Главный городской форум
Градоначальники...это пи_пи_пи_пи__________
Скажите куда идти…кому стучать в двери или не только в двери.
Месяц не могу спокойно спать. По причине БУРРРНОГО активного ночного строительства нового объекта в жилой зоне…буквально в 50 метрах.
Кто дает подрядчикам такие разрешения?
Можно ли где найти правду.
Почему я и мой ребенок не имеем возможности на законный ночной отдых?
Если меня сегодня ночью случайно заденут краном и закопают в этом котловане…опять же случайно там темно могут не заметить…ЗНАЙТЕ я всего лишь хотела восстановить свои гражданские права.
Месяц не могу спокойно спать. По причине БУРРРНОГО активного ночного строительства нового объекта в жилой зоне…буквально в 50 метрах.
Кто дает подрядчикам такие разрешения?
Можно ли где найти правду.
Почему я и мой ребенок не имеем возможности на законный ночной отдых?
Если меня сегодня ночью случайно заденут краном и закопают в этом котловане…опять же случайно там темно могут не заметить…ЗНАЙТЕ я всего лишь хотела восстановить свои гражданские права.
В Роспотребнадзор. Чтобы посильнее всех вздрючили сказать, что на стройке ещё с противопожарными мерами хреново.
СМЕШНО Ваммм ВСЕммм((((((((((((((((
*бЪёт по кнопкам телеаппарата КВАРТСТРОЯ*
Вы тут хуже их всех вместе взятых…собрались.
Как я НЕНАВИЖУ камазистов и экскаватарщиков и…((((((((((((
*бЪёт по кнопкам телеаппарата КВАРТСТРОЯ*
Вы тут хуже их всех вместе взятых…собрались.
Как я НЕНАВИЖУ камазистов и экскаватарщиков и…((((((((((((
каждый вечер исправно информировать соответствующие органы о заложенных устройствах непонятного назначения, может ещё и мадаль дАдут за бдительность.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Шотландский котенок | 0 | Милана Витальевая | 28.04.2026 в 09:12 Милана Витальевая |
| Котенок | 0 | Милана Витальевая | 28.04.2026 в 09:11 Милана Витальевая |
| РЦНН | 0 | Милана Витальевая | 28.04.2026 в 09:09 Милана Витальевая |
| Сквозная аналитика с JetStat | 0 | Милана Витальевая | 27.04.2026 в 10:43 Милана Витальевая |
| Облицовочный кирпич для фасада | 0 | wylsacomchik | 23.04.2026 в 11:52 wylsacomchik |