Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

лохотрон от МТС

24.01.2010 в 18:48
3ymmer x0 Ответить
1. Купил модем в "телефон.ру" + комплект "коннект" от МТС, попробовал, скорость- дерьмо, а бабло улетает на сверхзвуке.
2. Звоню оператору, ну чтобы отказаться от услуги, а в ответ- погасите задолженность, маразм, да и только- вчера положил денежку, а сегодня должник (модемом, как понимаете не пользовался).
3. А еще начали приходить СМСки на основной мобильный номер с требованием денег, во избежание блокировки номера, … далее см. п.2.

ИТОГ:
Разборки закончились в офисе МТС, разумеется с очередной оплатой задолженности, но что любопытно:
НА МОЮ ФАМИЛИЮ оказались оформлены еще ДВЕ ЛЕВЫХ СИМки, догадались кто пользователь? …. ("ЗАО РТК", кому интересно,- тот же "телефон.ру"+ "МТС").

КОМЕНТАРИИ :
Есть, оказывается такой финт- "когда на одном из номеров, принадлежащих одному владельцу, образуется задолженность, компания имеет право снять средства с того номера, на котором они есть!"
Но есть и положительный момент во всей этой истории- с тех левых СИМок, слава богу, не было совершено (надеюсь), криминальных действий, /МВД молчит/.
24.01.2010 в 23:21
АХ x0 @ 3ymmer Ответить
Перед НГ эти модемы расходились ,как горячие пирожки:)Хорошо , что я себе не купила.
27.01.2010 в 08:38
andrej2525 x0 @ 3ymmer Ответить
Скажите я давно хотел для работы такой модем, но у меня ограничены права администратора и установка драйверов и настройка модема запрещена.
Подскажите при установке модема требуется производить какие либо дополнительные настройки или все устанавливается автоматически?
28.01.2010 в 10:02
3ymmer x0 @ andrej2525 Ответить
Честно говоря, на чужих машинах не пробовал.
В самом модеме записана программа- инсталятор при запуске происходит установка "МТС-КОНЕКТ" на диск С. Если на Вашем КОМПе получалось устанавливать игры- программы, то вопросов не возникнет.
По существу этот модем- ничто иное как мобильный телефон без клавы и микрофона, поэтому покупать его даже не обязательно если есть возможность подключить свой мобильник к USB порту и скачать прогу "MTC-KONEKT", "NOKIA PC Suite", либо любую другую (часто идут в комплекте с телефоном при покупке).
Единственный совет- приобрести для этого другую СИМку, если не хотите остаться с нулевым балансом на любимом номере.
28.01.2010 в 10:08
3ymmer x0 @ andrej2525 Ответить
А покупать- то как выяснилось было не обязательно.
По существу этот модем- ничто иное как мобильный телефон без клавы и микрофона, поэтому если есть возможность подключить свой мобильник к USB порту и скачать прогу "MTC-KONEKT", "NOKIA PC Suite", либо любую другую (часто идут в комплекте с телефоном при покупке).
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о "Коннекте" в интернете.))) (с) немного моё)
Убивецфеек написал(а)
(с) немного моё)

Не скромничАйте…
Очмило!!!

лохотрон от МТС

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Цветочная мастерская 0 Милана Витальевая 25.07.2025 в 10:53
Милана Витальевая
Вывески не для галочки 0 KartsevRoma 23.07.2025 в 16:36
KartsevRoma
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma