Главный городской форум
Смена режима дня.

Как-то так сложилось, что я сова в чистом виде. Позно ложусь, позно встаю.
Как бы это поменять?
Как бы это поменять?

Это смотря какое предприятие, может его там наручниками к батарее и сон-работа-сон-работа строго по расписанию :)

Ваша позиция понятна и видна!(
Но будем надеется…что он вменяем!… ничего такого не натворил…что бы устряпатоиться по собственному желанию на эти предприятия…передумает и будет продолжать спокойно жить совой!
Но будем надеется…что он вменяем!… ничего такого не натворил…что бы устр

Да на самом деле вопрос актуальный. Я тоже сова, но если позволить себе сместить режим то можно сбиться окончательно - спать полдня, потом полдня ходить сонным а потом всю ночь беуспешно пытаться заснуть. Дальше начинается штопор.
А чтобы выйти из этого круга можно попробовать не спать сутки, только потом главное встать рано и начать активные действия - зарядку там сделать, побегать. Ну или еще помогает вылазка на природу на выходные.
А чтобы выйти из этого круга можно попробовать не спать сутки, только потом главное встать рано и начать активные действия - зарядку там сделать, побегать. Ну или еще помогает вылазка на природу на выходные.

Ну да…вообще то он добрый…притворяется наверное больше.
Ну а мы с Подснежником о чём тебе и говрим:
Начинай делать детей ЩАСже!
Есть такая возможность?
Ну а мы с Подснежником о чём тебе и говрим:
Начинай делать детей ЩАСже!
Есть такая возможность?

Вот чудак человек, ему ТАКИЕ девушки предлагают ЩАС ЖЕ приступить к деланию детей, а он еще и нос воротит! эээх! ;)

полностью согласна, как проснется в 6.30 в 7.00 утра, как раскречится, что на него внимание не обращают, хочешь-не хочешь, а подъем!!!

Жениться и завести детей. Когда часов в семь утра тебе на пузо будут прыгать с разбега - не заспишься )))

Почему отсутсвует. В час ложится в 10 встает. Все ок.
:)))Надеюсь мои не потребуют подобного графика!:)))

Вот всё говорят:"яблоко от яблони…"
Нифига. Я своего вообще утром не слышу…когда встаёт по будильнику…и как в школу собирается…
Нифига. Я своего вообще утром не слышу…когда встаёт по будильнику…и как в школу собирается…

Я своего вообще утром не слышу…когда встаёт по будильнику…и как в школу собирается…
Такая же фигня !:)))))Она каждый день в 6 встаёт.

Как-то так сложилось, что я сова в чистом виде
Перья и огромные глаза ?:)Позно ложусь, позно встаю.Как бы это поменять?
Это нельзя менять . Это ваш биологический ритм.И вы не сможете его поменять без ОГРОМНЫХ усилий с вашей стороны.Так что смиритесь и …….наслаждайтесь . Совы более талантливы .:)))))

такое очучение, что заездили вы свой организм… а сейчас это тем более оч плохо.. потому как эпидемия.. (

Бесполезняк стопудовый !!!:))) Я с этим тож боролась , боролась , а потом плюнула . Даж дети не смогли меня перестроить:)))

Бесполезняк стопудовый !!!:))) Я с этим тож боролась , боролась , а потом плюнула . Даж дети не смогли меня перестроить:)
Обьясняю =) а говорили, что детей надо завести.

Категория людей - дневных, у которых продуктивность в основном днем. Могу подниматься и рано и поздно, но работать ночью - это пытка.
Ну вот… www.secreti.info/pag5.html
www.sunhome.ru/journal/15151/p1
Ну вот… www.secreti.info/pag5.html
www.sunhome.ru/journal/15151/p1

Не, ночью я работать тоже не могу. После 3.00 бодрствовать уже не в состоянии, но и просыпаться раньше 9.00 - пытка :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |