Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Скинхеды

В Петербурге узбека-вандала судят за рисование свастик
В Петербурге возбуждено уголовное дело против 20-летнего гражданина Узбекистана и 24-летнего уроженца Ставрополья, которые обвиняются по статье «вандализм».
В минувшее воскресенье вечером на улице Ивана Черных они разрисовали дом номер четыре аэрозольной краской.
«С помощью трафарета была нанесена надпись «Мы вернулись» и знак «свастика», – сообщили «Газете.Ru» в Управлении вневедомственной охраны при ГУВД Петербурга. Молодых людей задержал патруль УВО. Сейчас они находятся в 7 отделе милиции. Возбуждено уголовное дело по ст. 214 ч. 2 УК «вандализм».

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/01/25/n_1448720.shtml

Так вот ты какой русский скинхед!
Ну вот вы же у нас немец этнический, а гражданин России. Так почему гражданин Узбекистана тоже не может быть этническим немцем? Я уж не говорю об уроженце Ставрополья :)
26.01.2010 в 16:38
Dmitry Ivanov x0 @ finn Ответить
Казалось бы, причем тут БП?
26.01.2010 в 16:42
finn x0 @ Dmitry Ivanov Ответить
Ну а кто еще может придти к питерскому дому, нарисовать на нем свастику, и написать "мы вернулись"? Только этнический немец :)
Возможно, 20летний гражданин Узбекистана - потомок пленных нацистов :)
26.01.2010 в 16:51
Dmitry Ivanov x0 @ finn Ответить
К сожалению, даже тонна смайликов не сделает националистические заявления невинной шуткой
А ведь обвинять кого-то по национальному признаку в чем бы то ни было, пусть даже в нацизме - это разжигание межнациональной розни - вы бы осторожнее с УК обращались.
27.01.2010 в 10:05
finn x0 @ Dmitry Ivanov Ответить
да полно-те вам выискивать черную кошку в темной комнтате, где ее отродясь и не было, да еще и с подобострастием охотников на ведьм :) тут и без смайликов понятно, что стеб - ведь нацисты (которые этнические немцы) на самом деле в Ленинграде не побывали, следовательно, и вернуться туда не могли. А узбека скорее всего либо наняли, либо подставили.
А узбека скорее всего либо наняли, либо подставили.

Пару лет назад в Иркутске случай был. На месте убийства обнаружили труп гражданина тувинской национальности, а на стене рядом с телом - нарисованную его кровью свастику.

Само собой - скинхедов вскоре нашли и даже осудили. Только через некоторое время таки вышли на настоящего убийцу - такого же тувинца, нарисовавшего свастику для увода следствия в сторону.
если наносили с помощью трафарета то значит готовились, а не спонтанно
С убийством и желанием замести следы все понятно, а вот как быть с разрисовыванием свастиками стены дома - какие следы в данном случае нужно заметать? Что там было на самом деле, хз - может узбеку какой-нить прохожий пообещал за эту работу бутылку водки, а сам слинял потом :)

Зыж есть еще версия, почему стена могла быть разрисована подобным образом. Она наглядно продемонстрирована в великом фильме "Житие Брайана по Монти Пайтону" :)
а вот как быть с разрисовыванием свастиками стены дома - какие следы в данном случае нужно заметать?

Есть множество организаций, кормящихся грантами на "борьбу с фашизмом". Для того, чтоб получать их, нужно периодически предоставлять факты наличия оного.
а может их просто наняли
27.01.2010 в 08:35
_88_ @ андрон4ик Ответить
| |–––

| |

|––-|––-|

| |

–––| |

это набор черточек и палочек
ну и что сие означает?
ну и что сие означает?

Судя по его нику, это какой-то кодированный сигнал друзьям-фашистам, типа: "ганс, приходи ко мне, я сдвинул кровати" ))
это как раз и есть 88
В геометрии не силен.
третьи сверху черточки, все-таки больше похожи на сдвинутые кровати.
27.01.2010 в 11:21
_88_ @ art52 Ответить
art52 написал(а)
В геометрии не силен.
третьи сверху черточки, все-таки больше похожи на сдвинутые кровати.

Кто о чем, а вшивый о бане. :)

Это вот что должно было быть:
|………–––––
|………|………..
|––––––––-|
……….|………..|
––––-………..|
Надеюсь в этот раз получилось.
27.01.2010 в 11:25
АХ x0 @ _88_ Ответить
Эт морзянка ?:)
27.01.2010 в 11:31
art52 x0 @ _88_ Ответить
Кто о чем, а вшивый о бане. :)

Эт точно ))
У вас специальные службы, что ли, которые изобретают вот такую кодированную хрень?
27.01.2010 в 11:24
_88_ @ art52 Ответить
Блин.
100011111
100010000
111111111
000010001
111110001
Может так, понятнее.
27.01.2010 в 11:52
art52 x0 @ _88_ Ответить
Может так, понятнее.

Кстати, сегодня международный день памяти холокоста.
Вы в своей организации такие события помечаете в календаре, допустим, 9 мая, битва под Сталинградом, Ржев, Курск, самоубийство гитлера… как-то празднуете, скорбите?..
Собираетесь?
а черненький ник это что значит?
*беру за руку* Ну где ты фсё время шляшся ?Адя домой на Аморалку!:)
а черненький ник это что значит?

Бренд ход, вроде как: "я Черный плащ!" )
Это значит, что пользователь не зарегистрирован на сайте.
а рази так можно?
а рази так можно?

Сам я не местный, к модераторам вопрос адресуйте )
модераторы!
вот еще одно дебильное слово
андрон4ик ОБРЙУБМ(Б)

наряду с дермократами и либерастами? ;)
у меня в школе учительница была по географии. за слово индустрия оценку снижала. учила говорить промышленность. любовь к русскому языку прививала. еврейка кстати ))
Как-то Екатерина II захотела стать более русской, чем ее подданные, и повелела многие иностранные слова заменить русскими: «пульс» — на «жилобой», «галстук» — на «ошуйник», «лотерея» — на «жребоигрие», а невинные «галоши» — на «мокроступы». Слава Богу, нашлись разумные люди (среди них — князь Г.А.Потемкин), которые предостерегли императрицу от неразумного, мягко говоря, шага. Хоть и велик и могуч русский язык (с этим спорить как-то неуместно), на нем творили Пушкин и Гоголь, многочисленные Толстые и единственный Тургенев, но в эпоху становления товарно-рыночных отношений его богатства стало недостаточно.
это только подтверждает то что не надо в крайности впадать
согласен. а все же чем не нравится слово "модератор", каким чисто русским словом вы бы предложили его заменить? :)
от моего хотенья ни чего не зависит. просто мы как дети которые все в рот тащут без разбора
27.01.2010 в 12:44
АХ x0 @ finn Ответить
Сидим как то на кухне с девочками.Я "Идёмте покурим"Моя подруга (она думает , што она самая образованная т.к. провела 2 часа на МКАДе)"Так нельзя говорить. Надо говорить пойдёмте" Моя сестра "Адяте покурим":)))
27.01.2010 в 14:34
Dmitry Ivanov x0 @ АХ Ответить
Я теперь даже боюсь спросить как правильно в пешее эротическое путешествие отправлять :)
28.01.2010 в 00:00
АХ x0 @ Dmitry Ivanov Ответить
как правильно в пешее эротическое путешествие отправлять :)
Смотря кого :) Но потом надо обязательно перезвонить и узнать как добрались:))
27.01.2010 в 13:00
semper idem x0 @ finn Ответить
Вот и сейчас потомки этих "разумных людей" пытаются в очередной раз усовершеннствовать наш устаревший язык.
модераторы!

Промоутер, супервайзер, франчайзинг, консалтинг… и контрольный - мерчендайзер! )))
27.01.2010 в 12:57
77 @ art52 Ответить
Это все скинхеды виноваты.
Точно вам говорю
27.01.2010 в 13:31
art52 x0 @ 77 Ответить
Точно вам говорю

Мальчик, ты чей?
Где твоя мама?
Не встревай с провокационными предположениями, когда дяденьки разговаривают.
28.01.2010 в 10:08
аrt52 @ art52 Ответить
art52 написал(а)
Точно вам говорю

Мальчик, ты чей?
Где твоя мама?
Не встревай с провокационными предположениями, когда дяденьки разговаривают.
Вы хотите об этом поговорить?
У Вас проблемы?
Вы не можете?
Не стесняйтесь, мне можно об этом сказать.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Цветочная мастерская 0 Милана Витальевая 25.07.2025 в 10:53
Милана Витальевая
Вывески не для галочки 0 KartsevRoma 23.07.2025 в 16:36
KartsevRoma
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая
Купить перцовый баллончик 0 Милана Витальевая 07.07.2025 в 11:06
Милана Витальевая