Главный городской форум
Футбол

Он в радостном предвкушении , как и все мужчины России. Сегодня ответственный матч .Друзья обзвонены , пиво охлаждается , флаг поглажен.
- Кто сегодня играет , дорогой ?
- Россия - Словения.
-А с кем ?:)))
И всё . Я схлопотала дисквалификацию до конца матча :((Да бы реабилитироваться предлагаю тосты :
1.За победу!
2.За нашу победу !
3.За первый гол !
4. За наш первый гол !
И так далее .:))
Всем кто будет смотреть и болеть за наших : удачи , радостных моментов , чтоб пиво не кончалось !:))
Всем кто не будет смотреть и болеть за наших (есть и такие!) :
не мешайте !!!
- Кто сегодня играет , дорогой ?
- Россия - Словения.
-А с кем ?:)))
И всё . Я схлопотала дисквалификацию до конца матча :((Да бы реабилитироваться предлагаю тосты :
1.За победу!
2.За нашу победу !
3.За первый гол !
4. За наш первый гол !
И так далее .:))
Всем кто будет смотреть и болеть за наших : удачи , радостных моментов , чтоб пиво не кончалось !:))
Всем кто не будет смотреть и болеть за наших (есть и такие!) :
не мешайте !!!

Как 23 чела мячик по полю пинают?
….???23 ?! :)))
А с точки зрения мяча если посмотреть?)))
У него есть точка зрения ?!:)))Бросай пить !!!:))

аааааа….)
ну не.. я хочу это видеть..) как они играют… противника поближе рассмотреть… вон у германцев Адлер был… не Адлер, а Ангел… любовалась…вот…))))
ну не.. я хочу это видеть..) как они играют… противника поближе рассмотреть… вон у германцев Адлер был… не Адлер, а Ангел… любовалась…вот…))))

да у меня очередной переезд (в этот раз он обещает быть окончательным)… но он весьма затянут.. поэтому телевизор уже два месяца как похоронен за кучей тюков и прочего барахла… и так как он несколько раз уже сдвигался с места.. сейчас он отказывается показывать мне адекватные картинки))) что-то с антенной.. за которую я постоянно запинаюсь)))

ой лучче эту тему ваще не затрагивать.. хотя… я уже как-то привыкла переезжать.. в этом есть куча плюсов - во-первых, выкидываешь всегда все ненужное вовремя, а не копишь всякую фигню годами…, во-вторых, каждый раз замечаешь, что вещей стало больше (какая-то тенденция однако)… да и вообще драйв какой-то вечный))) хотя пора уже обзаводиться своим домом и успокаиваться)))
)
)

не) я очень домашний человек…и это недостаток в какой-то степени.. поэтому такие перемены считаю подарком, потому что они могут меня расшевелить.. я и так после каждого переезда обрастаю аромалампами, всякими фигурками, пушистыми тапками и парой спиц..
не знаю, что будет со мной, когда окончательно обоснуюсь.. нужен будет план Б, как заставить мою задницу искать новых приключений)))
не знаю, что будет со мной, когда окончательно обоснуюсь.. нужен будет план Б, как заставить мою задницу искать новых приключений)))

Когда мне становится скуШно , то вариантов несколько :можно мебель переставить (психологи утверждают , что это от сексуальной неудовлетворённости) , можно передекорировать комнату , можно самой ченить придумать ( счас тружусь над мебелью малясе) и т.д.И самый нелюбимый вариант - уборка:((((

Первый тайм закончился .1:0 в нашу. Я делаю канапешки. Трое мужиков жрут закусывают не меряно !:)))))

а у меня первый канал по телеку показал мне интернациональный жест со средним пальцем… (((((
поэтому получаю инфу по смс…
пишите если че!!!!!!! (((((
поэтому получаю инфу по смс…
пишите если че!!!!!!! (((((

Сложный вопрос….Шансы равные.Ну,разве что,словенцам теперь можно играть 1:0 и им чуть легче.Но игра показала,что контратаки им впаривать можно.

Смотри, чтобы пиво не попросилось назад по присутсвовать на вашей вечеринке и по болеть за наших))))

вы еще следуете старой моде футбол+пиво???
ужас!
сейчас во время матчей даже рекламы пива нет!
надо беречь своё здоровье и не перемешивать спорт с алкоголем :)
ужас!

Её нет в любой программе до 23 часов :)
Алкоголь мы мешали с закуской и положительными эмоциями :)

Её нет в любой программе до 23 часов :)
тут имеется ввиду специальная реклама, приуроченная именно к футболу+реклама на стадионе
ее сейчас действительно нетути)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 6 | Милана Витальевая | 18.08.2025 в 14:40 mrspanampalmer1 |
Трубопроводная арматура в Челябинске | 0 | Милана Витальевая | 18.08.2025 в 07:47 Милана Витальевая |
УЗТА | 0 | Милана Витальевая | 18.08.2025 в 07:45 Милана Витальевая |
Какая вывеска лучше | 0 | KartsevRoma | 13.08.2025 в 14:02 KartsevRoma |
Вывески с динамическими панелями. Работают как надо | 0 | KartsevRoma | 06.08.2025 в 13:54 KartsevRoma |