Главный городской форум
Скинхеды

В Петербурге узбека-вандала судят за рисование свастик
В Петербурге возбуждено уголовное дело против 20-летнего гражданина Узбекистана и 24-летнего уроженца Ставрополья, которые обвиняются по статье «вандализм».
В минувшее воскресенье вечером на улице Ивана Черных они разрисовали дом номер четыре аэрозольной краской.
«С помощью трафарета была нанесена надпись «Мы вернулись» и знак «свастика», – сообщили «Газете.Ru» в Управлении вневедомственной охраны при ГУВД Петербурга. Молодых людей задержал патруль УВО. Сейчас они находятся в 7 отделе милиции. Возбуждено уголовное дело по ст. 214 ч. 2 УК «вандализм».
В Петербурге возбуждено уголовное дело против 20-летнего гражданина Узбекистана и 24-летнего уроженца Ставрополья, которые обвиняются по статье «вандализм».
В минувшее воскресенье вечером на улице Ивана Черных они разрисовали дом номер четыре аэрозольной краской.
«С помощью трафарета была нанесена надпись «Мы вернулись» и знак «свастика», – сообщили «Газете.Ru» в Управлении вневедомственной охраны при ГУВД Петербурга. Молодых людей задержал патруль УВО. Сейчас они находятся в 7 отделе милиции. Возбуждено уголовное дело по ст. 214 ч. 2 УК «вандализм».
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/01/25/n_1448720.shtml
Так вот ты какой русский скинхед!

Ну вот вы же у нас немец этнический, а гражданин России. Так почему гражданин Узбекистана тоже не может быть этническим немцем? Я уж не говорю об уроженце Ставрополья :)

Ну а кто еще может придти к питерскому дому, нарисовать на нем свастику, и написать "мы вернулись"? Только этнический немец :)
Возможно, 20летний гражданин Узбекистана - потомок пленных нацистов :)
Возможно, 20летний гражданин Узбекистана - потомок пленных нацистов :)

К сожалению, даже тонна смайликов не сделает националистические заявления невинной шуткой
А ведь обвинять кого-то по национальному признаку в чем бы то ни было, пусть даже в нацизме - это разжигание межнациональной розни - вы бы осторожнее с УК обращались.
А ведь обвинять кого-то по национальному признаку в чем бы то ни было, пусть даже в нацизме - это разжигание межнациональной розни - вы бы осторожнее с УК обращались.

да полно-те вам выискивать черную кошку в темной комнтате, где ее отродясь и не было, да еще и с подобострастием охотников на ведьм :) тут и без смайликов понятно, что стеб - ведь нацисты (которые этнические немцы) на самом деле в Ленинграде не побывали, следовательно, и вернуться туда не могли. А узбека скорее всего либо наняли, либо подставили.

А узбека скорее всего либо наняли, либо подставили.
Пару лет назад в Иркутске случай был. На месте убийства обнаружили труп гражданина тувинской национальности, а на стене рядом с телом - нарисованную его кровью свастику.
Само собой - скинхедов вскоре нашли и даже осудили. Только через некоторое время таки вышли на настоящего убийцу - такого же тувинца, нарисовавшего свастику для увода следствия в сторону.

С убийством и желанием замести следы все понятно, а вот как быть с разрисовыванием свастиками стены дома - какие следы в данном случае нужно заметать? Что там было на самом деле, хз - может узбеку какой-нить прохожий пообещал за эту работу бутылку водки, а сам слинял потом :)
Зыж есть еще версия, почему стена могла быть разрисована подобным образом. Она наглядно продемонстрирована в великом фильме "Житие Брайана по Монти Пайтону" :)
Зыж есть еще версия, почему стена могла быть разрисована подобным образом. Она наглядно продемонстрирована в великом фильме "Житие Брайана по Монти Пайтону" :)

а вот как быть с разрисовыванием свастиками стены дома - какие следы в данном случае нужно заметать?
Есть множество организаций, кормящихся грантами на "борьбу с фашизмом". Для того, чтоб получать их, нужно периодически предоставлять факты наличия оного.

ну и что сие означает?
Судя по его нику, это какой-то кодированный сигнал друзьям-фашистам, типа: "ганс, приходи ко мне, я сдвинул кровати" ))

art52 написал(а)
В геометрии не силен.
третьи сверху черточки, все-таки больше похожи на сдвинутые кровати.
В геометрии не силен.
третьи сверху черточки, все-таки больше похожи на сдвинутые кровати.
Кто о чем, а вшивый о бане. :)
Это вот что должно было быть:
|………–––––
|………|………..
|––––––––-|
……….|………..|
––––-………..|
Надеюсь в этот раз получилось.

Кто о чем, а вшивый о бане. :)
Эт точно ))
У вас специальные службы, что ли, которые изобретают вот такую кодированную хрень?

Может так, понятнее.
Кстати, сегодня международный день памяти холокоста.
Вы в своей организации такие события помечаете в календаре, допустим, 9 мая, битва под Сталинградом, Ржев, Курск, самоубийство гитлера… как-то празднуете, скорбите?..
Собираетесь?

а черненький ник это что значит?
Бренд ход, вроде как: "я Черный плащ!" )
Это значит, что пользователь не зарегистрирован на сайте.

у меня в школе учительница была по географии. за слово индустрия оценку снижала. учила говорить промышленность. любовь к русскому языку прививала. еврейка кстати ))

Как-то Екатерина II захотела стать более русской, чем ее подданные, и повелела многие иностранные слова заменить русскими: «пульс» — на «жилобой», «галстук» — на «ошуйник», «лотерея» — на «жребоигрие», а невинные «галоши» — на «мокроступы». Слава Богу, нашлись разумные люди (среди них — князь Г.А.Потемкин), которые предостерегли императрицу от неразумного, мягко говоря, шага. Хоть и велик и могуч русский язык (с этим спорить как-то неуместно), на нем творили Пушкин и Гоголь, многочисленные Толстые и единственный Тургенев, но в эпоху становления товарно-рыночных отношений его богатства стало недостаточно.

согласен. а все же чем не нравится слово "модератор", каким чисто русским словом вы бы предложили его заменить? :)

Сидим как то на кухне с девочками.Я "Идёмте покурим"Моя подруга (она думает , што она самая образованная т.к. провела 2 часа на МКАДе)"Так нельзя говорить. Надо говорить пойдёмте" Моя сестра "Адяте покурим":)))

как правильно в пешее эротическое путешествие отправлять :)
Смотря кого :) Но потом надо обязательно перезвонить и узнать как добрались:)) 
Вот и сейчас потомки этих "разумных людей" пытаются в очередной раз усовершеннствовать наш устаревший язык.

модераторы!
вот еще одно дебильное слово
вот еще одно дебильное слово
Промоутер, супервайзер, франчайзинг, консалтинг… и контрольный - мерчендайзер! )))

Это все скинхеды виноваты.
Точно вам говорю
Точно вам говорю
Мальчик, ты чей?
Где твоя мама?
Не встревай с провокационными предположениями, когда дяденьки разговаривают.

Мальчик, ты чей?
Где твоя мама?
Не встревай с провокационными предположениями, когда дяденьки разговаривают.
Вы хотите об этом поговорить?
У Вас проблемы?
Вы не можете?
Не стесняйтесь, мне можно об этом сказать.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |