Главный городской форум
А я окошко не заделала…

Эх, нету смайлов!
У меня глаза сейчас из орбит повылазили – на той неделе, обещают «-22»!!!
У меня глаза сейчас из орбит повылазили – на той неделе, обещают «-22»!!!

Коньки не моё . Я тормозить умею только об бортик . А счаз катки сами знаете какие………Тока с трибунами!:)))

А еще мне понравилось, как Лужков решил лишить Гидрометеобюро Москвы и области финансирования в наказание за ошибки в предсказании погоды. Ну хоть кто-то решил навести порядок!!!
«Обвиняемые в неточностях своих оценок метеорологи, пытались объяснить свои не всегда точные попадания в цель недостаточно высоким уровнем развития науки, вероятностным характером самого процесса прогнозирования, и наличием фактора внезапности изменений. Но все было напрасно и оправданиям метеорологов придали не больше значения, чем детскому лепету на лужайке.» ))) Супер, да!!!
Вот по теме…
http://www.vz.ru/society/2009/12/8/356664.html
«Обвиняемые в неточностях своих оценок метеорологи, пытались объяснить свои не всегда точные попадания в цель недостаточно высоким уровнем развития науки, вероятностным характером самого процесса прогнозирования, и наличием фактора внезапности изменений. Но все было напрасно и оправданиям метеорологов придали не больше значения, чем детскому лепету на лужайке.» ))) Супер, да!!!
Вот по теме…
http://www.vz.ru/society/2009/12/8/356664.html

я вообще сплю с приоткрытой форточкой и водой холодной обливаюсь.
надо вам с Ах в Братск съездить там -50.
надо вам с Ах в Братск съездить там -50.

Да на лыжи. блин последний раз бегал в 1994году на соревновании.
вот летом запах хвои,прям благодать.
вот летом запах хвои,прям благодать.

ну, это как раз нормальная температура для зимы - хороший русский морозец. хотя для лыж, пожалуй, холодновато :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Вывески с динамическими панелями. Работают как надо | 0 | KartsevRoma | 06.08.2025 в 13:54 KartsevRoma |
Цветочная мастерская | 5 | Милана Витальевая | 05.08.2025 в 12:51 dimopol |
ООО «НССД» | 0 | yatarevitaly | 03.08.2025 в 18:10 yatarevitaly |
Доктор | 0 | Милана Витальевая | 29.07.2025 в 09:58 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |