Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Союзное государство.

13.12.2009 в 23:00
АХ x0 Ответить
10 лет союзному государству России и Беларусии. Кто-нибудь знает что это такое ?Если да , то будьте любезны , объясните доступным языком что это . Белорусия - это : 1.Ещё одна не приватизированная комната.
2.Пиявка.
3.Падчерица.
4.Любимая забава.
5.Заклятый друг.
6….свой вариант.
14.12.2009 в 00:01
Биоген x0 @ АХ Ответить
сказать та можна, чё не сказать!? а чё фсе папрятались та. Ну да уронили меня в детстве в ведро ссамогон волшебным напитком и чё теперь со мною никто играть говорить не хочет? сам с сабою играюсь как органист какойта. Вы , например, не боитесь чё я ВАМ усю тему своим каментом закрою нахр т.е. насафсем?

.
а если есть православная душа, научите как столбикомсчита писать.
14.12.2009 в 00:17
АХ x0 @ Биоген Ответить
Я ВАСС не боюсь. Я ВАСС лублу читать. Правда , не всегда вЪезжаю в написанное ;))))
ЗЫ. На этом форуме можна тока "по существу"хоть и больно:))
Соседи и соседи.Живут на зарплату т.к. палезных искапаемых нет ,крас торгавать нечем. Стал быть люди,как производительнаясила,ещё имеют ценность. Народу как в москве, значит все друга другу знают либа чёта слышали, для наглой карупции почва кислая. Я б можа туда переехал ба,пролетарствовал ба, и катошку ел ба -экологичную
14.12.2009 в 00:55
АХ x0 @ Биоген Ответить
Соседи и соседи.
По подъезду ? По лестничной площадке ?По кухне ?:))
14.12.2009 в 01:02
Биоген x0 @ АХ Ответить
по военноморским понятиям наверна по эскадре- у них свой караблик каботажного плаванья.Если далеко куда плыть надо с кем то гуртоваться.Пока с нашей караблёй тусят,а чо дальше даже Д. Иванов наверно не знает.
14.12.2009 в 01:09
АХ x0 @ Биоген Ответить
Пока с нашей караблёй тусят,
А дело не в трубе соломинке , через которую они пиють ? :)))
14.12.2009 в 01:24
Биоген x0 @ АХ Ответить
но соседев всегда что та связывает- хатаб обчая стена. если через Вашу жилплощадь, сосед провод или шлангу каку протащит …? Прочувствуйте просто ситуацию. Все крутятся плывут как могут, всё нормально.Другое дело если там какая возня крысиная но тут по компетенцыи и по возможности вапросы решаюца.
14.12.2009 в 01:29
АХ x0 @ Биоген Ответить
Воопчем им просто одним страшно ?
14.12.2009 в 01:38
Биоген x0 @ АХ Ответить
Одним всем страшно., или скучно, или или…А чего им боятся разьве только" Переселения народов" или Апакалипсуса какогонибудь –так это всех коснётся и чё там будет тока г.полковНИК знает да д. Вова.
14.12.2009 в 01:44
АХ x0 @ Биоген Ответить
Одним всем страшно., или скучно, или или…
Им сташно. Грузии - скушно.:))))
14.12.2009 в 01:54
Биоген x0 @ АХ Ответить
ооо вот и "доктор нам поможет". Здрасти. Я и думаю что "БЫТ и ё определяют сознательность. а по "анчоусам" я не знаю чё сказать-кроме как не люблю я их чёта, даже не знаю почему и это не "нацызьм" а какая то аллергия.
14.12.2009 в 01:41
Dmitry Ivanov x0 @ АХ Ответить
Мне кажется батька хитрый, на двух стульях усидеть пытается, они это многовекторной политикой зовут.

Но учения совместные провели, и это большое дело.

Вообще, Беларусь не самый плохой кандидат на роль стратегического союзника. Ископаемых у них хоть и нет, но, сохранив государственный контроль над ключевыми предприятиями, они удержали на плаву промышленность, в частности машиностроение, нефтепереработку и химию - это тоже важно.
Это не говоря о братстве народов.
14.12.2009 в 01:49
АХ x0 @ Dmitry Ivanov Ответить
Мне кажется батька хитрый, на двух стульях усидеть пытается, они это многовекторной политикой зовут.
Ласковое дидятко - две матки сосёт(с)Ключевое слово
две. :)
Вообще, Беларусь не самый плохой кандидат на роль стратегического союзника.
За неимением кого то лутче ?
Это не говоря о братстве народов
Народов "рождённых Киевской Русью" ?А почему мы с Украйной не любимся ?
14.12.2009 в 02:02
Биоген x0 @ АХ Ответить
так ,имха, у хохло "бичьков" на судне ищо чо скрасть можно "бананы -кофи" разные, опять же "палубные" вопросы запутанные, с дргих караблёв принюхиваются и сильно "векторОв" добавляют. Пушистая роза ветров получаца.
14.12.2009 в 02:09
За неимением кого то лутче ?

Не понял вопроса.
А почему мы с Украйной не любимся?

Наверное стоит все-таки разделять украинский народ (большинство которого говорит по-русски) и оранжевую хунту которую привели к власти вездесущие носители демократии. Вы о какой именно Украине?

з.ы. Помнится, еще в школе на уроках истории нам не раз говорили - двоевластие штука неустойчивая, и рано или поздно закончится плохо. Лично я сильно сомневаюсь что неделимая Украина, просуществует сколько нибудь долго в исторической перспективе. Тем более что над этим расколом так усердно работают. Но хорошо бы чтоб подольше…
Пока у них есть труба и нет денег. Денег больше не будет. Судьба трубы пока туманна. Печально что такая большая страна стала пешкой в чужой игре… пусть даже очень важной пешкой.
14.12.2009 в 02:16
Вы сказали , что это не худший партнёр . Но и не лутший ? Мы дружим просто ради дружбы или против кого то ? Мне не понятно : СССР развалилось на суверенные государства . И лично для меня что беларусы , что латыши , что грузины - братские народы. Почему именно с Беларусью мы создали Союзное государство ? Просто больше ни кто не захотел ? Или они наоборот больше всех этого хотели ?Или это стратегически выгодно ?
ЗЫ, Красная надпись ваша ?
14.12.2009 в 02:29
Биоген x0 @ АХ Ответить
а у мене ничегонет красного…Вы под лазерным прицелом …спасайтися!!!!
14.12.2009 в 02:39
Биоген x0 @ АХ Ответить
какое щастье што столька вопросов не ко мне.хотя я бы ответил что география,геология, демография основные киты ингредиенты из которых варится любой суп на любомполит кухне камбузе???
14.12.2009 в 02:43
Я не вдавался в подробности создания союзного государства, не знаю почему так получилось. Но если попробовать прикинуть (очень поверхностно), то пейзаж получится примерно такой:

Прибалтика, выскочившая первой из СССР, сходу бросилась в объятия штатов и стала интегрироваться в европу. В какую "опу" они в итоге интегрировались мы уже видим, да и они уже видят, но это ничего не меняет. Нельзя с ними было ничего построить - их лидеры делали политические очки на "советской оккупации", поставили русский язык вне закона. На уровне руководств этих маленьких но очень гордых стран ни о чем нельзя было договориться.

Грузия - не уверен, но вроде похожие тенденции в борьбе за электорат были и там (равно как и на Украине). Когда созрели бархатные цветочки - Грузия стала плацдармом вероятного противника. Что до народа - ЕМНИП 2/3 населения Абхазии - грузины.

Вот и получается, что за бочку варенья и коробку печенья разбежались половина бывших республик.

Но это все так, интуитивно и бездоказательно - я могу во многом здесь ошибаться.

Зачем мы дружим и против кого вопрос странный :) Мы дружим чтобы выжить. Кто лучший кандидат - не знаю. Одного союзника однозначно мало. А уж формат союзного государства или таможенный союз или еще что - это не так важно в конечном итоге.
всё .уморили девАХу, можт не будить? ЩАс стока вопросов накидает на кандидатскую хватит.
и то верно, спать пора :)
14.12.2009 в 02:44
Красная надпись ваша

ага, флуд непомерный там
вот придет с утра модератор и решит что с этим ответвлением делать
вот вот я тоже думаю : порвут на портянки болезную . Я ещё гдето слышал ,что ульяновцы сТавриду англоспикам в карты проиграли ещё в рэволюцыонные времена?? и у них чуть ли не расписки есть и т. Кукурузник эту аферу провернул чтоб по векселям не платить???
14.12.2009 в 02:02
Но учения совместные провели, и это большое дело.

Это для того , чтоб они посмотрели , что у нас рогатки большие и камнёф до фига , а потом мальчишкам с соседней улицы рассказали ?:))И чтоб они фсем передали , что "Кто с мечОм к нам придёт - тот в орало и получит!"?:)))
14.12.2009 в 02:13
Учения - от слова "учиться", для того и проводились (имхо).
:)

А про наши рогатки они и так хорошо знают, все таки у них на боевом дежурстве стоят.
14.12.2009 в 02:13
Биоген x0 @ АХ Ответить
Мне имхоца, что если из рогаток и придёца пуляца, то начнёца фсё как договорная игра , селёдки с лососЯми уж всех планктонов поделили ,а уж куда заведёт…. туда заведёт. А чё у "НАС" камнеф многа рази? у них вроде срок гадности повытекал почти у фсех???
Дам свой вариант: Белоруссия - это то, к чему надо стремиться России.

Несколько раз был там в командировке. Ощущение непередаваемое - ты дома, у себя дома. Чистота, приветливые люди, красивые улицы. И все говорят по русски. И не видно ни бомжей, ни милиции с автоматами.
Дам свой вариант: Белоруссия - это то, к чему надо стремиться России.
А можно развёрнутый варьянт ?:)
проезжал белоруссию в этом году на машине. совок. заборчики красивые, а за ними мрак. поменял с дуру 500 рублей не знал на что потратить. в минске не был
Странно ты смотрел. В отличии от "несовковой России", в Белоруссии распахано каждое поле, страна сама себя обеспечивает продуктами. Там закоды работают, продукцию выпуускают, которую мы тут покупаем и в Европах покупают, да и по всему миру. Белоруссия имеет треть мирового рынка карьерных самосвалов. А мы? Только газ-нефть торгуем.
согласен. поэтому им и крутиться приходится
однако наш щит воздушный в случае нанесения удара. Любимый друг. попрошу соседей ласковее высказываться о друзьях.

Пиявка.
Падчерица.
Заклятый друг

Это про Украину.
Чуствуется мне, что при воздушном ударе они воздушно исчезнут…
Или совершенно случайно откажет система раннего обнаружения.
на недавних учениях они показали себя великолепно.
им С400 поставят, похоже
мне понравилась эта страна.. я правда была там недолго.. но мне кажется то, что мы союзники - это плюс

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Доктор 0 Милана Витальевая 29.07.2025 в 09:58
Милана Витальевая
Цветочная мастерская 0 Милана Витальевая 25.07.2025 в 10:53
Милана Витальевая
Вывески не для галочки 0 KartsevRoma 23.07.2025 в 16:36
KartsevRoma
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая