Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Бросаем курить ?

19.11.2009 в 11:22
АХ x0 Ответить
Завтра исполняется 4 года , как я бросила курить !!!!!

Кто со мной ?:))
уряяяяяяяя и я 4 не куру.
19.11.2009 в 11:33
Хижина x0 @ АХ Ответить
КАК? КАК тебе это удалось?
19.11.2009 в 11:39
АХ x0 @ Хижина Ответить
:))) Тест показал две сплошных !:))))
поздравляю)
спасиб)
19.11.2009 в 12:16
Хижина x0 @ АХ Ответить
))) рада за тебя))
однако, ищется мальчиковая методика))
19.11.2009 в 12:31
АХ x0 @ Хижина Ответить
однако, ищется мальчиковая методика))

Беременность - это причина .Ты думаешь мне было легко ?До этого я курила 8 лет , почти по пачке в день . В то , что я брошу курить никто не верил .Когда я увидела эти две полосочки , эту слабую надежду , что мне даётся ещё один шанс , я сломала все сигареты и зажигалки , вымыла пепельницы и ………..больше ни разу ни закурила !!! Как меня ломало !!!Вокруг все курят , подруги со словами " закури , мы ни кому не скажем" и проч.
А теперь мне даж запах табачного дыма противен! Нужно желание , причина , мотивация .И здесь без разницы - мальчик или девочка!:)))
Тест показал две сплошных

За это ведь могут и права отобрать! ))
:)))
За это ведь могут и права отобрать! ))

Уже отобрали !!!Права на собственную жизнь !(С)))))))
09.12.2009 в 10:59
MICKSON x0 @ АХ Ответить
Моя подруга после двух полосок в тесте курить не бросала и курила всю беременность и до сих пор !
09.12.2009 в 11:05
АХ x0 @ MICKSON Ответить
Это её выбор.Но я не думаю , что это правильно.Это мой выбор.
19.11.2009 в 12:26
Итьен x0 @ АХ Ответить
курить бросили, а думать об этом нет…даже "дни рождения" справляете… интересно…
19.11.2009 в 12:33
АХ x0 @ Итьен Ответить
:))))
курить бросили, а думать об этом нет…даже "дни рождения" справляете… интересно…

Сударыня ! Вам будет сложно найти черную кошку в тёмной комнате . Тем более что её там нет !(С))))))))))))))))))
19.11.2009 в 12:36
Итьен x0 @ АХ Ответить
а вы покурите, говорят курение кому-то помогает бороться со стрессами и агрессией
19.11.2009 в 12:41
АХ x0 @ Итьен Ответить
а вы покурите,
Не хочу и не могу .У меня опять две сплошных!:)))
говорят курение кому-то помогает бороться со стрессами и агрессией
Личный опыт ?:))
19.11.2009 в 12:42
Итьен x0 @ АХ Ответить
судя по всему беременность это не метод контрацепции у вас в семье, а способ вашего мужчины, чтобы вы бросили курить…
19.11.2009 в 12:45
АХ x0 @ Итьен Ответить
:))))))))Зависть ещё ни кого не красила , дорогая !Всех благ Вам .
19.11.2009 в 12:55
Итьен x0 @ АХ Ответить
это шутка, а не зависть…
ваша агрессия и язвительность и неумение определять состояние людей, видимо вызвана кратковременным вашим состоянием, повышенными показателей гормонов, но это вы сейчас тоже не признаете, так что я вам здоровья желаю, курению нет, здоровым детям и мамам да!
19.11.2009 в 12:59
АХ x0 @ Итьен Ответить
ваша агрессия и язвительность
Ткните пальчиком туда ,где я была агрессивна ???
неумение определять состояние людей, видимо вызвана кратковременным вашим состоянием
У меня возможно .А вот у Вас чем этоже состояние вызвано ?
19.11.2009 в 13:09
Итьен x0 @ АХ Ответить
Женщина, счастья Вам!!! долгих лет жизни, побольше ребятишек, которые будут Вас радовать и не давать ни минуты покоя!
Как у вас ещё хватает времени сидеть целый день в интернете, я вам удивляюсь:)! молодцом, так держать!
А как мне бросить курить?
Я не хочу 2 сплошных))))
:))))))Бросить курить легко !!!Я сам 18 раз бросал !(С)
Я не хочу 2 сплошных))))
А мильён баксов ?:)))Ты воопче не меркантильный чели?:)))
Баксов хочу) ой, меркантилен… но, в меру)

А ты себе стимул придумай .Не курю час - ……. . Не курю день -………….. Не курю неделю -,,,,,,,,,,,,,,:))и т. д.
По себе знаю тяжко первые две недели .
Уж понятно, организм же привык работать с никотином, вот оттуда и зависимость.
А ышо есть бензапирен)
есть шанс умереть от рака лёгких.

пи.си. бросил в один день.
Угу, есть…
И достаточно большой… хотя… умереть можно от многого… например от старости)
до неё не каждый добирается.
бросил в один день.

такая же ерунда :)))
у нас разная ерунда. вы вот всё то о футболе,то о полосках.
курил много,работа нервная. с утра на пустой желудок. бросал раз сто и наченал. но с утра решил ,пачку выкуриваю и всё.
более не одной.
Как ты мог ?Меня чуть не стошнило:(((((
Пардон муа… может и курильщиков заставит задуматься…
И так не курю. Ситаю это бессысленым занятием. (Лучше уж водки вечером выпить)
Ага, но лучше в пятницу…)
и с утра… )
Сутки напролёт)
тогда можно не бросать курить - рак легких будет не то что исключен, а просто сварен и съеден, под пиво :)
Аха)
Курить не брошу, но пить буду)))
Курить не брошу, но пить буду)))

Тогда что ты делаешь в этой теме ?:)))))))))))
Флудю)
19.11.2009 в 14:58
BESiK x0 @ АХ Ответить
Честно скажу бросал и не курил 3 года почти. Но потом нашлась мразь которая довела. И как-то по инерции закурил.
20.11.2009 в 00:15
АХ x0 @ BESiK Ответить
Но потом нашлась мразь которая довела.

?!:((((((((((((((((((
20.11.2009 в 12:46
BESiK x0 @ АХ Ответить
Ну бывают мрази. Кто знает - поймёт.

Мразь звали - Петров Валерий Владимирович Радиофак ННГУ кафедра Теории коллебаний.

Хотя именно после него я не хочу заниматься наукой - мож оно и к лучшему =)
20.11.2009 в 14:26
АХ x0 @ BESiK Ответить
Бываить ….:))))Всё равно бросай курить .
20.11.2009 в 16:18
BESiK x0 @ АХ Ответить
вот закончу и брошу.
20.11.2009 в 16:32
Ксю1234567 @ АХ Ответить
Курила лет 5, бросила очень легко..буквально за деь.. И Вас всех призываю..НЕ КУРИТЕ! нет в этом ничего хорошего! От девушек должно пахнуть цветами, хорошими духами, а не табаком!
20.11.2009 в 17:38
5nizza x0 @ АХ Ответить
Год))
20.11.2009 в 18:24
АХ x0 @ 5nizza Ответить
МАЛАДЦА!!!:)))Как бросал ?:))
20.11.2009 в 23:00
Dzhigitka x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
МАЛАДЦА!!!:)))Как бросал ?:))

Я недавно бросала на неделю. Вот ты скажешь "Подумаешь, неделя!" А для меня это был срок, потому что я вообще никогда себе не представляла, что я в принципе смогу это сделать :) Теперь знаю - это возможно. К НГ планирую бросить окончательно.

Рецептыш:

1. Смотришь фильм по Алану Карру (книжку читать дольше и сложнее, ибо язык специфичен). Фильм не очень давно перевели на русский, и теперь он есть в сети. Идет 1,5 часа.

2. Главное, перетерпеть первые трое суток.
В первые сутки у меня были приступы хохота каждые два часа и зрительные глюки (потому что нервная система без никотина наконец-то начала функционировать нормально, но с непривычки ее оказалось много :), и т.д.

3. Запаситесь едой.
Действительно постоянно хочется точить. Лучше, если это будут не печеньки (для тех, кто фигуру бережет - актуально), а яблоки, семечки, орехи. Я делала салат: морковь+капуста, чуть-чуть соли, чуть-чуть майонеза или соевого соуса капельку. Его можно есть тазиками.

4. Купите лимонов и мятных жвачек.
Сигаретный дым разъедает слизистую полости рта, и в первое время (при остром желании закурить) реально помогает кусочек лимона или сильно мятная жвачка.

5. Не выбрасывайте сигареты, пусть лежат дома. Но не берите их с собой на работу, улицу, тусовку.
Любой курильщик знает, что когда в доме кончаются сигареты, человека охватывает паника, и ощущаешь потребность сбегать в магазин за пачкой. Если сигареты есть под рукой, переносить невозможность=нежелание закурить - проще.

6. Обязательно пить что-то очищающее - энтрасгель или любой другой препарат, помогающий организму справиться с интоксикацией. Если есть проблемы с любым органов выведения или пищеварения - проконсультируйтесь с врачом ( перед тем, как бросать), что принимать в качестве поддерживающей терапии .Чтобы снимать интоксикацию можно пить травяные чаи, кислые чаи или обычный зеленый, но пить много (как при ОРЗ).

7.Не говорите друзьям и знакомым, что бросаете… Особенно тем, кто курит. К вам будут ежедневно приставать в аськах с вопросами "ну, как - ты еще не сдался?" или "ну, давай, держись, чувак, а я пойду покурю-ка". Это ужасно напрягает.

8. Но предупредите близких… Потому что вы временами будете превращаться в апатичных истериков (сложное сочетание).

9. Постарайтесь не пить алкоголь и не устраивать дома вечеринки с алкоголем и курящими друзьями (я вот на этом пункте сломалась - пришлось отметить ДР, и понеслось).

10. Резюмируя:
- специалисты и очевидцы говорят, что привычка хвататься за сигарету и мысли о четырех самых важных сигаретах (после кофе, после еды, после алкоголя и после секса) полностью исчезают примерно через год-два после бросания.

- если ты бросил - значит, бросил навсегда. Если ты покурил "только одну" на вечеринке - значит, ты снова начал.

- кожа и волосы перестают пахнуть сигаретами через пару недель.

- если у вас проблемы с давлением (а они почти у всех курильщиков присутствуют), то в первые же сутки без никотина вы вдруг почувствуете, что такое "нормальное давление", бодрое и хорошее самочувствие (даже с учетом интоксикации). Вот хотя бы ради этого имеет смысл бросить навсегда и забыть, как страшный сон, о том, что ты вообще когда-то курил.

Короче, все бросаем к 2010 :)
Ну, вот я как-то так бросала. Это не копипаста, это мой личный опыт.
22.11.2009 в 00:01
АХ x0 @ Dzhigitka Ответить
Я недавно бросала на неделю. Вот ты скажешь "Подумаешь, неделя!"
И не подумаю!!! Я знаю , что значит бросить на неделю. Здорово , что ты смогла это сделать!!!
27.11.2009 в 14:43
Изольда Тихоновна @ Dzhigitka Ответить
Я слушала (аудиокнигу) А. Карра. Так у меня наооборот появилось ещё большее желание курить. Бесили меня все его высказывания. Поэтому я уже отчаилась бросить курить. Уже несколько лет ищу мотивацию, чтобы бросить,но кроме 2-х полосок ни чего существенного в голову не приходит. А рожать ребёнка ради какой то цели, помоему циннизм. Кстати когда беременная сыном была, курить бросала, само собой как то не хотелось, и была противна сама мысль о курении, а после окончания кормления грудью, рука сама потянулась к сигарете.
А рожать ребёнка ради какой то цели, помоему циннизм.

Гораздо циничнее родить без цели.
Любовь- это не цель, а состояние души. Давайте лучше придумаем, как бросить курить.
А я где то обозвала её целью ?:)))Давайте придумаем !!!!:))Ваши идеи каковы ?:)
а мы уже бросили. давайте еще что нибудь бросим. ))
Есть?…..:)
08.12.2009 в 19:22
finn x0 @ АХ Ответить
Было бы в кого, а чего бросить - найдем ;)
08.12.2009 в 22:11
АХ x0 @ finn Ответить
Булыжник - орудие пролетариата !(С))))))В кого кидать ужо определились ?:))
08.12.2009 в 23:25
Биоген x0 @ АХ Ответить
Харош вам ТУТ с булыжникеми баловаться,есть жа площадка с тренером и омоном. А тут по ТБ одни пожарные так что папрашу кроме "бычков" и петардов ничем не бросаться! Бросил и проходи не задерживай очередь!!!!!
08.12.2009 в 23:31
АХ x0 @ Биоген Ответить
На данной площадке у меня бессрочнай абоняМЕНТ.:)
10.12.2009 в 03:00
Биоген x0 @ АХ Ответить
ЩАС, Дамочка, хоть МЕНТ ,хоть ПРЕЗИ ПОстамент а за пожар ответишь!!!
23.11.2009 в 15:31
5nizza x0 @ АХ Ответить
Карр+Табекс)))
23.11.2009 в 15:35
5nizza x0 @ АХ Ответить
нужна промывка мозгов..
Карр помогает…
НО наши мозги итак засраны,и промыты…
поэтому,недели 2 не меньше,телек не смотреть…и от интернета,по возможности воздержаться…
дней за 5 до часа Ч начать принимать Табекс.. по инструкуции.
и все….
Соблюдать рекомендации Карра,и инструкцию табекса)))
и все))
24.11.2009 в 04:52
Dzhigitka x0 @ 5nizza Ответить
Не надо табекса!

Погуглите про табекс вообще, прежде чем советовать.

1. Там страшные ингредиенты, которые в частности присутствуют в средствах для уморения таракано-насекомых.

2. Принцип действия табекса аналогичен принципу действия никотина. Шило на мыло.

3. От табекса возникает зависимость. Это, пожалуй, самый аргумент-аргумент.

Вполне достаточно просто Карра и хоть какой-то силы воли.
20.11.2009 в 17:50
Dmitry Ivanov x0 @ АХ Ответить
Однако!

Тоже чтоль заморочиться и бросить? Надо стимул придумать. Про рак легких не предлагать :)
20.11.2009 в 18:20
АХ x0 @ Dmitry Ivanov Ответить
*в раздумии*Рак лёгких и беременность не катят …..чёб придумать то ?:)))А еже ли просто на "СЛАБО" ?………….:))) Слабая женщина смогла , а те чё слабо бросить ? У тя чё силы воли нет ?:)))))))))))
20.11.2009 в 18:44
Dmitry Ivanov x0 @ АХ Ответить
хм, а как же присказка "Слабак! Сразу видно что некурящий!" :)))

на "слабо" не катит, надо что-то жизненное
21.11.2009 в 23:56
АХ x0 @ Dmitry Ivanov Ответить
на "слабо" не катит, надо что-то жизненное

*разочарованно*……значит слабо:((((
на "слабо" не катит, надо что-то жизненное во первых здоровые нормальные дети(одного этого достаточно ) хотя всему миру выгодно чоб в России рождались уродцы,а ещё лучше чтоб никого! во вторых свобода от барщины на табачных баронов, петя табак вводил чисто в рамках экономического порабощения населения государством а то ещё и откат от буржуев получил.в третьих с потенцией и экстерьером много лучше( в20-30 не так актуально но дальше больше).Канечно в больших годах человек может делать как знает а до этого попахивает наплевательством на племя!Это так, коротенько,в тезисах а мона пару диссертаций.
24.11.2009 в 10:38
АХ x0 @ Биоген Ответить
Я таки и не поняла : Вы курите али нет?:)
25.11.2009 в 02:53
Биоген x0 @ АХ Ответить
год практичски нет (3или 4 пачки в процессе бросания ) счастлив примерно как дурак . рецепты особой нет просто както сказал себе нафиг надо это д…..о.лучше конечно не начинать
Спутники никотиновой зависимости: проблемы с давлением и сосудами, проблемы с легкими (кашель по утрам уже есть? или просто, когда долго разговариваешь), слабость и вялость, засыпать сложно - просыпаться - еще сложнее, бледный вид, апатия, расшатанная нервная система.

В первые трое суток без никотина часть проблем начинает сниматься. И это настолько круто и непривычно, что я, например, только из-за этого хочу бросить навсегда теперь.
Я летом развлекался - не курил до обеда. На третий день начал шибко быстро ездить, видать отсутствие никотина стало компенсироваться адреналином.
28.11.2009 в 06:57
Джигитка @ Dmitry Ivanov Ответить
Dmitry Ivanov написал(а)

Я летом развлекался - не курил до обеда. На третий день начал шибко быстро ездить, видать отсутствие никотина стало компенсироваться адреналином.

Это нервная система восстанавливается. Дней через шесть становится лучше)
20.11.2009 в 22:28
Dzhigitka x0 @ АХ Ответить
Я!!! Я очень-очень хочу :)
22.11.2009 в 15:04
Ketti x0 @ Dzhigitka Ответить
Бросайте курить, вставайте на лыжи!!! А кое-кто извлекает от этого выгоду: svetgorod.ru/novosti/komp/782 :))))))
23.11.2009 в 15:45
Чудная x0 @ Ketti Ответить
Ketti написал(а)
Бросайте курить, вставайте на лыжи!!! А кое-кто извлекает от этого выгоду:))))))

И не говорите ка:
Электронная сигарета - специальное электронное устройство, имитирующее курение обычной сигареты. Она представляет собой ингалятор, создающий взвесь из вещества, содержащегося в картридже, которое втягивается курильщиком так же, как и сигаретный дым.
Зайдите на сайт www.lifeberry66.ru и сделайте себе отличный подарок к Новому году!
24.11.2009 в 04:54
Dzhigitka x0 @ Ketti Ответить
Отстаньте с лыжными баянами.
Я бросил лет 10 назад не жалею
я просто люблю ВАС
я просто люблю ВАС

??????????:))
28.11.2009 в 21:07
ir-kirilowa x0 @ АХ Ответить
Привет всем! Я новенькая. Полчаса как зарегистрировалась на сайте.
Сразу зашла к вам т.к. тоже очень хочу бросить курить.
Из всего прочитанного вывод - бросать надо сразу, а отговорки типа уменьшать каждый день на одну сигарету фигня. Главное сцепить зубы и перетерпеть!
29.11.2009 в 00:45
АХ x0 @ ir-kirilowa Ответить
Привет. Добро пожаловать в наш серпентарий !!!:))))))
29.11.2009 в 02:40
Медведь 1996 @ АХ Ответить
В Общем Не знаю насколько попаду в тему…но курить я Бросил 2 года назад и не жалел не разу…на вопрос как отвечу Просто Прочитал книгу Американского автора и бросил…Нет там нет ничего волшебного..просто тебе доказывают что курить тебе не нужно…ну и желание бросить у меня БЫЛО)) и вот Дочитав книженцию(она кстати не большая и я ее осилил часа за 2)) я докурил последнюю в жизни сигарету…причем до половины…и до сих пор помню ее мерзкий вкус…Причем автор реально описывает ситуации из свое жизни..Сам мужик бросал раз 7 и вот он пишет что мозг еще 5 лет будет избавляться от никотиновой зависимости… так и есть..Иногда во сне Этот гад(Мозг) вытворяет со мной призабавнейшую вещь..я во сне курю..причем Желаю сам и иду сам за сигаретами….Блин это кошмар…когда просыпаешься и чувствуешь себя настолько глупо от ощущения того что Сорвался)) а потом понимаешь что это сон…Что Это просто Сон…и становиться Хорошо на душе…Кстати курить меня не тянет..Хотя я живу сейчас с матерью ..Курит как паровоз и у меня куча знакомых курильщиков..Но не разу Не захотелось закурить…А вот Мозг Видать Хочет получить дозу Никотина…Так что не судите строго..я просто хотел поделиться))
Что за книженция ?Поделитесь с товариСчами !:)))
Так что не судите строго..я просто хотел поделиться))
Я искренне рада за Вас .
Аленн Карр Легкий способ бросить курить))
Несколькими этажами выше , оспаривается эффффективность этой книги:)))
ЗЫ. Ваша цифра теперь останется неизменной ?:)))
Цифра лет моего некурения будет расти…Так как мне это просто не надо…А эффективность книги…Если нет желания бросить то любая книга не поможет ..Книга лишь способ понять и уверовать…что все Тебе это больше не надо..смериться с мыслью что ты больше не куришь сделать маленькое усилие и поставить Большую точку На курении вообще…Но вот в чем проблема..если после прочтения книги сорветесь и закурите..То читать заново бесполезно…как показала практика дальше хуже)) вот и все))
карр не американец а англичанин. кстати умер от рака легких три года назад. я прочитал и посмеялся над этим творением. я бросил курить сам. кому интересно могу поделится и время подходящее наступает.
Делитесь !!!Здесь всем интересно!!
я бросил курить 3 года назад. сказал всем что бросаю с нового года, а мое слово кое что значит. в общем отступать было не куда. были рождественские каникулы, то есть перекуров не было. перетерпел несколько дней и все. а до этого курил по две пачки в день. тяжело было только первые дни. буду рад если кому это поможет
30.11.2009 в 15:39
Ketti x0 @ ir-kirilowa Ответить
Кто все еще хочет бросить курить, но никак не бросает - почитайте статейку и задумайтесь!!!! Собственно статья: svetgorod.ru/enciklopedia/chto-takoe/316
30.11.2009 в 17:03
finn x0 @ АХ Ответить
А мне вот интересно, во имя чего люди начинают курить (ну тут ладно, отмажутся, что глупыми были, за компанию с друзьями и все такое) и во имя чего бросают? Особенно интересует последнее. Неужели всерьез боятся за собственное здоровье? Это вопрос ко всем был. А теперь конкретно к АХ:
А если бы не было двух сплошных, дымили бы и дальше?
30.11.2009 в 18:19
АХ x0 @ finn Ответить
А теперь конкретно к АХ:
А если бы не было двух сплошных, дымили бы и дальше?

Не знаю !
На тот момент ОН уже год , как бросил. И дома , получалось , курила только я .Я даж как то себя стыдиться начала. И всё как то повод искала .А тут просто 100% повод . И бросила то я даж не потому , что стыдно курить беременной .А потому , что боялась не выносить этого ребёнка. Было итак много проблем , чтоб ещё всё усугублять курением.
Бросила бы , я курить не будь у меня моей "маленькой катастрофы" ?:)Возможно. Так как прессинг с ЕГО стороны уже начинался :)))Теперь я даж представить не могу себя с сигаретой. ОН , кстати , тоже:)
30.11.2009 в 18:54
finn x0 @ АХ Ответить
Знаю одну семейную пару, без детей, правда, муж (молодой парень спортивного типа) не курит, а жена (красивая девушка модельной внешности) курит, прессинг со стороны мужа в течение нескольких лет не помогает, максимум, что удается - это не курить жене в присутствии мужа, а на улице тайком все равно курить продолжает. Также, слышал про случаи, когда разбегались из-за дурных привычек друг друга. Видимо, бросить курить действительно очень тяжело, особенно, когда мотивации со своей стороны нет, а тебя к этому принуждают другие.
30.11.2009 в 19:03
АХ x0 @ finn Ответить
Видимо, бросить курить действительно очень тяжело, особенно, когда мотивации со своей стороны нет, а тебя к этому принуждают другие.
Правда . Очень сложно.
В своё время я работала в церкви. Там служил батюшка лет 40. Мы часто разговаривали с ним. Он очень отличался от всех остальных священников. Был подтянут. Совершенно не высокомерен .Любую чужую проблему воспринимал , как свою.и старался помочь. Он пришел к вере через страдания и болезни . Он и пил и курил . Рассказывал как расскаялся и избавлялся от вредных привычек.Ему очень помогли молитвы. Так вот курить, он считал, бросить гораздо тяжелей чем пить.
01.12.2009 в 10:24
Биоген x0 @ АХ Ответить
МИР принадлежит тем кто приходит в него хозяином!!! У них суровая ,напряжённая жизнь,время расписано,силы распределены. ОНИ знают чего хотят и их цели в русле потока *светлой силы*. ВСЕМ гостям темы желаю БЫТЬ *в теме*!!!!!
01.12.2009 в 18:30
finn x0 @ АХ Ответить
Вспомнилась темка, заведенная мной на Обществе еще году в 2003м. Там я спрашивал слабый пол, зачем девушкам нужно курить. Ну, с парнями все понятно - они хотят выглядеть более мужественно, более мужикасто - дымить цигаркой, смачно сплевывать себе под ноги, деловито откашливаться - ну ваще, круче только яйца. В армии опять же, дабы не быть белой вороной и не мерзнуть зимой на боевом посту, приходится курить. А вот для чего это нужно девушкам? Выглядеть суровыми мужиками вроде не нужно, в армии тоже не служат, и вообще, девушку это никак не красит. И вот что интересно, на меня тогда набросились некурящие девушки (их в темке оказалось большинство), они яро защищали своих курящих подруг и вообще весь женский пол, имеющий равные с мужчинами права (сильно негодовали, какое я имею право решать за них, можно курить им или нет, они люди свободные, а мне предлагалось идти лесом). И наоборот, несколько курящих девушек, отметившихся в теме, встали на мою сторону. Они честно признали, что курить начали под действием трудных жизненных обстоятельств, и сейчас с удовольствием бы бросили, но не могут.
С тех пор утекло много воды, и я давно уже заметил тенденцию - курящих парней все меньше встречается, а курящих девушек все больше. Насчет девушек уже даже не удивляюсь, но почему мужчины вдруг так массово предают заветы Колумба, для меня загадка :)
01.12.2009 в 18:35
АХ x0 @ finn Ответить
Меня научили курить в секции волейбола/баскетбола:)))
Насчет девушек уже даже не удивляюсь, но почему мужчины вдруг так массово предают заветы Колумба, для меня загадка :)
Как мне было сказано : это модно быть здоровым.
01.12.2009 в 19:11
finn x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
Меня научили курить в секции волейбола/баскетбола:)))

О как! Вот тебе и оздоравливающее действие спортивных секций :D
01.12.2009 в 19:13
АХ x0 @ finn Ответить
Про секцую настольного тениса я рассказывать не буду:) Вы в обморок упадёте:)))
01.12.2009 в 19:49
Биоген x0 @ АХ Ответить
так отдавать деток в такую секцу или наиборот???
АХ написал(а)
01.12.2009 в 20:06
АХ x0 @ Биоген Ответить
Смотря какие цели вы преследуете:)))
01.12.2009 в 20:19
Биоген x0 @ АХ Ответить
да по простому: физкультур-физмультур. А Ваши та собственные мнения положительные или наиборот????
01.12.2009 в 20:23
АХ x0 @ Биоген Ответить
А Ваши та собственные мнения положительные или наиборот????
Да!:))
02.12.2009 в 13:31
finn x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)

Гы, заинтриговали ;)
02.12.2009 в 13:52
АХ x0 @ finn Ответить
А вы пофантазируйте ……….:)))
02.12.2009 в 15:33
finn x0 @ АХ Ответить
Чему могут обучать юных дев искушенные тренеры на столе, да еще такому, что я немедленно должен грохнуться в обморок… :) Уж всяко не теннису, надо полагать :)
06.12.2009 в 11:10
chibisav x0 @ АХ Ответить
кому интересно, можете скачать фильм "Легкий способ бросить курить", снятый для клиник Аллена Карра, по его одноименной книге

http://narod.ru/disk/15044018000/Allen_Carr.Easyway%20to%20Stop%20Smoking.avi.html

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Доктор 0 Милана Витальевая 29.07.2025 в 09:58
Милана Витальевая
Цветочная мастерская 0 Милана Витальевая 25.07.2025 в 10:53
Милана Витальевая
Вывески не для галочки 0 KartsevRoma 23.07.2025 в 16:36
KartsevRoma
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая