Главный городской форум
АААЙ!!! ПОМОГИТЕ! ГОЛОВА ЩАС ЛОПНЕТ!

Как называется песня Паффа Дедди, где он в клипе ходит по дому и разговаривает с большой фоткой какой-то девки? Может и не он в клипе главный, а просто на припевках у этой девки, но всё равно он там есть? Кто-нить знает, что за песня? Умру щас, не могу найти!.. (((

ну это существенно меняет дело!!!
я все-таки надеюсь, что вы выживете в этой неравной схватке с вашей памятью))) а то какая-то нелепая смерть получится))))
я все-таки надеюсь, что вы выживете в этой неравной схватке с вашей памятью))) а то какая-то нелепая смерть получится))))

я ж вам пожелала скорейшего выздоровления!!! а вы… а вы мне иголками в глазики тыкаете ((((((
неблагодарный вы человек!!!
неблагодарный вы человек!!!

Это так мило… Вы мне даже ссылочку подогнали… ))) Я просмотрел уже таких страниц 80 с его клипами. Нету… нет сил искать уже и работа тут слегка мешает. Может Вы могли бы теперь вместо меня поискать?.. Там в клипе белый такой дом стеклянный (типа коттеджа) и фотография большая на стене девочки какой-то, на которую Паффи поет… Вы сразу поймете…

Ну, Вы же понимаете, я не могу себе позволить слушать только определенный стиль/жанр музыки, мне нужно ВСЁ. Сейчас мне нужен Пафф.

у меня тоже работа) так что сделала все, что смогла ради того, чтобы вы мне тока в глазики ничего не совали))))
удачи в поиске)
удачи в поиске)

Выпей, будет похмелье. Глядишь и про песню забудешь.
Правда если не забудешь будет еще хуже - с бодуна взывать мозг… Короче выбор у тебя непростой
Правда если не забудешь будет еще хуже - с бодуна взывать мозг… Короче выбор у тебя непростой
→ АААЙ!!! ПОМОГИТЕ! ГОЛОВА ЩАС ЛОПНЕТ!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |