Главный городской форум
Призы авторам лучших признаний в чувствах!

Ну, а победители смогут подкрепить свои слова подарком своим возлюбленным:
1) Ирина, возвавшая в стихах к прекрасному незнакомцу, получает сертификат на 500 рублей на покупку парфюмерии и косметики в интернет-магазине parfum-nn.ru
2) Наш самый активный пользователь Чудная, признавшая в чувствах всему составу аморального форума, попробует сходить с ним в кинотеатр «Синема парк» по приглашению на двоих.
3) Замечательная пара Ксюша и Дима, благодаря признанию Ксюши, получит приглашение в кинотеатр «Импульс».
Поздравляем! Берегите любовь!
Источник: http://www.nnov.ru/about/news/?ItemID=1339107

Видимо за остальных доплачивать придеёцЦА мне…как самой любвиобильной(
Погубят…погубят меня мой темперамент и ЧУфственность((((((((((((
Погубят…погубят меня мой темперамент и ЧУфственность((((((((((((

А кто-нито щитал хоть рассС количество участникоф+ если учесть што у нас один участник семерых стоит…"Синема парк" выдержит такую нагрузку???

зыыы…Пользуясь случаем…ОНА же (Чудная) признаёцЦА в чуфствах к СОСТАВУ администрации форума…не переходя на ЛИЧНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

иии?????….* кузеглазно смотрит на кружева..*
УРРРА!?.. Сарынь на кичку!?… Да здравствует Учредительное Собрание!?….
Ваше ИВ! Помилуйте, если в кино идти возьмите кого нибудь у кого брюки есть, а мне бюллютень дайте.
зы. *лихорадочно перелистывает "протокол церемоний".*
че ж там исчо та сделать нада?
УРРРА!?.. Сарынь на кичку!?… Да здравствует Учредительное Собрание!?….
Ваше ИВ! Помилуйте, если в кино идти возьмите кого нибудь у кого брюки есть, а мне бюллютень дайте.
зы. *лихорадочно перелистывает "протокол церемоний".*
че ж там исчо та сделать нада?

Ой как здорово!
Спасибо за приглашения!!
В отличие от Чудной, у меня более определенная ситуация со спутником в кинотеатр)))
правда я не знаю, как получить приглашения и когда их можно пользовать, но всё равно спасибо)
Спасибо за приглашения!!
В отличие от Чудной, у меня более определенная ситуация со спутником в кинотеатр)))
правда я не знаю, как получить приглашения и когда их можно пользовать, но всё равно спасибо)
→ Призы авторам лучших признаний в чувствах!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |