Главный городской форум

Привет всем! Хочу всем сообщить, кто не был на просмотре фильма Аватар, как можно получить билет не дорого! Мы вчера с родителми сходили в Синема парк на Аватар и сэкономили больше половины стоимости на билеты. Вообщем у входа в Синема парк стоят девушки в джинсах имайках, они обменивают билеты на сеансы Аватар на фальгу от сигарет LM. Вообщем нам на три билета пришлось купить 12 пачек сигарет LM. Мы получили сразу же билеты и сходили на сейанс. Девчонки сказали, что еще пару дней будут билеты выдавать! Сегодня собираемся большой компанией туда опять идти, приглашаю всех к нам присоединиться!

ну да.. сразу почему-то ассоциация идет с цирком.. собачками, делающими трюки за сосику.. или чего там у них.. кусочек сахара…
волки, зайцы, тигры в клетке.. -
все они МА_РИ_О_НЕТ_КИ… ляляля *напеваит*
волки, зайцы, тигры в клетке.. -
все они МА_РИ_О_НЕТ_КИ… ляляля *напеваит*

Марионетки ту не причем! Просто для нас (для студентов) прикольно всей компанией сходить, хорошо отдохнуть да ещё и деньги сэкономить:)

Судя по смайлику, сигареты были уничтожены путем выкуривания…
Да ладно Вам ! Они ж не "взатяг"!;)))) 
голосом ослика ИА:
про само кино ни слова–-значит г…
чтобы покушать одного г.. , надо купить другого –т.е. наелись двойного г.. за свои бабки( веселей чем у кавбоев!)
завут всех– либо реклама, либо чтоб одним в г.. не сидеть.
извините , что всё вам тут г….. измазал, пойду дальше….
про само кино ни слова–-значит г…
чтобы покушать одного г.. , надо купить другого –т.е. наелись двойного г.. за свои бабки( веселей чем у кавбоев!)
завут всех– либо реклама, либо чтоб одним в г.. не сидеть.
извините , что всё вам тут г….. измазал, пойду дальше….

да то что кино г, это и так понятно, без каких-либо аналитических усилий, но если кому-то нравится - пусть идут смотрят, жалко что-ли… а если путем покупки сигарет билет гораздо дешевле получается, чем в кассе, так это же здорово - можно купить сигареты, и устроить маленький флешмоб: прилюдно разорвать пачку, вытряхнуть содержимое на землю, под ноги этим девочкам, и тщательно растоптать, и этим сразу две цели достигнуть:
1. устроить антирекламу курению
2. посмотреть задешево фильм
:)
жаль вот только фильм фуфловый, а то бы обязательно в таком флеш-мобе поучаствовал :)
1. устроить антирекламу курению
2. посмотреть задешево фильм
:)
жаль вот только фильм фуфловый, а то бы обязательно в таком флеш-мобе поучаствовал :)

риторически:
табачники бабло получат
молодняк голихуаной мОзги засЕрет
народ поулыбается, но не смутится
я же и говорю смешней чем у ковбоев: те г.. бесплатно ели, а здесь "задешево" да ещё с "подливкой"
табачники бабло получат
молодняк голихуаной мОзги засЕрет
народ поулыбается, но не смутится
я же и говорю смешней чем у ковбоев: те г.. бесплатно ели, а здесь "задешево" да ещё с "подливкой"

Ну я-то исходил из того, что для кого-то этот фильм может и не г вовсе, а мечта всей жизни (все ж-таки самый высокобюджетный в истории, на сегодняшний день), а табачники бабло вряд ли получат - вы думаете, им билеты (которые они раздают) бесплатно достаются? наверняка, от этой акции они в большом минусе, но тут расчет на перспективу - подсадить на LM новых куряк, чтобы в дальнейшем отработать затраты на эту рекламу, и получить дивиденды.

Да это так старческое брюзжание по поводу….. риторическое..
в деталях Вы наверное правы, но смоей" дальнозоркостью" их разглядывать уже трудновато. А общая картинка осталась без изменений, что то типа: сущность дерьма от его стоимости не меняется!
в деталях Вы наверное правы, но смоей" дальнозоркостью" их разглядывать уже трудновато. А общая картинка осталась без изменений, что то типа: сущность дерьма от его стоимости не меняется!

да это старый анекдот про то как русский, американец и немец поспорили кто сподвигнет кошку есть горчицу. Немец силком затолкал, но оппоненты возразили - "насилие, не годится". Американец колбасу ей измазал, оппоненты возразили - "обман". Наш, недолго думая, намазал горчицей кошке под хвостом. Та, с истошным воем принялась вылизывать. Вот так у нас всегда - добровольно и с песней.

моему самомнению нанесён очередной презент(я думал что знаю уже все истории экзаменов на национальную находчивость)
А чёйта вы все про ошипки - бразиры разгавариваити. Я на Герце примочку купил зза 300 олешков она мне всё и переводит с нормального языка на этот компьютерный , ручку крутишь как надо, ана и перекладывает. А чё у других не так чтоли? ищё нада бразер покупать?
А чёйта вы все про ошипки - бразиры разгавариваити. Я на Герце примочку купил зза 300 олешков она мне всё и переводит с нормального языка на этот компьютерный , ручку крутишь как надо, ана и перекладывает. А чё у других не так чтоли? ищё нада бразер покупать?

Ну каробачка такая, чёрная, пять кнопачек, но их сказали лучше не трогать, а ручка со стрелочкой( тут буквы иностранныё у каждой риски) , вот я текст печатую например 10 слов, а чем правее её накрутишь тем больше слов на выходе получаица, ищё слова она запоминает.

вот ведь, чессна ничо не понял, что за невидаль такая заморская
а маркировка на коробочке есть?
про 10 слов напомнило анек про то как собака пришла телеграмму отправлять:
- вы знаете, у вас телеграмма меньше 10 слов, а по нашим тарифам 10 минимум, так что можете еще 2 слова добавить за ту же стоимость…
- "гав-гав-гав, гав-гав, гав-гав-гав…. гав-гав."? Не, не стоит. Так какая-то х..ня получается.
а маркировка на коробочке есть?
про 10 слов напомнило анек про то как собака пришла телеграмму отправлять:
- вы знаете, у вас телеграмма меньше 10 слов, а по нашим тарифам 10 минимум, так что можете еще 2 слова добавить за ту же стоимость…
- "гав-гав-гав, гав-гав, гав-гав-гав…. гав-гав."? Не, не стоит. Так какая-то х..ня получается.

Конечно есть. тока не знаю где. И ,эта, она в одну сторону объясняет от клавиатуры до н.бука, а обратно нет. (чё за маркировка вот эти чёртычки наверное)
за "ролики о животных" спасибо для меня новые и весёлые *о* .
и за "разморозку окон" Вам "респектку" нести?
за "ролики о животных" спасибо для меня новые и весёлые *о* .
и за "разморозку окон" Вам "респектку" нести?

Dmitry Ivanov ОБРЙУБМ(Б)
з.ы. про самое-самое большое-пребольшое число и половину от него - тоже хорошая история :)
з.ы. про самое-самое большое-пребольшое число и половину от него - тоже хорошая история :)
Да, видима жизьнь начинает текчи где та вдругом русле: популярные анекдоты уже не вызывают чувства давнего знакомства…
"Бог любит троицу" -"колитесь"! может ещё кто улибнёца.

Ну дело было, как обычно в недалеком будущем, когда прилетели на тарелках злые инопланетяне Землю захватывать. Просто захватывать было скучно, потому решили конкурс замутить - если кто скажет такое большое число какого они не знают, то оставят с миром, иначе - всем хана. Ну там, само собой, видные математики давай нулями кидаться - триллионы, квадриллионы… не катит, мол, знаем такие, ничего нового. Вассерманов всяких собрали, те тоже окромя факториалов и экспонент ничего запредельного не выдумали.
Ходят пришельцы по планете, смотрят что к чему, и натыкаются на хмельную компанию, сидящую вокруг костерка с горячительным и шашлычком. Эх - говорят - человеки, что ж вы все прогресс да прогресс, философии да технологии, а как число большое выдумать, так облажались.
Мужики послушали послушали и говорят:
- Знаем мы большое число, "до х%я" называется.
- До х%я? А это сколько, как посчитать?
- А вон там видите железная дорога идет. Вы по ней идите и считайте шпалы. Как досчитаете до "ну его на х%й", вот это будет только половина.
Ходят пришельцы по планете, смотрят что к чему, и натыкаются на хмельную компанию, сидящую вокруг костерка с горячительным и шашлычком. Эх - говорят - человеки, что ж вы все прогресс да прогресс, философии да технологии, а как число большое выдумать, так облажались.
Мужики послушали послушали и говорят:
- Знаем мы большое число, "до х%я" называется.
- До х%я? А это сколько, как посчитать?
- А вон там видите железная дорога идет. Вы по ней идите и считайте шпалы. Как досчитаете до "ну его на х%й", вот это будет только половина.

Ура! Ура ! Я исчо молекула вселенной!! МИР исчо стоИт на понятных и знакомых до изжоги и коликов китах! ЕСТЬ! ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВА!
правда нескако геномодифицираваная: наши "учёныя" считали за половину до "еб..ни фени" , ну наука видима шагнула…НО радывает что хоть ручеёк но сёктаки мима пратикаит.
Всё устаюсь тута нафсигда!!!!!
правда нескако геномодифицираваная: наши "учёныя" считали за половину до "еб..ни фени" , ну наука видима шагнула…НО радывает что хоть ручеёк но сёктаки мима пратикаит.
Всё устаюсь тута нафсигда!!!!!

билеты НА фильм
билеты НА сеанс
билеты НА поезд
но
билеты В кино
фОльгу
"В общем", а не "вообщем"
и где вас только русскому языку учили?
з.ы. зачем еще раз идти, с первого раза не догнали о чем кино?
билеты НА сеанс
билеты НА поезд
но
билеты В кино
фОльгу
"В общем", а не "вообщем"
з.ы. зачем еще раз идти, с первого раза не догнали о чем кино?

Да штош вы предиратесь ?:)Здеся у фсех высшее гуманитарское оброзавание!:)
МИЛАЯ! НЕТОМИТЯ!!!! Пару словьев про саму киношку "отработайте"!
мы жа ужо уси ззнаемыя аниктоты рассказалы, Ваш "Выход" !
мы жа ужо уси ззнаемыя аниктоты рассказалы, Ваш "Выход" !
→ Аватар - "билеты на кино"
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | Вчера в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |