Главный городской форум
совсем грузины оборзели

ну совсем грузины оборзели! дожились - памятник героям 2-й мировой войны снесли! и ради чего? неужели ради втупления в НАТО? вряд ли натовце после этого примут Грузию в состав. им хватило 08.08.2008. вот что происходит, когда страной правит шизофреник.

И жалеть их не надо. Поглумились над памятью погибших в борьбе с гитреровцами. Пострадали пришедшие поглазеть, т.е. те кто поддержал снос памятника. И вообще, пора всех грузин(и всех кто их поддерживает) гнать из России. Не надо только распускать сопли и доказывать мне, что не все грузины сволочи. Все, все до единого. Ни один грузин не выступил по ТВ с осуждением действий команды Саакошвилли. Особенно обидно, то что деятели культуры (актёры, художники, музыканты) молчат. Засунули свой йазыки в свои чёрные жопы и молчат. Йа в шоке!!!!!!

И вообще, пора всех грузин(и всех кто их поддерживает) гнать из России.
Рискните……………жопой на гвоздь.:))))Ни один грузин не выступил по ТВ с осуждением действий команды Саакошвилли. Особенно обидно, то что деятели культуры (актёры, художники, музыканты) молчат. Засунули свой йазыки в свои чёрные жопы и молчат.
Вероятно для того что б их услышать ,Вам необходимо включить свой телевизор.:))Или прочистить свои белые уши.:)) 
а чего рисковать? на кавказе очкуют силу (нападают тока табуном на одного, по другому у вас не получается). Поэтому, дружок , не испытывай судьбу свою. Засунь свой йазык в свою жопень!!!!!!!!!!!!!!!

Я плачу над погибшими . Но я смеюсь над умственноодарёнными , занимающимися разжиганием межнациональных конфликтов .
ЗЫ. Для меня идея превосходства одной рассы/национальности/религии над другой - бред шизофреника.
ЗЫ. Для меня идея превосходства одной рассы/национальности/религии над другой - бред шизофреника.

АХ ОБРЙУБМ(Б)
Для меня идея превосходства одной рассы/национальности/религии над другой - бред шизофреника.
Для меня идея превосходства одной рассы/национальности/религии над другой - бред шизофреника.
Держи пять! ;)

превосходства одной рассы
Для начала хорошо бы выучить русский язык и узнать, что слово раса пишется с одной С.

Для начала хорошо бы выучить русский язык и узнать, что слово раса пишется с одной С.
:))))А ведь у меня высшее гуманитарское образование……….:) 
А ведь у меня высшее гуманитарское образование
Слова: рассизм, капиталлизм, массоны и сталлин - признаки высшего гуманитарного образования ))

В продолжение "рыбной" темы : так ещё внутри каждой "породы" исчо и по сортам дифференцирование(разделение, расслоение, РАЗРЯДнение,расКЛАССнение) СЕРЁЗНОЕ присутствует. Мине ,например, изз бочки "тока задницы немножко" видно….. И скажем заГАДка о цвете ягодиц и "нашести" имеет многовариантный ответ.

Для меня идея превосходства одной рассы/национальности/религии над другой - бред шизофреника
Гуманитарнейшая! При всей моей неземной любви к Вашим пОстам, как то не могу принять этот тезис, вот ЧЁТА мешает. ВЫ как человек и не обделённый домохозяискими добродетелЯми КАК убъясните тогда такой шизофренический фенОмен: селёдка (не путать с селёдкой) стОит 60 , а "кое кто с Запада" и все 400-600, правда есть продукция и отечественного Рыбопрома с сопоставимым ценником?
Конечно какие то вещи вслух не обсуждаются в "интеллигентном" обчестве и эта тема больше коррелирует с темами "Аморального" форума.А законы Ньютона и в Африке…. действуют : Всякий КОСМОПОЛИТИЗМ рождает НАЦИОНАЛИЗМ различного уровня. Это же физика!, не 5го ли класса?

селёдка (не путать с селёдкой) стОит 60 , а "кое кто с Запада" и все 400-600, правда есть продукция и отечественного Рыбопрома с сопоставимым ценником?
Грамотный пиар:)))Но и из селёдки можно приготовить жуть какое дорогое блюдо:)
про пиар пока не понял.
а про исскуство" кулинарии" и "маркетинга" соглашусь, но с оговоркой : мы же пока говорим о исходных качествах продукта. и если одни пройдя все "болезни роста" братоубийственных войн, оплатив потом и кровью миллионов технический и социальный прогресс( пограбив конечно ресуры "младших братьев по разуму", впрочем для них в то время бесполезные) смотрят с высоты приобретённого опыта и превосходства на просидевших ( по разным причинам) всю" войну" на пальме, но спешаших на делёжку "трофеев" Вы считаете это "рассизмом"??? Да 1000 к 1 . что еслиба "меринов" делали в Эфиопии, тогда мы ба рылись на африканских помойках. Границы России обозначены костями СОТЕН поколений и
почему, когда наступила историческая передышка , должнО гостеприимно улебаца всякому ……. насекомому, шакалу и более крупному хищнику, так иноровящему залезть и в МОЮ тарелку, и в мою бочку (хотя хоти-не хоти а смирица скорей всего придётся, но не ждите гостеприимных улыбок…..)
Пы.Сы. сам запутался в причастиях не осуждайте строго.
а про исскуство" кулинарии" и "маркетинга" соглашусь, но с оговоркой : мы же пока говорим о исходных качествах продукта. и если одни пройдя все "болезни роста" братоубийственных войн, оплатив потом и кровью миллионов технический и социальный прогресс( пограбив конечно ресуры "младших братьев по разуму", впрочем для них в то время бесполезные) смотрят с высоты приобретённого опыта и превосходства на просидевших ( по разным причинам) всю" войну" на пальме, но спешаших на делёжку "трофеев" Вы считаете это "рассизмом"??? Да 1000 к 1 . что еслиба "меринов" делали в Эфиопии, тогда мы ба рылись на африканских помойках. Границы России обозначены костями СОТЕН поколений и
почему, когда наступила историческая передышка , должнО гостеприимно улебаца всякому ……. насекомому, шакалу и более крупному хищнику, так иноровящему залезть и в МОЮ тарелку, и в мою бочку (хотя хоти-не хоти а смирица скорей всего придётся, но не ждите гостеприимных улыбок…..)
Пы.Сы. сам запутался в причастиях не осуждайте строго.

Я считаю необходимым условием любых отношений уважение . Нет необходимости напоминать мне об пути который прошла Россия .Я горжусь своей страной .И сильно глубоко в душе , сидя под тремя одеялами , я могу прошептать "Русские всех лутче":)Богатая история не даёт нам права на панибратское отношение к другим. Наоборот возлагается огромная ответственность.
России обозначены костями СОТЕН поколений и
Вероятно , вокруг Васс одни заклятые друзья:) почему, когда наступила историческая передышка , должнО гостеприимно улебаца всякому ……. насекомому, шакалу и более крупному хищнику, так иноровящему залезть и в МОЮ тарелку, и в мою бочку (хотя хоти-не хоти а смирица скорей всего придётся, но не ждите гостеприимных улыбок…..)

АХ! АХ! АХ! Смеятельнейшая – Уважение подрузамевает ВЗАИМНОСТЬ не так ли, Вы же уже" расставляли точки" над этим понятием. Я может и не скажу как ВЫ
"Русские всех лутче"
,НО умереть бы на "Куликовом поле" почел бы за "хороший конец фильма". Если ВЫ подрузамеваете народов СССР: я о них не говорю - мы давно соседи по "коммуналке" и живём в одном …веществе. Да я гавкаю и рву цепку когда к моей миске тянется "левая" морда , и буду гавкать , потомучто КОБЕЛЬ!!! У женского начала взгляды, по природе, более интернациональные и мной лично не осуждаются. 
Если ВЫ подрузамеваете народов СССР: я о них не говорю - мы давно соседи по "коммуналке" и живём в одном …веществе
Я говорю о любых 
Целиком и полностью с Вами согласен. Но объясните мне, почему они в нашем доме пытаются вести себя как хозяева, почему они не едут отстраивать свой развалившийся дом?

Просто не расставлены точки над тире:)К Вам приезжают гости .Вы обозначаете правила поведения ( молчаливым примером ,вывешиванием сводов правил и т.д).Если они не хотят их соблюдать , то Вы просто обязаны как то реагировать ( оглушительным молчанием ,доносом или выговором с занесением в грудную клетку). :)))

я не занимаюсь разжиганием межнациональных конфликтов .
не понимаю, почему в грузии, ненависть к русским не считается проявлением превосходства одной национальности над другой. а стоит мне, в своей стране высказатся по поводу того, что жителям кавказа пора бы отъехать домой, как тут же находится какой-нибудь даун, пытающийся приравнять меня к нацболам?
не понимаю, почему в грузии, ненависть к русским не считается проявлением превосходства одной национальности над другой. а стоит мне, в своей стране высказатся по поводу того, что жителям кавказа пора бы отъехать домой, как тут же находится какой-нибудь даун, пытающийся приравнять меня к нацболам?

я знаю о чём говорю. 2 месяца надад я приехал из грузии.
люди!!!!!!!!! я в шоке!
нам (мне и моим друзьям) только наж в спину не воткнули.
на русских там смотрят как на мешки с баблом (в принципе как и везде, но в европе тебе не хамят и не пытаются обворовать).
люди!!!!!!!!! я в шоке!
на русских там смотрят как на мешки с баблом (в принципе как и везде, но в европе тебе не хамят и не пытаются обворовать).

на русских там смотрят как на мешки с баблом (в принципе как и везде,
Если следовать Вашей логике , то ни чего удивительного . Чего Вы к ним попёрлись ?Сидите дома.на русских там смотрят как на мешки с баблом (в принципе как и везде,
но в европе тебе не хамят и не пытаются обворовать).
- Ты тушканчика видишь ?- Нет.
- Вот. Ты его не видишь , а он есть(с)
Европейцы просто умеют себя вести.Не любят они Вас .Не обольщайтесь.

АХ написал(а)
Европейцы умеют себя вести - согласен. мы это видели и на нашей территории - Хатынь, Бабий Яр, и на территории Европы - Майданек, Треблинка, Освенцим.
Что же до не любят - неправда. Европейцы нас, русских не не любят, а просто относятся, как к белым неграм. Этаким недочеловекам, по странному капризу природы владеющим их запасами нефти и газа.

Вы скунс - паникёр?:)Чтож у Вас везде/всегда/всё со знаком минус ?Вы хоть когда-нибудь бываете довольны (вариант "голышом перед зеркалом" не рассматривается)?

Попробуйте законстатировать что-нить положительное ( вариант "голышом перед зеркалом" опять не подходит):))

В пешее сексуальное путешествие я и сама Вассс могу послать :))Может закончим обмен любезностями ?Будем считать , что последнее слово осталось за Вами.

вот даже совсем интересно, а идею миссионерства вы поддерживаете? или отвергаете на корню?

Может быть я чего-то не понимаю, но телевизор в моей семье включен почти круглосуточно и ушки мои белые вроде в порядке (чессно слово, проверяюсь регулярно), но ни одного грузина, который бы выступил с осуждением этого факта вандализма или хотя бы с намеком на это, я не услышала и не увидела. Может просто пропустила, но тогда очень обидно ((

Кто же пустит в телевизор грузина, протестующего против такого? Особенно, когда и в России памятники нашим солдатам сносятся. А ставят в новой России с одобрения РПЦ памятники эсэсовцам.

Особенно, когда и в России памятники нашим солдатам сносятся. А ставят в новой России с одобрения РПЦ памятники эсэсовцам
Это где это так?

В центре Москвы, на церковной земле:
http://scepsis.ru/library/id_1400.html
Такие вот герои у бородатых в юбках.
http://scepsis.ru/library/id_1400.html
Такие вот герои у бородатых в юбках.

Когда я ищу духовности, я еду в область к батюшке знакомому. Сан он принял после Афгана (в прошлом кадровый офицер), выделили ему церквушку в руинах которую он восстановил и в которойокормляет простой сельский народ.
А о какой духовности можно говорить, видя лоснящиеся рожи церковных чиновников.
Это до революции Церковь занималась боготворительность и содержала детские дома, и в войну давала деньги на оружие…
А о какой духовности можно говорить, видя лоснящиеся рожи церковных чиновников.
Это до революции Церковь занималась боготворительность и содержала детские дома, и в войну давала деньги на оружие…

Это в тебе богопротивный большевизм говорит.
Патриарх например вещает, что Великая Отечественная - это кара Божия за то, что отринули господа. То есть эсэсовцы - ангелы божии, несущие его меч против безбожников.
Я этому не удивлён. Предыдущий патриарх Алексий вместе с папанькою окормлял духовно РОА и ваффен-СС, а также кропил святою водой немецкие пушки, стрелявшие по богопротивному Ленинграду.
Вот она, истинная духовность!
Патриарх например вещает, что Великая Отечественная - это кара Божия за то, что отринули господа. То есть эсэсовцы - ангелы божии, несущие его меч против безбожников.
Я этому не удивлён. Предыдущий патриарх Алексий вместе с папанькою окормлял духовно РОА и ваффен-СС, а также кропил святою водой немецкие пушки, стрелявшие по богопротивному Ленинграду.
Вот она, истинная духовность!

Новый поставят. Бородатые в юбках ещё денег со старушек понаберут - и поставят новый памятник эсэсовцам.

Я считаю белых, тоже нашими.
Но, если они были за фашистов, то это уже предатели!
Им не должно быть, ни каких памятников на нашей земле!
Но, если они были за фашистов, то это уже предатели!
Им не должно быть, ни каких памятников на нашей земле!

Такие системы опознования могут существовать только в очень, ОЧЕНЬ КРАСИВОМ" корпусе"!! Неужели действительность преКРАСНЕЙ НИКллюзии??????

я хотел сказать: Вы настолько Очаровательны в Образе, что просто ОБЯЗАНЫ быть БЕЗУМНО КРАСИВОЙ в реальности!
П.С. ПОжалуйте кРУлышко?
П.С. ПОжалуйте кРУлышко?

С чего это белые были нашими? они воевали против нашего народа за интересы Агнлии, Франции и Америки.

Иносранцы, только помогали белому движению в гражданской войне.
А белые наши, потому, что они русские и боролись за свои идеалы.
А белые наши, потому, что они русские и боролись за свои идеалы.

Они благотворители чтоли - белому движению помогать? Нет, они убивали наших людей за свои корыстные интересы. И так называемые белые им помогали продвигать их интересы, разрушать Россию.
Так что никакие они не наши. Какой Колчак наш, если он был на службе английской королевы?
Так что никакие они не наши. Какой Колчак наш, если он был на службе английской королевы?

Какой Колчак наш
Прошу прощение за вторжение в вашу дискуссию, очень захотелось высказаться.
Колчака как и других представителей белого движения необходимо "сбалансировать" и устранить однозначность оценки его фигуры, которая имела место в советский период нашей истории. Не красные и белые воевали между собой, а русские против русских. Не надо межевать историю и разделывать ее как свиную тушку. В любых войнах есть свои герои и подлецы, нет только победителей.
Когда брат идет на брата - равно виноваты оба. В святое дело красных, как в святое дело белых, я не верю. Крови, ужасов и прочих преступлений хватало как с той, так и с другой стороны.

Все они наши.
В гражданскую - все наши были.
И тутна днях по телеку слышала песню "Поручик Голицын" и там певец спел, что мол "Красная сволочь" девочек наших ведёт в кабинет.
Считаю, что так петь тоже нельзя. Эта "сволочь", тоже только, что вышла из окоп первой мировой. И рабство им отменили самым последним на планете (1861г.) И в рабахони были у своих.
Все наши!
Поцелуй М полностью права.
Надо жить, всем думая о своей Родине.
В гражданскую - все наши были.
И тутна днях по телеку слышала песню "Поручик Голицын" и там певец спел, что мол "Красная сволочь" девочек наших ведёт в кабинет.
Считаю, что так петь тоже нельзя. Эта "сволочь", тоже только, что вышла из окоп первой мировой. И рабство им отменили самым последним на планете (1861г.) И в рабахони были у своих.
Все наши!
Поцелуй М полностью права.
Надо жить, всем думая о своей Родине.

Рядом с деревней, на высоком холме — братская могила. Больше тысячи погибших, примерно — 1300. Лежат все вместе в небольшом лесочке на гребне. Среди них лежит и грузин. Про таких говорят — «вечно молодой». Двадцати одного года паренёк, если быть точными. На его памятнике написано вот что:
Доблестный сын грузинского народа
Иван (Валико) Иосифович Мерабишвили
Родился в 1922 году г.Тбилиси ул. Чодришвили 101
ПОГИБ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ ЗА СВОБОДУ НАШЕЙ РОДИНЫ
В БОЯХ С НЕМЕЦКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ
10.1-1943Г.
Парень из Тбилиси, в морской форме, погиб на Новгородчине. Воевал в морской пехоте, вместе с русскими. В редкое затишье немцы и ему тоже кричали из своих траншей «Рус, сдавайс!» Но вот не сдался.
Погиб. Похоронен русскими в насквозь русской же земле. Грузин по крови Валико — а стал русским Иваном для всех. Даже для немцев. Вся Россия с тех пор — его. Он за свою страну жизнь отдал. Наверное очень хотел, чтобы родные мать да сестра или женщина любимая никогда не столкнулись с немецкими солдатами на улице Чодришвили, что в Тбилиси. Всё правильно на памятнике его семья написала. И понятно.
Другие же Иваны, сегодняшние, желающим скромный памятник Валико с улицы Чодришвили разрушить — для начала ноги сломают. Чтоб на холм не на чем взобраться было. Прецеденты с травматизмом известны. Нравы там суровые, холодно, тяжёлые тупые предметы за каждым забором стоят, народ дикий, пьющий «и всё такое».
А что до нынешних тбилисских парней — сколько памятники не взрывай, сколько в своих кровных предков не плюй ядовито, а в памяти потомков, один хрен, осядет ровно одно: жрал галстук.
Доблестный сын грузинского народа
Иван (Валико) Иосифович Мерабишвили
Родился в 1922 году г.Тбилиси ул. Чодришвили 101
ПОГИБ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ ЗА СВОБОДУ НАШЕЙ РОДИНЫ
В БОЯХ С НЕМЕЦКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ
10.1-1943Г.
Парень из Тбилиси, в морской форме, погиб на Новгородчине. Воевал в морской пехоте, вместе с русскими. В редкое затишье немцы и ему тоже кричали из своих траншей «Рус, сдавайс!» Но вот не сдался.
Погиб. Похоронен русскими в насквозь русской же земле. Грузин по крови Валико — а стал русским Иваном для всех. Даже для немцев. Вся Россия с тех пор — его. Он за свою страну жизнь отдал. Наверное очень хотел, чтобы родные мать да сестра или женщина любимая никогда не столкнулись с немецкими солдатами на улице Чодришвили, что в Тбилиси. Всё правильно на памятнике его семья написала. И понятно.
Другие же Иваны, сегодняшние, желающим скромный памятник Валико с улицы Чодришвили разрушить — для начала ноги сломают. Чтоб на холм не на чем взобраться было. Прецеденты с травматизмом известны. Нравы там суровые, холодно, тяжёлые тупые предметы за каждым забором стоят, народ дикий, пьющий «и всё такое».
А что до нынешних тбилисских парней — сколько памятники не взрывай, сколько в своих кровных предков не плюй ядовито, а в памяти потомков, один хрен, осядет ровно одно: жрал галстук.
http://photo.oper.ru/news/read.php?t=1051605665

Хочу сказать, что тогда они (грузины) защищали и свою родину - Грузию.
Все достойны величайшего уважения, кто воевал против фашизма.
Все достойны величайшего уважения, кто воевал против фашизма.

Полностью Вас поддерживаю!!!! Ни один представитель грузинской нации не выступил с осуждением этой пакости.

Не надо только распускать сопли и доказывать мне, что не все грузины сволочи. Все, все до единого.
На днях смотрел анонс передачи про Лео Бокерия - человек, который спас сотни, а то и тысячи русских жизней.
Он тоже сволочь?

В Кутаиси в момент взрыва Мемориала погибли женщина и ее малолетняя дочь
Во время взрыва Мемориала в Кутаиси погибли женщина и ее 8-летняя дочь, еще несколько человек пострадали. На данный момент место взрыва оцеплено, журналисты к нему не допускаются. Об этом сообщает департамент по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии.
По данному происшествию возбуждено уголовное дело. Президент Грузии Михаил Саакашвили в связи с инцидентом прервал свой визит в Данию и возвращается в Грузию.
По предварительным данным, причиной инцидента стало нарушение техник безопасности во время взрывных работ.
http://www.k2kapital.com/news/fin/801135.html
Во время взрыва Мемориала в Кутаиси погибли женщина и ее 8-летняя дочь, еще несколько человек пострадали. На данный момент место взрыва оцеплено, журналисты к нему не допускаются. Об этом сообщает департамент по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии.
По данному происшествию возбуждено уголовное дело. Президент Грузии Михаил Саакашвили в связи с инцидентом прервал свой визит в Данию и возвращается в Грузию.
По предварительным данным, причиной инцидента стало нарушение техник безопасности во время взрывных работ.
http://www.k2kapital.com/news/fin/801135.html
Некто прокомментировал это так:
Трагический намек на то, что уничтожая свое прошлое, уничтожили свое настоящее и будущее.

Небольшая поправка - не грузины, а правительство Саакашвили. Надеюсь,что эта мразь и её банда кончит очень плохо!

не грузины, а правительство Саакашвили
От мемориала оставалась только бетонная стела, всё остальное грузины спиздили и продали на лом в Турцию уже давно
без всякой идеологии, просто кюшать очень хотелось, слюшай, да?
т.е. по сути памятиник был осквернён и разграблен уже давно

Странно. Человек, живущий там говорил по аське, что памятник разграбили на цветмет ещё лет семь-десять назад.

так и в телевизоре (прости Господи, грешен) показали какуюто бетонную , обколотую стену. Вообще неприятно, когда по русской (ну можно россиянской) морде бьют иносранным веником, согласен, тока мне не нравица когда бьют и отечественным: достаточно по Родине пару часов проехать….!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |