Главный городской форум
Театральное

Я в последнее время театр стал периодически посещать. До этого не до театров было лет 10.
Ну и естественно погадить захожу в тамошние сортиры. Дивлюсь с количества театральной
интеллигенции, которые мало того, что не спускают за собой, так еще и руки не моют - сразу
из сортира вприпрыжку в буфет скачут.
Честно говоря, охренел с такого накала духовности. Стал после театров руки мыть.
Ну и естественно погадить захожу в тамошние сортиры. Дивлюсь с количества театральной
интеллигенции, которые мало того, что не спускают за собой, так еще и руки не моют - сразу
из сортира вприпрыжку в буфет скачут.
Честно говоря, охренел с такого накала духовности. Стал после театров руки мыть.

Уж если вы добрались до театра, неужели думаете, что прочие прапорщики, ефрейторы да сержанты, пролетарии да люмпены туда дорогу еще не знают? Так чего ж удивляться тому, что руки не моют, когда в театры пускают всех кого попало?

Так чего ж удивляться тому, что руки не моют, когда в театры пускают всех кого попало?
Не будешь мыть руки до тех пор, пока быдлов не перестанут пускать в театр? )))

О, ну я ж говорю, не пойми кого пущают - даже элементарные вещи приходится разжевывать. Люмпеноиды и прочие братки в театр понабежали, вот они руки и не моют, и обгаживают сортиры, а вовсе не творческая интеллигенция, так понятнее? :)

Дело в том, что "люмпеноиды" воспитаны в определённых традициях, в районах, где человек, не вымывший руки после сортира получает в рыло. Да и по лицам и одежде видно - срёт и не моет руки именно интеллигенция.

Извините что опять вмешиваюсь в Вашей культурной теме…а эээ клан"люмпеноидов" не …эээ апаржняецца…так и носит в себе весь груз?

Нет, просто у тех, кого живущий в верхней части города и чрезвычайно интеллигентный мальчик Финн именует люмпенами, довольно сильно влияние криминальной субкультуры. А в этой субкультуре сходить в туалет и не вымывши руки попробовать поздороваться с кем-то - очень сильное оскорбление, за которое сразу бьют морду.
Для культурных мальчиков-интеллигентов, которых не бьют за такое в морду, не помыть руки после сортира - норма.
Для культурных мальчиков-интеллигентов, которых не бьют за такое в морду, не помыть руки после сортира - норма.

Праильно пишешь. за грязь могут и опустить по полной программе.
простим мальчика Финна за незнание правил.

С интеллигенцией часто такое, мыться она не любят. Помню, одного очень интеллигентного бойца пришлось на руках тащить, ибо на марш-броске он стёр себе до крови задницу прилипшими к волосам на жопе кусками говна.

Специально для тебя, БП, вспомнил глуповато-жизненный анекдот:
В сортире солдатик и матросик. Мотросик помочился и собирается выйти из сортира. Солдатик ему в след - А нас учили руки после сортира мыть!
На что матросик отвечает - А нас учили на пальцы не ссать!
В сортире солдатик и матросик. Мотросик помочился и собирается выйти из сортира. Солдатик ему в след - А нас учили руки после сортира мыть!
На что матросик отвечает - А нас учили на пальцы не ссать!

Ога, щас тока найду его тел в записной книжке :))
Не, бегать по городу в поисках быдлоганов не собираюсь, лучше потратить свое время на людей приятных и интересных :)
Не, бегать по городу в поисках быдлоганов не собираюсь, лучше потратить свое время на людей приятных и интересных :)

зосим праведный ОБРЙУБМ(Б)
а чем они не интересны? думаю лишние познания не повредят.
о да, сортирно-армейские байки прапора весьма познавательны, прям всю жизнь мечтал законспектировать :)) а чем они не интересны? думаю лишние познания не повредят.

Но бойца-то прапор тащил! И в театр ходил! И руки моет. И по лицу получал. Не написал в туалете мимо. Нормальный человек…

Вот я типерь и мучаюсь вопросом "Нормальная ли я ?":)Бойцов не таскала , в театер не хожу ,по лицу не получала …..:) Но вот руки мою - грешна !А в туалете мне воопще очень трудно мимо сделать……:))))

за прямое попадание в цель, поощрительная грамота вам полагается.
…не заглядывая в даль.
Мне не нужен орден!
Я согласна на медаль!(с)))*подставляю грудь*

Ах, дражайшая АХ, если б завтра вы только пришли ко мне на свидание, на Щелоковский хутор, часиков в 9 утра, да согласились бы составить мне скромную компанию в пробежке на лыжах по заснеженному лесу (всего-то пяток-другой километров, чисто для разминки), с последующим распитием согревающих напитков и ведением душеусладительных бесед (например, о наших доблестных спортсменах на зимней олимпиаде), да ради такого я был бы готов прослушать минут 15-20, да что там - аж целых пол-часа! - казарменное творчество Прапора, и даже постарался бы бережно к нему отнестись :)

да ради такого я был бы готов прослушать минут 15-20, да что там - аж целых пол-часа! - казарменное творчество Прапора, и даже постарался бы бережно к нему отнестись :)
:))))Я конечно польщена подобной жертвой.:))))))) 
Читая Прапоровы словоэкскременты, невольно вспомнил историю 20-летней давности. Приглосил приятеля с его девушкой в оперный театр, если не ошибась, шла "Иоланта". И вот, стоим у входа, покуриваем, оглядывая подтягивающийся "бомонд", с удивлением замечая большое кол-во молодых людей в белых кроссовках и норковых шапках. Что повлекло "пацанов" в театр - для меня до сих пор загадка, но поспорив с приятелем, что норковые шапки в гардероб они сдавать не будут, да и снимать тоже, я выиграл бутылку коньяка. Правда приятель выпил большую её часть и расстрогавшись, в самом душещепательном месте пустил слезу (пьяную, к сожалению). Правда, что делал в театре БП - загадка куда как большая!

историю 20-летней давности…
белых кроссовках и норковых шапках
белых кроссовках и норковых шапках
В 1990-м году белые кроссовки и норковые шапки в массовом количестве?
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши" (с)

Ели ты не помнишь, была такая униформа у "правильных" автозаводских пацанов. Усли я и ошибся, то не более чем на 2-3 года.

Я норочку и сейчас не снимаю всю зиму, в России нельзя без мехов, качан отмёрзнет. Себя считаю нормальным пацаном, и горжусь этим:)

В кинотеатрах сижу на первом ряду, там холодно, не снимаю, в театры не хожу. Правила хорошего тона знаю, и с удовольствием соблюдаю. Вы знали например,что при рукопожатии первым руку протягивает старший (более авторитетный), тем самым оказывая честь младшему. Ну это я так , повыпендриваться.

Не поверите, я даже знаю, в каком порядке представлять людей при встрече, но увы, иногда ругаюсь матом и слушаю группу "Ленинград" (увы, нет в мире совершенства!). Что до "правельных пацанов" и "антиллигентов", то мне они по барабану, предпочитаю просто нормальных людей. На мой взгяд глупо бравировать как быдловатостью, так и рафинированной "утонченностью внутреннего душевного строения".

Дворяне считали крестьян быдлом, и в пятимиллионной красной армии 85 % стало крестьян, красные всех кто не имеет телефонного права считали быдлом, и потеряли власть. А я считаю что это не хорошо делить людей на касты. Недостаток образования и культуры не делает человека плохим, при знакомстве оказывается что эти пацаны рисуют, или пишут песни, любят историю, знают стратегию римских легионов. Если бы дворяне уважали рабочих и крестьян, а царь ввёл обязательное среднее образование, промышленники вели разумную социальную политику, а власть аграрную… мы сегодня имели-бы другую Россию. Возможно товарищ Прапор стал драматическим актёром.

Соглашусь, единственное мерило - это порядочность и человечность. Исходя из данного утверждения, человек, который рисует, пишет стихи, поет - по умолчанию не может быть "пацаном", ему уже становиться неловко бить морды, гоп-стопить и т.п.
Если бы дворяне уважали рабочих и крестьян, а царь ввёл обязательное среднее образование, промышленники вели разумную социальную политику, а власть аграрную
А такая попытка была предпринята Столопиным, за что, собственно, его и убили.
Если бы дворяне уважали рабочих и крестьян, а царь ввёл обязательное среднее образование, промышленники вели разумную социальную политику, а власть аграрную

Убили несколько за другое. Ты не в курсе происхождения выражений "столыпинский галстук" и "столыпинский вагон"?

"Где с бомбами врываются в поезда, под флагом социальной революции грабят мирных жителей, там правительство обязано поддерживать порядок, не обращая внимания на крики о реакции"
Столыпин П.А.
Столыпин П.А.

semper idem написал(а)
"Где с бомбами врываются в поезда, под флагом социальной революции грабят мирных жителей, там правительство обязано поддерживать порядок, не обращая внимания на крики о реакции"
Столыпин П.А.
Столыпин П.А.
"По мере приближения к коммунизму, накал классовой борьбы будет нарастать" И.В.Сталин.

semper idem написал(а)
как видишь, на многие проблемы они смотрели одинакова. и цели были одинаковые.
как видишь, на многие проблемы они смотрели одинакова. и цели были одинаковые.
В отношении деревни цели были противоположными. Столыпину надо было искоренить деревенскую общину, выделить из неё кулака и потом, методом длительного укрупнения СХ-производства поднять его товарность.
Дедушка Сталин сделал по другому - оставил общину, одновременно подняв товарность производства.

И тем не менее, принцип фермерских хозяйств в ряде стран показал себя как эффективный, а мы, как только страна начала гнить, получили вместо колхозов запустение и разруху.

Что значит "фермерское хозяйство"? Если этого хозяйства пара гектар, то хоть уработайся весь - без толку. Тут рулят танковые клинья )))
А что получили запустение вместо колхозов - так это получили то самое фермерское хозяйство.
А что получили запустение вместо колхозов - так это получили то самое фермерское хозяйство.

Запустение получили, т.к. без государственной поддержки колхозы оказались не жизнеспособны. Из 10 бывших колхозников только 2-3 обзавились выкупленной техников и что то еще пытаются сделать, остальные бухают и ищут временную работу. Даже огороды есть не у всех.

Чудная ОБРЙУБМ(Б)
Начали за здрАвие…кончаем как всегДА!
Начали за здрАвие…кончаем как всегДА!
ага, кончаем Сталиным. о чем еще с БП можно говорить? :)

ну да, еще о Берии, Молотове, Гитлере, Черчилле, Гайдаре и Чубайсе, очень разнообразные темы для бесед :))

О Гитлере я с Гоблиным любила*тяжело вздыхаит*
А БП от ревности аш присекал наши невинные расссуждения(((
А БП от ревности аш присекал наши невинные расссуждения(((

Ну, я думаю, у вас с ним еще все впереди, и БП вам больше помешать не сможет вести душеспасительные беседы о жизнедеятельности Алоизыча, передавайте привет ему от старого суомалайнена ;)

Виноват, закругляюсь. БП, пошли что ли продолжим беседу о колхозах и Столыпине, скажем, в С днем рождения, тов. Сталин?

semper idem ОБРЙУБМ(Б)
получили вместо колхозов запустение и разруху.
получили вместо колхозов запустение и разруху.
Да в колхозах с самого начала была разруха. Ведь колхозное - значит, ничье. Хозяйство не должно быть коллективным, хозяйство на то и хозяйство, чтобы быть при хозяине (каковым является фермер, например), вот тогда оно будет в полном порядке :)

А вот здесь соглашусь с БП. И подтверждение тому История СССР. Истории о бухих бездельниках колхозниках - любимые темы либерастов-демократов, разоривших и разворовавших страну.

finn написал(а)
Да в колхозах с самого начала была разруха. Ведь колхозное - значит, ничье. Хозяйство не должно быть коллективным, хозяйство на то и хозяйство, чтобы быть при хозяине (каковым является фермер, например), вот тогда оно будет в полном порядке :)
Ты с головой дружишь, родной? Когда всё было колхозное - всё работало, а как только стало хозяйское - тут же растащили и кирдык. Поля незасеянные стоят, фермы развалившиеся. Почему, если всё стало хозяйским?

Покажите мне хоть одного хозяина, нетути их, Сталин всех хозяйственников искоренил и деревню убил. У моего прадеда было крупное хозяйство (конюшни с породистыми лошадьми, свиньи, коровы и прочий скот, плюс несколько пасек - главное богатство, лично выращенное и выпестованное за несколько лет - мед его славился на всю губернию), потом его расстреляли как кулака, скот в колхоз отдали, где пчелы сразу же сдохли, ибо нафиг там не нужны были, скаковых лошадей тоже сгноили, и так было со всеми хозяйственниками. И откуда им сейчас взяться после 70 лет тоталитаризма и 20 лет разрухи?

И откуда им сейчас взяться после 70 лет тоталитаризма и 20 лет разрухи?
Абрамович и дерипаска сильно обидятся. Вот эффективные хозяева, которые таки взялись после 70 лет разрухи.
Кстати - как это ухитрились за 70 лет разрухи промышленность создать, ГЭС всяких понастроить, а за 20 лет свободы и предпринимательства - ничего?
У моего прадеда было крупное хозяйство
Сколько народа работало на него за долги, живя впроголодь, в рабских условиях? Не за это ли они его и сдали? Если загоняешь людей в скотство, то не обессудь, что и тебя могут прихлопнуть.

Бешеный прапор ОБРЙУБМ(Б)
Сколько народа работало на него за долги, живя впроголодь, в рабских условиях? Не за это ли они его и сдали? Если загоняешь людей в скотство, то не обессудь, что и тебя могут прихлопнуть.
Работал исключительно сам со своей семьей (детей было 11 человек), ни одного наемного работника. А сдали завистники, как это всюду и наблюдалось.

На 11 человек несколько конюшен, коровы, свиньи и несколько пасек? Это ты гражданам, в городе выросшим, будешь такие сказки рассказывать )))
Раскулачивали КУЛАКОВ, то есть крестьян, использовавших в своём хозяйстве наёмный труд.
Раскулачивали КУЛАКОВ, то есть крестьян, использовавших в своём хозяйстве наёмный труд.

Бешеный прапор написал(а)
Какая у Вас чудная память!!!

ДокУменты читаю. В частности, статью "О ликвидации кулачества". По факту, человеку, чтобы перестать быть кулаком, достаточно было всего лишь не пользоваться в своем хозяйстве наемным трудом.

Вот именно, читаете какие-то бумажки, чьи-то сомнительные писульки, а сами не имеете о том времени не малейшего представления. У меня очень много живых примеров перед глазами, родни было много (только у бабушки было 10 братьев и сестер, а у каждой из сестер еще в среднем по пятеро детей), и инфой обменивались очень активно, поэтому о тех временах знаю по реальным историям - за что тогда раскулачивали, расстреливали и чем занимались в колхозах.

Ой , ну вы прям меня поражаете ! БП не знает вашу родню .Они для него , стало быть , не аффффторитет!:)А вот с афторами "писулек" он личное знакомство имееть! Да чё далеко ходить : Он со Сталиным до сих пор разговаривает!:)

АХ ОБРЙУБМ(Б)
Он со Сталиным до сих пор разговаривает!:)
Он со Сталиным до сих пор разговаривает!:)
Ага, причем, неизменно кося глазами в разные стороны :)

читаете какие-то бумажки, чьи-то сомнительные писульки, а сами не имеете о том
А ты пишешь о деревне херню, которая деревенскому человеку в страшном сне не приснится. Смешной, чесслово. Легенду о деревенском дедушке надо продумывать, хотя бы маненечко представляя деревенскую жизнь. "Продал корову, купил улей" - тут впору помереть со смеху. Это воображаемые действия городского менеджера, а не деревенского мужика.
Опять же - наличие скаковых лошадей - оно делает легенду недостоверной.

"Продал корову, купил улей" - тут впору помереть со смеху.
"Продал корову, купил улей" - тут впору помереть со смеху.
Как же дождёшси от Вас…
Вы один нас здесь всех уморите и останетесь в гордом одиночестве в теме… лицезреть портреты Сталина!

Понапридумывают в меру разумения себе родственников: кто дворян, кто "хозяйственных мужыков", и яростно дрочат на выдуманный в своей башке образ.

Ну если вы именно этим привыкли заниматься с выдуманными образами, то страшно и представить, в каком состоянии пребывает выдуманный вами образ Сталина, людям с богатым воображением просьба удалиться :)

Ты эта, парниша - дедуньку-то в следующий раз получше выдумывай, чтоб не спалиться так явно на вранье )))

"Автобусом до Сходни доезжаем, А там - пешком! И не стонать!…" Даже Владимир Высоцкий преклонялся перед высокоэффиктивным и производительным трудом советских совместных хозяйственников! Он призывал передовые отряды интеллигенции помогать сельским жителям в их ежедневной, полной драматизма и пьянства битве за урожай..

помогать сельским жителям в их ежедневной, полной драматизма и пьянства битве за урожай
Ведь тогда не было массы приезжих таджиков и узбеков, которые готовы за копейки потрудиться месяцок на уборочной. Ну и преступноститакой уличной тоже не было, ибо сезонному рабочему кушать надо весь год, а не только в сезон.

Только в плановой экономике эти приезжие были обеспечены жильём и работой и не промышляли массово грабежом местных жителей.

Элементарная жадность. Привезенный издалека работник, которому ты предоставил жильё и обеспечит фронтом работ, стоит в несколько раз дороже приехавшего просто так.

это не совсем так. гастарбайтеры делятся на две группы
1 специалисты (каменьщики, плотники, отделочники) они в свободном плавании. им можно доверить строительство дома или ремонт. как правило семейные. среда обитания строящиеся котеджи. там же и живут. цену себе знают. документы в порядке
2 подсобные рабочие. их к нам привозят и торгуют как рабами. без них не обходится ни одно крупное строительство в городе (фантастика, мега) работают за гроши но и делать ни чего не умеют. живут в каком нибудь курятнике. в основном молодежь. по мере приобретения строительных навыков переходят в первую группу. почти всегда нелегально
1 специалисты (каменьщики, плотники, отделочники) они в свободном плавании. им можно доверить строительство дома или ремонт. как правило семейные. среда обитания строящиеся котеджи. там же и живут. цену себе знают. документы в порядке
2 подсобные рабочие. их к нам привозят и торгуют как рабами. без них не обходится ни одно крупное строительство в городе (фантастика, мега) работают за гроши но и делать ни чего не умеют. живут в каком нибудь курятнике. в основном молодежь. по мере приобретения строительных навыков переходят в первую группу. почти всегда нелегально

Чудная ОБРЙУБМ(Б)
ЛююююБИТЬ…!!!
ЛююююБИТЬ…!!!
хм… что-то меня настораживает выделенная часть слова, особенно, в предверие выхов :)

Ну вот и просвещайтесь в своё удовольствие…на досуге между теАтрами….если нравицца. А то что действительно было бы интересно почитать…Вы уже не найдете….кануло в лету с очевидцами и их детьми.
У меня тоже нет такой сейчас возможности переспросить у бабушки…как…и куда её отца ФАБРИКАНТА (валеной заводик мааленький…семейный бизнес кормивший всю семью) угнали с 13 детьми…и сколько их в живых осталось. За то што не пил…не кутил а кормил семью и к труду детей приучал…да ещё сиротам давал возможность на хлебушек заработать.
У меня тоже нет такой сейчас возможности переспросить у бабушки…как…и куда её отца ФАБРИКАНТА (валеной заводик мааленький…семейный бизнес кормивший всю семью) угнали с 13 детьми…и сколько их в живых осталось. За то што не пил…не кутил а кормил семью и к труду детей приучал…да ещё сиротам давал возможность на хлебушек заработать.

Когда он начинал строить хозяйство, он был обычным крестьянином с одной коровой. Продал корову, купил пчел, начал их разводить, через несколько лет удача улыбнулась, годы были урожайные, меда продал много - купил и коров, и коней и скотину, дом отстроил. Я не говорил, что конюшен было несколько, возможно, была одна, но лошадей было с десяток точно. Пасеками он занимался один, по хозяйству помогали дети, никаких фабрик, заводов и полей, просто большой крестьянский дом, че тут удивительного.

Крестьянин продал единственную корову? Второй раз прошу - рассказывай сказки городским, а не мне. Мне смешно с подобных историй.
Поздравляю, второй раз соврамши!!
Тщательнее легенду про прадеда надо придумывать, тщательнее! )))
Поздравляю, второй раз соврамши!!
Тщательнее легенду про прадеда надо придумывать, тщательнее! )))

человек, который рисует, пишет стихи, поет - по умолчанию не может быть "пацаном", ему уже становиться неловко бить морды, гоп-стопить
Ты на конкурс "шансон года" погляди. Там пишут стихи и поют такие колоритные граждане - места живого нет - одни татуировки. ты им это расскажи )))

А мне нравяться некоторые песни Звездинского, Успенской, Северного. Что до Шансона года, то наша поп-эстрада выглядит куда как более порнографической. Там бандитские рожи, здесь бляди и пидарасы.

Там бандитские рожи, здесь бляди и пидарасы.
Экой ты нетолерантный. Это свобода и демократия. Не нравится - не смотри. И наплевать, что ничего другого нету.

Музеев у нас по минимуму два - Художественный и краеведческий. И это не считая малых и ведомственных. В который их них?
Лучше маненечко подождать, и пойти в обновлённый краеведческий. Помню, мелким там мог целыми днями ходить, настолько было интересно.
Лучше маненечко подождать, и пойти в обновлённый краеведческий. Помню, мелким там мог целыми днями ходить, настолько было интересно.

Спасибо!
Послушаюсь…абаЖДУ!

шансон люблю, но тока настоящий, французский (Азнавур, Дассен, Матье, Каас), наш тюремный блатняк не имеет к нему никакого отношения

лучше потратить свое время на людей приятных и интересных :)
АХА!Я тож так думаю ! Пойду куда-нить схожу. Мне надо выгулять новую кофтачку:))) 
:))))) господа! зашедши в эту тему, думала увидеть обсуждение игры актеров,но никак не подобный обмен бранью и рассуждения на тему естественных нужд… Вы меня повесилили:)))) Как приятно смотреть что люди тянуться к искусству….

panterrra ОБРЙУБМ(Б)
:))))) господа! зашедши в эту тему, думала увидеть обсуждение игры актеров
Гы, да вы у нас новенькая, как я погляжу. Если тему завел прапор, то уж обсуждения игры актеров там точно не стоит ожидать увидеть :))) :))))) господа! зашедши в эту тему, думала увидеть обсуждение игры актеров

Меня очереди в женских туалетах в театрах убивают) и в антракте скучно, люблю одноактовые спектакли…

Меня в театральных сортирах всегда поражала загаженность на уровне вокзальной. Потому лет несколько стараюсь при посещении театра в сортир не ходить вообще. Сейчас поменялась ситуация?

Вы товарищ и в театры поненавидеть ходите. Позырить на интеллигенцию которую иосиф недорезал :) В театре главное спектакль, а точнее те мысли которые возникают после просмотра.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
УЗТА | 1 | Милана Витальевая | 21.08.2025 в 12:11 Borulka |
Цветочная мастерская | 6 | Милана Витальевая | 18.08.2025 в 14:40 mrspanampalmer1 |
Трубопроводная арматура в Челябинске | 0 | Милана Витальевая | 18.08.2025 в 07:47 Милана Витальевая |
Какая вывеска лучше | 0 | KartsevRoma | 13.08.2025 в 14:02 KartsevRoma |
Вывески с динамическими панелями. Работают как надо | 0 | KartsevRoma | 06.08.2025 в 13:54 KartsevRoma |