Главный городской форум
Простите меня!

Всем , кого обидела .
Ты прости меня , мой друг!
Натворила если вдруг
Дел каких неправомерных
Иль поступков может скверных,
Или может сгоряча
Я ругнулась на тебя!
Всё бывает , извини!
И скорей меня прости!
Простите меня если обидела вольно или не вольно!
Ты прости меня , мой друг!
Натворила если вдруг
Дел каких неправомерных
Иль поступков может скверных,
Или может сгоряча
Я ругнулась на тебя!
Всё бывает , извини!
И скорей меня прости!
Простите меня если обидела вольно или не вольно!

Кому то НАДО не пристраивацЦА в хвост…а быть ЛОКОМОТИВОМ…в смысле паравозом…или машинистом*сафсем рассстерялась*(((

Кому то НАДО не пристраивацЦА в хвост…а быть ЛОКОМОТИВОМ
Интернатрица!!! Я то канечно возьму это за комплимент , а вить ктота может принять за мою 10тку по семисмертногреховатости!
* сдеживаясь - ****** . *

Имхо, простить можно какую-либо вину, а если таковой нет? Я вот всю голову сломал, но так и не вспомнил, за что вам можно было бы просить прощения. Посему - не прощаю! ибо прощать нечего.
И вообще, не люблю я эти дурацкие бессмысленные условности - то зиму провожают в середине февраля, то прощения просят не понятно за что… Лучше бы блином угостили, просто так, без всяких поводов ;)
И вообще, не люблю я эти дурацкие бессмысленные условности - то зиму провожают в середине февраля, то прощения просят не понятно за что… Лучше бы блином угостили, просто так, без всяких поводов ;)

Прости меня за то, что писал тебе на обществе. Прости, что ты столько раз выставлял себя там полным идиотом))))

ОГО! Пасиба!!!! Но мне стока не съесть, пусть Биоген помогает :) Да вообще на весь форум хватит, палюбому :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | Вчера в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |