Главный городской форум
Броня крепка и танки наши быстры

После просмотра этого видео, честно говоря, у меня сложилось двойственно ощущение:
1. Скажу солдатской присказкой:
До армии я спал спокойно, т.к. знал, что нас защищают.
В армии я спал мало и неспокойно, т.к. сам защищал…
После армии ВООБЩЕ НЕ СПЛЮ, Т.К. ЗНАЮ, КАК НАС ЗАЩИЩАЮТ.
Т.е. некое недоумение и немного опасениея, а уж не дурят ли нас военные нашей, ЯКОБЫ, мощью?
2. С другой стороны, подобное может ввести в заблуждение противника и соответственно по цели может уйти заряд, что соответственно - несколько тысяч баксов, со стороны атакующего….
Ладно, вот сам файл видео, наслаждайтесь…
Инфа взята с этого сайта
1. Скажу солдатской присказкой:
До армии я спал спокойно, т.к. знал, что нас защищают.
В армии я спал мало и неспокойно, т.к. сам защищал…
После армии ВООБЩЕ НЕ СПЛЮ, Т.К. ЗНАЮ, КАК НАС ЗАЩИЩАЮТ.
Т.е. некое недоумение и немного опасениея, а уж не дурят ли нас военные нашей, ЯКОБЫ, мощью?
2. С другой стороны, подобное может ввести в заблуждение противника и соответственно по цели может уйти заряд, что соответственно - несколько тысяч баксов, со стороны атакующего….
Ладно, вот сам файл видео, наслаждайтесь…
Инфа взята с этого сайта

:)
А, вот интересно, если такой танк водородом надуть или гелием и запустить в небо, то при попутном ветре много он шороху на противника наведёт? :)
Так и вижу заголовки западных газет: "Русские придумали летающие танки!", "Страшное оружие русских! Жадные до ветру танки!", "Смертоносное наследие Империи Зла взмыло в облака!", "Русские месят своими гусеницами свободное небо Европы!"… :)
А, вот интересно, если такой танк водородом надуть или гелием и запустить в небо, то при попутном ветре много он шороху на противника наведёт? :)
Так и вижу заголовки западных газет: "Русские придумали летающие танки!", "Страшное оружие русских! Жадные до ветру танки!", "Смертоносное наследие Империи Зла взмыло в облака!", "Русские месят своими гусеницами свободное небо Европы!"… :)

Главное чтобы со спутника распознавались правильно, видимо для этого и имитируют подробно вплоть до дополнительных топливных баков.
"Русские месят своими гусеницами свободное небо Европы!"
Это пять. Только наверное не прям уж Европы, а Польши и Проибалтики :) → Броня крепка и танки наши быстры
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | Вчера в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |