Главный городской форум
В продолжение темы "Бросаем курить?". Part намбер ТУ! Предупреждаю, мнительным не смотреть!!!!

Вот некоторые фотки и немного инфы, дабы читали и не устали)
Принято считать, что смертельная для человека доза никотина содержится в 20-25 сигаретах(!). Курильщики не умирают от такого или большего числа сигарет лишь потому, что выкуривание их растянуто во времени. Аммиак и табачный деготь (смолы) при сгорании табака попадают в трахею, бронхи и легкие.
Аммиак растворяется во влажных слизистых оболочках верхних дыхательных путей, превращаясь в нашатырный спирт, раздражающий слизистую и вызывающий ее повышенную секрецию. Итог постоянного раздражения - кашель, бронхит, повышенная чувствительность к воспалительным инфекциям и аллергическим заболеваниям.
Как грится: "…курите на здоровье@? но помните букет болезней, где-то рядом Вами…
Инфу стырил отсюда

Принято считать, что смертельная для человека доза никотина содержится в 20-25 сигаретах(!). Курильщики не умирают от такого или большего числа сигарет лишь потому, что выкуривание их растянуто во времени. Аммиак и табачный деготь (смолы) при сгорании табака попадают в трахею, бронхи и легкие.

Аммиак растворяется во влажных слизистых оболочках верхних дыхательных путей, превращаясь в нашатырный спирт, раздражающий слизистую и вызывающий ее повышенную секрецию. Итог постоянного раздражения - кашель, бронхит, повышенная чувствительность к воспалительным инфекциям и аллергическим заболеваниям.

Как грится: "…курите на здоровье@? но помните букет болезней, где-то рядом Вами…
Инфу стырил отсюда

ну, удачи!!!))))
сама считаю курение отвратительным….
может поэтому курящих приятелей и друзей у меня практически нет).. есть ток пара исключений….
сама считаю курение отвратительным….
может поэтому курящих приятелей и друзей у меня практически нет).. есть ток пара исключений….
→ В продолжение темы "Бросаем курить?". Part намбер ТУ! Предупреждаю, мнительным не смотреть!!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 6 | Милана Витальевая | 18.08.2025 в 14:40 mrspanampalmer1 |
Трубопроводная арматура в Челябинске | 0 | Милана Витальевая | 18.08.2025 в 07:47 Милана Витальевая |
УЗТА | 0 | Милана Витальевая | 18.08.2025 в 07:45 Милана Витальевая |
Какая вывеска лучше | 0 | KartsevRoma | 13.08.2025 в 14:02 KartsevRoma |
Вывески с динамическими панелями. Работают как надо | 0 | KartsevRoma | 06.08.2025 в 13:54 KartsevRoma |