Главный городской форум
Конкурс «Моя система минус» для тех, кто хочет быть в форме

Автор книг - Екатерина Мириманова, разработала собственную методику похудения «Система минус 60». Именно эта методика помогла ей самой стать стройной и почувствовать себя красивой и желанной без вреда для здоровья, специальных добавок и хирургических вмешательств!
Для того, чтобы стать участником конкурса, поделитесь своим ноу-хау, что помогает именно вам быть в форме. Ответы с советами ждем на адрес konkurs@www.nnov.ru (указывайте в письме ФИО и контактный телефон) до вторника, 16 февраля.
Призы победителям вручит лично сама Екатерина Мириманова на встрече с читателями, которая состоится 17 февраля в 18:00 в магазине «Дирижабль» на Б.Покровской, 46.
Призы — книги Екатерины Миримановой предоставляет наш партнер, Издательство «ЭКСМО»:

«Система минус 60, или Мое волшебное похудение» стала первой книгой Екатерины Миримановой, в которой она описала то, что помогло ей стать стройной и почувствовать себя красивой и желанной. В ней автор приводит только те рекомендации, которые человек в состоянии выполнить: и физически, и морально.

«Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне». В ней читатель найдет все, что поможет ему сэкономить время и продолжать сбрасывать вес, балуя себя чем-то вкусненьким без ущерба для фигуры.

Похудеть – это лишь часть пути к стройности и красоте, ведь удержать желанный вес гораздо сложнее. О том, как жить после похудения – книга «Система минус 60. Жизнь после похудения».

Подарочное издание «Минус 60. Система и рецепты в одной книге» содержит лучшие рекомендации: действенные методы похудения, самые эффективные и вкусные рецепты, описание физических упражнений и секреты психологического настроя на результат.

Специальная книга «Система минус 60 для мужчин». Мужчинам разрешается есть жирное, сладкое и пить пиво, не сокращать порции блюд, не изматывать себя тренировками, но при этом она позволяет эффективно худеть без таблеток и пластических операций.

Новинка - «Большая книга рецептов». Это красивое, иллюстрированное издание кулинарных рецептов специально для тех, кто следит за талией. Быстро, вкусно и без вреда для фигуры!
Источник: http://www.nnov.ru/about/news/?ItemID=1329581

А какие в этом деле могут быть ноу-хау?
Рецепт прост и стар как мир…
ЛЮБОВЬ!!!
С помощью которого желаю ВСЕМ присутствующим на этом форуме быть ВСЕГДА в отличной форме и с хорошим настроением!!!
Чудная 09.02.2010/Подпись/
Рецепт прост и стар как мир…
ЛЮБОВЬ!!!
С помощью которого желаю ВСЕМ присутствующим на этом форуме быть ВСЕГДА в отличной форме и с хорошим настроением!!!
Чудная 09.02.2010/Подпись/

finn написал(а)
О нет, зачем мне лишняя макулатура…
О нет, зачем мне лишняя макулатура…
ЖжжечЪ!!!
Как вариант…
Масленицца на дворе…или Вы без пламени и костроф этот год планируете провести?

Ну так возвращайтесь быстрей…я бы даже сказала СРОЧНО!!!
зыыы…и не вздумайте там закрутить роман с абваражительной парижанкой и остацЦА!!!
зыыы…и не вздумайте там закрутить роман с абваражительной парижанкой и остацЦА!!!

Нуину…. как Вы могли такое подумать… разве ж эти француженки сравнятся с нашими девушками… эээээх… уж поверьте, проверено… наши - САМЫЕ ЛУЧШИЕ))))))))

увекс написал(а)
наши - САМЫЕ ЛУЧШИЕ))))))))
наши - САМЫЕ ЛУЧШИЕ))))))))
Так…господа рррыЦАРИ…!!!
Кто ещё придерживаецЦА авторитетного мнения г-на УвекСа…убедительнейшая просьба не МОЛЧАТЬ!!!

Нет скажем по-другому:
Есть ли на этом форуме кто думает по другому!????????????*крутит в руках СКАЛКУ*
Есть ли на этом форуме кто думает по другому!????????????*крутит в руках СКАЛКУ*

finn написал(а)
только при условии РЕГУЛЯРНЫХ занятий ею ;)
только при условии РЕГУЛЯРНЫХ занятий ею ;)
как раз наоборот, от регулярных полнеют…. там что-то гормональное….

Так и ПИШИ:
konkurs@www.nnov.ru
Вместе 17 пойдём за НАГРАДАМИ.
Только книшка с рецептами моя!
Я первая еЁ забила!
konkurs@www.nnov.ru
Вместе 17 пойдём за НАГРАДАМИ.
Только книшка с рецептами моя!
Я первая еЁ забила!

Как маленькая(((((
Ты уже всё написала вывела для себя формулу стройности!!!
Дети…проверено!!!/Клюква/
Таки и пиши…
Моя личная формула…девочка+мальчик………..как чуток расслабилась и набрала лишнего…новый рят…девочка+мальчик(можно чередовать)…=
Главный приз за уникальность тебе га-ран-ти-ро-ван!
Пищи по указанному выше адресу.
Фу…*выдохла*
Фспотеешь с тобой(
Ты уже всё написала вывела для себя формулу стройности!!!
Дети…проверено!!!/Клюква/
Таки и пиши…
Моя личная формула…девочка+мальчик………..как чуток расслабилась и набрала лишнего…новый рят…девочка+мальчик(можно чередовать)…=
Главный приз за уникальность тебе га-ран-ти-ро-ван!
Пищи по указанному выше адресу.
Фу…*выдохла*
Фспотеешь с тобой(

Книги какого формата Вы предпочитаете читать?
Ответы:
Обычные (бумажные) - 80%
Электронные (КПП, интернет) - 12%
Слушаю аудиокниги - 3%
Не читаю книг - 5%
(по данным журнала Психология…последний выПУСК)
*щолкнуф Хижу по носу*
Ответы:
Обычные (бумажные) - 80%
Электронные (КПП, интернет) - 12%
Слушаю аудиокниги - 3%
Не читаю книг - 5%
(по данным журнала Психология…последний выПУСК)
*щолкнуф Хижу по носу*

меня вот это издание заинтересовало….Специальная книга «Система минус 60 для мужчин». Мужчинам разрешается есть жирное, сладкое и пить пиво, не сокращать порции блюд, не изматывать себя тренировками, но при этом она позволяет эффективно худеть без таблеток и пластических операций.
мда-с…а женам это можно читать?)
мда-с…а женам это можно читать?)

гыыЫЫЫ
ДРУГИ!!!
А почему ко мне стока вопрософ…я што издатель…организатор???
Так мы с Вами подойдём к тому…што я буду обязана обеспечить Вас по потребностям…в смысле ЗАЯВОК!
зыыы…воопщим я сворачиваю удоЧки из темы.
Встречаемся ВСЕ 17…по указанному в теме маршруту!!!
ДРУГИ!!!
А почему ко мне стока вопрософ…я што издатель…организатор???
Так мы с Вами подойдём к тому…што я буду обязана обеспечить Вас по потребностям…в смысле ЗАЯВОК!
зыыы…воопщим я сворачиваю удоЧки из темы.
Встречаемся ВСЕ 17…по указанному в теме маршруту!!!

АХ написал(а)
А ты на Покрофке бываишь?Там магазин тканеффф ищо есть ?
А ты на Покрофке бываишь?Там магазин тканеффф ищо есть ?
Ах…да ты што??????
Это который сто лет как Манго что ли…вспомнила.
Где ДК Свердлова…чуть ниже к Алексеевской по трамвайным путям есть и бывший обувной "Дали" тоже такнным сделали.
А куда Дали переехал так и не говорят как не пытала(

Я там сто лет не была. Но помню восторг…….Там такие ткани были…………..Меня от туда мой выволок за руку…………….:(((

jasper-foter Сегодня в 14:57 (ответ автору Чудная) Ответить Добавить в друзья
Ноу-хау - есть поменьше и двигаться побольше!)))
new!
jasper-foter Сегодня в 14:58 (ответ автору Чудная) Ответить Добавить в друзья
Нанотехнология похудания - нано заниматься активным сексом!)))
Поменьше мучного , побольше ночного:) Ноу-хау - есть поменьше и двигаться побольше!)))
new!
jasper-foter Сегодня в 14:58 (ответ автору Чудная) Ответить Добавить в друзья
Нанотехнология похудания - нано заниматься активным сексом!)))

А за последним на картинках изданием я приду!!!
Тем более это моё любимое местечко…могу там находицца бесссконечно долго…………………..
Тем более это моё любимое местечко…могу там находицца бесссконечно долго…………………..

Я Вас правильно поняла…Вы делаете ЗАЯВКУ на это издание?:
Специальная книга «Система минус 60 для мужчин».

Ну застолбить права - это можно!))) А че там издавать - две-три фразы!
1. Надо заниматься сексом активно!!)))
2. Вот что делает секс животворящий!)))
3. Секс всему голова!)))
1. Надо заниматься сексом активно!!)))
2. Вот что делает секс животворящий!)))
3. Секс всему голова!)))

- у нас всё просто : полгода на галерах и если не помер , будишь Апалонам. Правда у нас климат тёплый. 
Брильянтовая! А можно по "увексовой" схеме? Вы там за меня попрдставительствуите , а я лучче полы помою?

Мущщины!
Давайте не будем рассслабляцца.
Конкурс толька шта СТАРТовал…а Вы уже все на выдохе.
Давайте как та уже мобилизовацца!!!
Давайте не будем рассслабляцца.
Конкурс толька шта СТАРТовал…а Вы уже все на выдохе.
Давайте как та уже мобилизовацца!!!

ну все просто: мало двигаться, как можно больше времени проводить дома на диване. много-примного есть. особенно мучного и сладкого. макдональдс рулит)))) и бросить курить еще нужно курильщикам. 100% - вес в плюс)))))))))))))

Как говорил Гиппократ: "Пусть еда будет вашим лекарством", так и древнеиндийское учение Аюверда говорит о здоровом питании и долголетии….БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКИХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ!!!
В отличие от европейской диетологии, Аюрведа утверждает, что каждый человек наделен достаточной энергией, чтобы сделать себя здоровым. Надо лишь изучить и понять свой организм, его потребности, и затем следовать правильной диете, иметь устойчивые повседневные (здоровые) привычки.
Диету следует выбирать в соответствии с индивидуальной конституцией.
Индивидуальные особенности организма человека носят название «доши» — этоВата («Воздух»), Питта («Огонь»), Капха («Вода»). Определив свой тип телосложения, человек соотносит его особенности с качествами различной пищи и с учетом этого может определить для себя подходящую диету.
1.Людей типа Вата (точный перевод - «телесный воздух», или «эфир и воздух») характеризуют регулярность и чувствительность. Они легко становятся жертвой чрезмерного возбуждения, переходящего в истощение нервной системы. Такие люди должны питаться 3 раза в день преимущественно теплой и жидкой пищей, имеющей сладкий, кислый и соленый вкус. Для них подходят мучные блюда, каши, молоко, травяные чаи с сахаром или медом, сладкие фрукты. Если «воздух» любит свежие салаты из овощей, то он должен употреблять их не в холодном виде и обязательно с добавлением масла.
Если люди этого типа нервничают или подавлены, тарелка горячей овсяной каши или овощного супа со сметаной принесет им гораздо больше пользы, чем алкоголь или конфета. Спиртное, мороженое, черные кофе и чай чрезвычайно вредны для «воздуха». Он плохо переносит мясо млекопитающих, бобовые, грибы, зато на него положительно влияют мясо птиц, рыба, зеленый горошек, миндальный орех.
2. У людей типа Питта («огонь») от рождения хорошее и сильное пищеварение, и если его не портить, оно таким и останется. Они должны есть все, но понемногу. Для них полезна (особенно летом) холодная или охлажденная пища с пониженным содержанием соли, масла и специй. Горький и вяжущий вкус, молоко и мороженое уравновешивают «огонь».
Избыток «огня» повышает кислотность в организме. Чтобы этого не допустить, следует избегать солений, кефира, сметаны и сыра, кофе и алкоголя. Хотя люди этого типа любят мясо, вегетарианская диета принесет им пользы больше, чем кому-либо другому.
3. Людям типа Капха (буквально — «биологическая вода») следует остерегаться чрезмерного употребления сахара и жиров (они приносят в организм вредные, т.е. лишние, калории), а также соли, вызывающей застой жидкости в организме.
Следует отдавать предпочтение горячей легкой пище, приготовленной без воды, т.е. запеченной, сваренной на пару, тушеной. Свежие овощи, салаты и фрукты тоже очень полезны, т.к. их волокнистая структура хорошо действует на желудочно-кишечный тракт. Рекомендуется избегать тяжелой и холодной пищи, особенно в сырую зимнюю погоду. Мясопродукты, квашения, содержащие соль, растительное масло вызывают обострение «воды». Для большинства представителей этого типа полезно пропустить один прием пищи, более того, им полезно голодание..
Помимо этого, нужно заниматься традиционной практикой йоги и дыхательными упражнениями, понимать важность духовной практики, которая служит непременным условием гармонии и благополучия.
Здоровым людям знатоки Аюверды советуют по крайней мере 1 день в неделю проводить пост на теплой воде, употребляя 1—2 кварты воды в день. Такая практика дает отдых системе пищеварения.
Осталось только определить свой тип и следовать древнейшим рекомендациям.
В отличие от европейской диетологии, Аюрведа утверждает, что каждый человек наделен достаточной энергией, чтобы сделать себя здоровым. Надо лишь изучить и понять свой организм, его потребности, и затем следовать правильной диете, иметь устойчивые повседневные (здоровые) привычки.
Диету следует выбирать в соответствии с индивидуальной конституцией.
Индивидуальные особенности организма человека носят название «доши» — этоВата («Воздух»), Питта («Огонь»), Капха («Вода»). Определив свой тип телосложения, человек соотносит его особенности с качествами различной пищи и с учетом этого может определить для себя подходящую диету.
1.Людей типа Вата (точный перевод - «телесный воздух», или «эфир и воздух») характеризуют регулярность и чувствительность. Они легко становятся жертвой чрезмерного возбуждения, переходящего в истощение нервной системы. Такие люди должны питаться 3 раза в день преимущественно теплой и жидкой пищей, имеющей сладкий, кислый и соленый вкус. Для них подходят мучные блюда, каши, молоко, травяные чаи с сахаром или медом, сладкие фрукты. Если «воздух» любит свежие салаты из овощей, то он должен употреблять их не в холодном виде и обязательно с добавлением масла.
Если люди этого типа нервничают или подавлены, тарелка горячей овсяной каши или овощного супа со сметаной принесет им гораздо больше пользы, чем алкоголь или конфета. Спиртное, мороженое, черные кофе и чай чрезвычайно вредны для «воздуха». Он плохо переносит мясо млекопитающих, бобовые, грибы, зато на него положительно влияют мясо птиц, рыба, зеленый горошек, миндальный орех.
2. У людей типа Питта («огонь») от рождения хорошее и сильное пищеварение, и если его не портить, оно таким и останется. Они должны есть все, но понемногу. Для них полезна (особенно летом) холодная или охлажденная пища с пониженным содержанием соли, масла и специй. Горький и вяжущий вкус, молоко и мороженое уравновешивают «огонь».
Избыток «огня» повышает кислотность в организме. Чтобы этого не допустить, следует избегать солений, кефира, сметаны и сыра, кофе и алкоголя. Хотя люди этого типа любят мясо, вегетарианская диета принесет им пользы больше, чем кому-либо другому.
3. Людям типа Капха (буквально — «биологическая вода») следует остерегаться чрезмерного употребления сахара и жиров (они приносят в организм вредные, т.е. лишние, калории), а также соли, вызывающей застой жидкости в организме.
Следует отдавать предпочтение горячей легкой пище, приготовленной без воды, т.е. запеченной, сваренной на пару, тушеной. Свежие овощи, салаты и фрукты тоже очень полезны, т.к. их волокнистая структура хорошо действует на желудочно-кишечный тракт. Рекомендуется избегать тяжелой и холодной пищи, особенно в сырую зимнюю погоду. Мясопродукты, квашения, содержащие соль, растительное масло вызывают обострение «воды». Для большинства представителей этого типа полезно пропустить один прием пищи, более того, им полезно голодание..
Помимо этого, нужно заниматься традиционной практикой йоги и дыхательными упражнениями, понимать важность духовной практики, которая служит непременным условием гармонии и благополучия.
Здоровым людям знатоки Аюверды советуют по крайней мере 1 день в неделю проводить пост на теплой воде, употребляя 1—2 кварты воды в день. Такая практика дает отдых системе пищеварения.
Осталось только определить свой тип и следовать древнейшим рекомендациям.

Итаг:
Вата (воздух): худ и нервен, спит неглубоко, быстро запоминает и быстро забывает, видит тревожные сны и быстро устает.
Питта (огонь): румян и мускулист, прожорлив и гневлив, любит спорт, политику, свой бизнес и секс.
Капха (вода): обладает тучным телосложением и белой кожей, любит искусство и расслабленную жизнь, успешен в делах, поскольку вызывает доверие.
ПризнаЁмся кто себя в какой "доше" узнал???
Названье хоть и скверное…но признаю…я Вата(!
Вата (воздух): худ и нервен, спит неглубоко, быстро запоминает и быстро забывает, видит тревожные сны и быстро устает.
Питта (огонь): румян и мускулист, прожорлив и гневлив, любит спорт, политику, свой бизнес и секс.
Капха (вода): обладает тучным телосложением и белой кожей, любит искусство и расслабленную жизнь, успешен в делах, поскольку вызывает доверие.
ПризнаЁмся кто себя в какой "доше" узнал???
Названье хоть и скверное…но признаю…я Вата(!

Как то похоже на возрастные градации.
Единственно могу заметить что в нашей Раше "вызывание доверия " служит либо признаком лоха ,либо профессионального мошенника. Поэтому успех возможен только в делах , живущих в таких желтоватеньких картонных папочках.
Единственно могу заметить что в нашей Раше "вызывание доверия " служит либо признаком лоха ,либо профессионального мошенника. Поэтому успех возможен только в делах , живущих в таких желтоватеньких картонных папочках.

Я не ошиблась в своих догатках?
Это веть о Вас…???
Я не ошиблась в своих догатках?
Это веть о Вас…???

" я не ошиблась в своих догадках??" –- Конечно нет Прозорливейшая - это мой фотопортрет нескольколетней давности!

Легким движением руки Хроноса оне, как золушковые аксессуары привратились в "телосложение" и "любовь к расслабленной жизни"! Увы мне : знал бы заранее, на вату и питу время бы не тратил - сразу ба в Капханы записался.

Более подробные консультации по здоровому питанию каждый может получить в магазинах города «Аюверда»
Ул.Покровская 18 (ДК Свердлова)
Ул.Варварская 4
Ул.Покровская 18 (ДК Свердлова)
Ул.Варварская 4

Моё личное ноУ-хаУ…продаёцца в аптеках города с простым названием…МУКА ЛЬНЯНАЯ!
Для очищения организма во время наступившего поста РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот удивительный по своей полезности продукт, который содержит;
- клетчатку (до 30%)
- полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3 и Омега-6)
- растительный белок (до 50%)
- витамины B1, B2, B6, фолиевую кислоту, микроэлементы (калий, магний, цинк и др.).
Льняная мука применение с профилактической целью.
- нормализует работу желудочно-кишечного тракта
- обладает антипаразитарным действием
- положительно влияет на регуляцию липидного обмена
Очищение кишечника льняной мукой за три недели. Рекомендации:
1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира
2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира
3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира
Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом.
В период очищения кишечника льняной мукой обязательно соблюдайте водный режим: пить воду до 2 литров в день.
Используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайные ложки на одну порцию.
Желудок и кишечник:
Регулярное применение льняной муки нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Льняная мука содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечника. Благодаря клейким веществам (льняной слизи), входящим в состав муки, она может выступать и в роли мягкого слабительного. Льняная слизь, обволакивая стенки желудка, успокаивает слизистую и способствует заживлению микротрещин, нормализует микрофлору кишечника.
Льняная мука - очищение кишечника:
Применение внутрь муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.
Очищение организма:
Льняная мука способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.
Профилактика:
Благодаря содержанию полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 Омега-6, которые благоприятно влияют практически на все процессы жизнедеятельности человеческого организма, льняная мука как компонент питания может препятствовать развитию различных заболеваний, в том числе заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Нормализация веса:
Льняная мука для похудения - из-за невысокого содержания углеводов позволяет избежать ожирения, способствует нормализации веса, нормализуя обменные процессы в организме.
Приятного поХУдания!!!
Для очищения организма во время наступившего поста РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот удивительный по своей полезности продукт, который содержит;
- клетчатку (до 30%)
- полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3 и Омега-6)
- растительный белок (до 50%)
- витамины B1, B2, B6, фолиевую кислоту, микроэлементы (калий, магний, цинк и др.).
Льняная мука применение с профилактической целью.
- нормализует работу желудочно-кишечного тракта
- обладает антипаразитарным действием
- положительно влияет на регуляцию липидного обмена
Очищение кишечника льняной мукой за три недели. Рекомендации:
1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира
2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира
3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира
Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом.
В период очищения кишечника льняной мукой обязательно соблюдайте водный режим: пить воду до 2 литров в день.
Используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайные ложки на одну порцию.
Желудок и кишечник:
Регулярное применение льняной муки нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Льняная мука содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечника. Благодаря клейким веществам (льняной слизи), входящим в состав муки, она может выступать и в роли мягкого слабительного. Льняная слизь, обволакивая стенки желудка, успокаивает слизистую и способствует заживлению микротрещин, нормализует микрофлору кишечника.
Льняная мука - очищение кишечника:
Применение внутрь муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.
Очищение организма:
Льняная мука способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.
Профилактика:
Благодаря содержанию полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 Омега-6, которые благоприятно влияют практически на все процессы жизнедеятельности человеческого организма, льняная мука как компонент питания может препятствовать развитию различных заболеваний, в том числе заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Нормализация веса:
Льняная мука для похудения - из-за невысокого содержания углеводов позволяет избежать ожирения, способствует нормализации веса, нормализуя обменные процессы в организме.
Приятного поХУдания!!!
→ Конкурс «Моя система минус» для тех, кто хочет быть в форме
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |