Главный городской форум
цены на чермет

собираемся заняться черметом и цветметалломи.кто нибудь знает на каких ресурсах можно узнавать цены сбыта,а так же места сбыта в Нижнем Новгороде,Нижегородской обл. буду рад советам по этой сфере бизнеса,а так же партнерам,возможно сотрудничество.моя почта timur123b@mail.ru

Самые высокие цены на металургических заводах в Выксе, Череповец, Астраханский трубопрокатный. В Питере когда навигация, но туда просто так не попадёш и нужна квота. Ниже но всё-же прилично у оптовиков которые работают на Росмет или сами, они и щипачи предоставляют. Рынок устоявшийся все кто выжил работают с кем-то и берегут друг друга. Номер такого опто вика могу дать, если найду, давно я не работал с ржавым монстром, да были времена когда баржи и траншеекопатели в лесу валялись. Попробуй в поисковике набрать названия заводов.

спасибо за информацию.все таки остались в России еще настоящие люди.мне такие советы на вес золота.за тел отдельное спасибо,если найдете скидывайте.у нас пока как сами понимаете еще все в воздухе,узнаем с миру по нитке.а про то что партнеры берегут друг друга,то по моему по другому нельзя,время такое,да к тому же в России живем .сам после армии пришел,служил по контракту.посмотрел на наш рынок труда,и пришел к выводу что ловить на нем нечего без связей, с высшим образованием горбатятся от зарплаты до зарплаты.вот и решили что надо свои силы тратить по крайней мере на себя,решили начать с металла
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | Вчера в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |