Курсы валют $64.15   €68.47


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Чем Вы любите побаловать своё тело?

31.03.2009 в 00:35
Консул x0 Ответить
Расскажите, какими средствами для тела Вы пользуетесь, как часто? И что хотелось бы попробовать новенькое
Я очень люблю добавлять в ванную морскую соль. Кожа становится бархатной. Иногда добавляю лепестки роз, оставшиеся после праздников. Тоже нравится. Очень нравится гель для душа с кислородом. Сейчас только им и пользуюсь. Правда, составы меняю по настроению.Например, "Кислород и зелёный чай","Кислород и морские минералы", "Кислород и холодный апельсин" и т.д. Недорого и очень приятно для тела
03.04.2009 в 12:16
Постух Онан @ Консул Ответить
Ну и название у темы. Приинтересненькое.
28.01.2010 в 00:50
ekler x0 @ Консул Ответить
я люблю всякие крема для тела. недавно открыла для себя новый крем, на который у меня нет аллергии, наконец-то!!!!очень нежны и пахнет приятно. недавно вот маме такой подарила, щас как раз скидки))
Чем Вы любите побаловать своё тело?

МущщщинОЙ!!!
А я мечтаю… уехать в лес, раствориться в природе. Искупаться… отравиться кислородом… и выспаться!
16.03.2010 в 10:57
Johann x0 @ Klukva Ответить
Все же искренне надеюсь, это может воплотиться в реальность. А вот режим дня, сударыня, нужно свято блюсти еще будучи в городе:)
16.03.2010 в 18:45
Klukva x10 @ Johann Ответить
Как хорошо, что на свете еще есть добрые волшебники! ))
Klukva написал(а)
Как хорошо, что на свете еще есть добрые волшебники! ))

И маленькие девочки…которые в них ещё верят!(
Сказка о добром волшебнике

Жил был добрый волшебник…
Так начинаются многие сказки, потому что волшебники всегда есть, и каждый волшебник, хоть иногда, бывает добрым.
Мы застали волшебника дома. Заглянем в окошко, спрятавшись за улыбчивыми лучиками утреннего Солнышка. Наши глаза должны непременно улыбаться, иначе волшебник заметит нас и в смущении отложит в сторону свою волшебную палочку с пушистой щетинкой на самом кончике…
Кто-то, увидев ее, скажет: “Это же кисточка! А значит, волшебник – художник!”
Не каждый художник, замечу я вам, может быть волшебником. Волшебником быть не легко. Им нельзя быть время от времени, или, скажем, по настроению. Волшебство требует самого серьезного подхода. Серьезного – не значит скучного. Напротив, волшебство приходит помогать творить только к тем, кто во всем видит разнообразие - будь то хруст только взявшегося ледяной корочкой снега под ногами прохожего или разлившийся по лесной поляне свет июльского солнышка; приходит к тем, кто даже в ленивом пышном облачке видит мечту о быстром ветре и желание упасть на всю-всю землю сразу, чтобы умыть ее и стать чем-то единым…
Волшебство живет с волшебником, а волшебник с волшебством. Они части друг друга. Но волшебство может прятаться в любых предметах, оно живет там, где ему уютно…
Тише, тише…тссс…посмотрим, что делает наш волшебник…
А он подошел к окошку, распахнул его и улыбнулся Солнышку. (Вы помните, что мы прокрались к окошку тайком и потому нужно обязательно улыбнуться в ответ на улыбку волшебника. Это совсем не тяжело, потому что глядя в его ясные добрые глаза, невозможно не быть солнышком, отражающимся в небесной синеве…)
“Доброе утро! Этот день словно бы создан для чудес!” – скажет добрый волшебник и возьмет в свои руки кисть. Он так ее любит, так нежно проводит пальцами по щетинке, что волшебство, которое живет в кисточке, просыпается, и уже через миг в комнате оживает все, к чему прикасается кисточкой волшебник.
Он рисует. Утреннее Солнышко, отраженное в его глазах (а ведь мы тоже в них отразились вместе с солнечными лучами минуту назад!), уже сверкает на полотне. Оно такое же теплое и игривое! Разве это не чудо?!
Но время уходить, ведь очень тяжело смотреть на чудо и ничем не выдать своего присутствия. Мы же не хотим, чтобы волшебство спряталось в кисть, а волшебник стал – пусть на мгновение – просто художником?.. Нет, не хотим.
Я расскажу вам тайну. Тайну – потому что это то, что многие забыли, а если что-то забывается, то оно рано или поздно непременно становится тайной…Лично мне больше нравится, когда тайной называют что-то чудесное, а когда чудесное забывают – мне совсем не нравится. Поэтому я открою вам настоящую тайну – чудесную! Даже вздрагивающее время от времени пламя свечи притихло, стало почти незаметным…Чудесная тайна уже готова войти в вашу жизнь…
Волшебник живет в каждом сердечке. Если закрыть глаза и затаить дыхание, то можно услышать как волшебник творит свое волшебство: кто-то услышит музыку, кто-то увидит то, на что сейчас смотрит его волшебник, кто-то услышит, как волшебник постукивает по колену пальцами в такт словам…
Ваш волшебник всегда рад помочь вам, ведь он добрый волшебник. Не забывайте его, потому что когда это происходит, за окошком у волшебника наступает ночь и он ложится спать…И спит…А что еще делать, когда вокруг темно и воздух наполнен густой тишиной? В вашем сердечке будут звучать лишь сны доброго волшебника: тук-тук, тук-тук-тук, тук-тук…но настоящего волшебства не будет…Нет…Лишь его отголоски…Тихое тук-тук в такт дыханию спящего волшебника…
Тук-тук…Звуки сердца… Вы слышите? Закройте глаза, хоть на несколько секунд! Затаите дыхание, и скажите вашему волшебнику: “Доброе утро!” А он обязательно ответит: “Этот день словно бы создан для чудес!”, и примется за свое волшебство. Заглядывайте к нему в окошко с улыбкой в глазах…Вы будете видеть чудеса!
И когда кто-нибудь скажет вам, например: “Ваши глаза наполнены детским восторгом”, “Вы умеете удивляться” или же “в Ваших глазах искрится чудо”, “я отдыхаю, глядя в Ваши глаза”, подмигните ему и шепните: “С добрым утром!” И продолжите: “Я расскажу Вам о добром волшебнике…”

У этой сказки нет конца. Ведь волшебство начинается прямо сейчас!
Закройте глаза! Слышите? Тук-тук, тук-тук…
Klukva написал(а)
А я мечтаю… уехать в лес, раствориться в природе. Искупаться… отравиться кислородом… и выспаться!


Упасть в наркотик забвения?
Как я тебя понимаю!!!
Знаешь, чем еще можно побаловать свое тело… кофе.
Люблю молотый, нерастворимый. Кладешь 2 ложечки, наливаешь немного кипяточка, размешиваешь тщательно, даешь завариться. Садишься наслаждаться. Пару глотков отхлебнешь… Садишься - еще пару глотков… эх, горьковато, можно немного молочка…
Можно добавить ложечку бальзама, посыпать корицей, да много чего можно придумать с обычным кофе… но я люблю несладкий и не очень горячий. А еще обязательно с кусочком торта или печенья…
И вот так - всю жизнь…
Забыла тебе про кофе дорассказать…
Подружка делает из него скраб для тела! Наносишь на тело, растираешь, потом смываешь - эффект потрясающий!
Кофе снаружи - кофе внутри ))
25.03.2010 в 21:26
Kastolom x0 @ Klukva Ответить
клева))
http://gotovcka.ru/
25.03.2010 в 21:29
Klukva x10 @ Kastolom Ответить
Вы о чем? ;)
12.04.2010 в 23:31
rapeme x0 @ Klukva Ответить
а кофе молотый или растворимый?:)))
13.04.2010 в 09:40
Klukva x10 @ rapeme Ответить
Молотый, конечно!
13.04.2010 в 09:42
Klukva x10 @ rapeme Ответить
Можно и попить, и погадать и скраб сделать )))
Чудная написал(а)
Чем Вы любите побаловать своё тело?

МущщщинОЙ!!!


100 баллов! Пусть и втирает крема заодно!)
в сауне делаю скраб из соли и соды.потом наношу мед.
эффект потрясный. а так всегда после душа масло или лосьон для тела наношу.
Я тоже очень люблю сауну. Хотим с девчонками каждую среду. Медом мажемся. Тело потом просто супер. А еще люблю в бассейне зарядочку для ног делать.


Чем Вы любите побаловать своё тело?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Есть ли возможность сделать бесплатное ЭКО. 4 Ананаска 01.12.2016 в 16:46
Snubba
Сезон простуд 4 Милагрос 01.12.2016 в 00:37
Olkis
TOP самых грязных вещей 15 Klukva 29.11.2016 в 18:16
vika123
Нарядные платья 12 Иннай 23.11.2016 в 17:39
vera-Ups
Можно ли похудеть от ходьбы? 10 Беренис 23.11.2016 в 17:36
vera-Ups