обратно Питтизируете , что тоже моих дней не продлит. Я не боюсь "переселения" , но Ваша свита уменьшится и сайт лишится скромного хостера.

Тогда может быть ЧУууууууууточку тангО?

зыыЫЫ…а кем бы Вы мечтали к нам вернуцца…в каком перевоплощенье или кого?
Не восьмой же раз подряд мыслителем???
О с этим всё просто:
-Честь имею рекомендоваться : Парижский граф Питта Ватович д" Капха! Только что из Аргентины проездом во Флоренцию с целью посещения галереи Уффиццо! Следую в собственном бронированном вагоне кино-ресторане на рыцаскай кулинарный конкурс в Пекин!
))))))))))))))))))))))))

зыыЫ…можно ли доводить женщину до слЁз фтри ручья на ночь глядя????????????????
можно ли доводить женщину до слЁз фтри ручья на ночь глядя

* доковыливает до "точки входа" с видом гордым и скрАшенным следами кухонного инвентаря.*
Ваше Непридсказуемое Величество ! Я и так половину сценария сократил из заморально цензурной сообразительности.
Биоген написал(а)
Следую в собственном бронированном вагоне кино-ресторане на рыцаскай кулинарный конкурс в Пекин!

А мы не могли бы уговорить машиниста проехать через Прагу?
Ваше Чудесное Величество!Вагон прицыпаецца как репейник к любому паравозу и не то что Прагу (красивый город говорят, но всё движение всё равно в Париже) Челябинский тракторный можно посетить.
И где ты такие картинки прикольные находишь)

Стыдно признацца…ворую(
И очень даже удачно) талантище
Стыдно признацца…ворую(
-
немедленно прекратите ПРИЗНАВАЦЦА!
Щитаю вопиющим упущением… когда МЧ в их ДНИ не дарят цветоф…вот возьмите:
Ваше Внимательнейшее Величество!!!
Благоговейно принимаю символы Вашей благосклонности с надеждой оправдать эти прелестныйе авансы на ближайшей же вайне.
*Многоразно поциловывает презентующюю ручку. Почтительно отплясывает протокольную сиртаку и отпячивается в толпу придворных*
Биоген написал(а)
*Многоразно поциловывает презентующюю ручку. Почтительно отплясывает протокольную сиртаку и отпячивается в толпу придворных*

А вообще браВО!!!
За Чудный танец мясникоф!

Уверена при такой предварительной подготовке и самоотдаче (я бы даже назвала это - самоотречением) в танцце…последующие разучивание Джиги…

дасцЦА нам лехко!!!!!!
-Дорогой Зигфрид!Рискую обратиться к Вам с личной просьбой и надеюсь на Вашу отзывчивость.
Прошу Вас посетиь "Сборы в Прагу" ( это на аморальном) группы туристов-вуаэристов. И надев белый халат, опрометчиво мной иронизированный, пронаблюдать парочку гидропородных пассажиров , Вы безусловно узнаете их с первого взгляда. Ваше профессионально-психоаналитическое заключение ОДНОЗНАЧНО будет полезно и поучительно как администрации так и простым покупателям на этой рыночной площадке. Морально-этическую Гиппократовую коллизию можно попробовать разрешить немного отдаленным местом публикации без аутотенфикации либо отсылкой в приват на адрес ЧУ либо ХИ ( они ПРАВИЛЬНО смогут использовать Вашу работу).
Заранее благодарю за внимание.
3. ну естественно не кулаками… бывают такие стервозины, которые сами нарываются на побои от мужчин, доводят их просто. и когда у мужчины терпение кончается, а она все никак не уймется, тогда просто нужно ее ударить. даже ей самой это нужно.

а за измену или чего-то там еще писали бить не нужно. не стоит того. и смысла нет.
а за измену или чего-то там еще писали бить не нужно. не стоит того. и смысла нет.

Полностью согласен.
ура, хоть вы со мной согласились. а то спорят все)))))
Sirena написал(а)
а то спорят все)))))

А вы их - по мордасам, да чем-нибудь тяжелым - сразу соглашаться станут!))))
а вдруг у них не такие же как у меня взгляды на жизнь и они в ответ меня?))))
только если сама начинает драться с применением посторонних предметов
Иногда складываются обстоятельства, когда нужно ударить женщину.Женщины разные бывают(как и мужчины)Если женщина сама нападает,то…как дала бы…)))
(шепчу)Только никогда не доводилось и очень этому рада)))
по пунктам ответ не получается рассуждаю проще:
Если женщина требует отношения мужчин к себе как к равной,думаю и по зубам,как мужику
Если женщина ведёт себя как женщина,то не стоит,а на оскорбления и пощёчины не обращать внимания,без этого никак.
а ты рискни меня ударить:))))
А вдруг тебе понравится….
я тебя отмудохаю так, что мало не покажется:)))
Конечно можно, давайте метелить тёлок по поводу и без, жизнь станет ещё интересней, чем она щас

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Реальный срок жизни ИБП? 2 lebed_art 29.10.2025 в 12:17
wylsacomchik
Экстрасенс в Москве Маргарита Медечи 3 ilonakotova 28.10.2025 в 14:59
glozovatamara
Реальный срок жизни ИБП? 0 lebed_art 24.10.2025 в 19:49
lebed_art
БустВин 0 ЗлойТроль 23.10.2025 в 17:54
ЗлойТроль
Шпунт Ларсена 0 wylsacomchik 11.10.2025 в 11:11
wylsacomchik