Курсы валют $59.24   €69.65

Афиша

Ветреная река

В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело


Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.
Над глубиной: Хроника выживания / Триллер о трех американских студентах, отправляющихся в Австралию, чтобы снять видео для телешоу о белых акулах.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Локоны

12.02.2009 в 13:01
More x7 Ответить
Красила волосы до Н.года и хотелось бы подлечить.Все масла отменяются,т.к. отвратительно смываются.Вонючие маски тоже неприемлемы,клиенты разбегуться))))Так что?Ваши проверенные способы.
12.02.2009 в 14:43
ANGELL x0 @ More Ответить
Почему маски вонючие? )))
лично мне очень хорошо подходит (и действует!) маска Ботаникс от Boots. Продается в аптеках "36,6", стоит, по-моему, 485 руб за большущую баночку, по-моему 450-500г. Но все, конечно, зависит от типа волос, их состояния и состояния кожи головы.
Домашние майонезно-желтковые и прочие маски как-то не рекомендую (где-то прочитала, что все это благолепие не полностью смывается с волос, органические вещества начинают разлагаться ……самой противно ((((
Из "подручных" материалов приветствую только отвары трав
12.02.2009 в 17:03
More x7 @ ANGELL Ответить
ANGELL написал(а)
Почему маски вонючие? )))nлично мне очень хорошо подходит (и действует!) маска Ботаникс от Boots.
А она смывается хорошо?Волосы не склизские после неё?У меня густые волосы,не жирные,чуток сожгла,но в субботу мастер подправит.
16.02.2009 в 14:53
ANGELL x0 @ More Ответить
у меня тоже волосы густые и нормального типа.
А маска хорошо смывается, только не нужно торопиться, все средства для волос нужно смывать достаточно тщательно, а вообще, если доверяете парикмахеру, то лучше у мастера все спросить, среди профессиональных серий мне нравится "Биолаж" от "Матрикс", продается в салонах ну и , возможно, в "ТД Парикмахер" на Мещере (напротив МЕТРО), хотя не знаю точно
16.02.2009 в 17:03
More x7 @ ANGELL Ответить
Мастер у меня отличный,в плане стрижки и покраски.Стала задавать вопросы,а она мне:"Да у тебя отличные,живые волосы…"Я "проглотила" и ….обратилась к помощи форума.))Я ж вижу-болеют волосики.
Опишите мне,пожалуйста,какие у Вас волосы.
Может, смогу помочь.
Густые,толстые,жирность-нормальная, ниже плеч.Сейчас кончики секуться и мне бы хотелось от этого избавиться,поэтому не запускаю(стрижка 1 раз в 1,5-2 месяца)не хочу короткие.Мою каждый день,укладка феном.
Для себя сейчас решила,что некоторое время откажусь от красок,мелирования-полечу.
18.02.2009 в 12:17
ANGELL x0 @ More Ответить
мне кажется, что ежедневное мытье при нормальной жирности волос - не необходимость, наверное какой-то защитный липидный слой все-таки должен быть. Я сама, правда, 3 раза в неделю мою. А вот от укладки феном, конечно, не откажешься, только я, например, обязательно обдуваю волосы в конце сушки холодным воздухом, ну и стараюсь хорошо просушивать только корни, а кончики сами высыхают. Ну и для длинных и полудлинных волос лучшая стрижка - стрижка горячими ножницами.
18.02.2009 в 13:59
More x7 @ ANGELL Ответить
Исключено,как мыла,так и буду мыть.Если не помою вид волос не удовлетворяет:блеск не тот,лежат не так,не приятно.Я наоборот укладываю кончики,они-то и беспокоют))
Какой эффект от горячих ножниц?
19.02.2009 в 15:23
ANGELL x0 @ More Ответить
вот эти самые кончики как-бы "запаиваются", волосы, конечно, все равно будут сечься, но не так скоро как после стрижки обычными ножницами, все индивидуально и зависит, наверное, от исходного "материала" (состояния волос).
20.02.2009 в 11:04
More x7 @ ANGELL Ответить
понятно.Спасибочки))
У "Ив Роше" есть специальный гель-sos для секущихся кончиков волос.
Сама пользовалась, мне очень нравилось.
Колга волосы еще влажные, наносила на пальцы, втирала в кончики волос, (главное-не переборщить, а то волосы будут смотреться неопрятно), и сушила феном, холодный, либо теплый воздух (но не горячий).
Аналогичное средство есть у Фаберлик.
А еще от сечения помогает следующая маска-яичный белок взбивается со столовой ложкой оливкового масла (холодный отжим), добавляется 5-7 капель эфирного масла лимона, наносится на волосы по всей длине (в корни не втирать!), волосы заматываются полиэтиленовым пакетом,на 15 минут-пока принимаешь теплую ванную.
Хорошо помогает.
Главное, потом как следует промыть волосы.

И про горячие ножницы дело посоветовали.
Но мне почему-то не помогли они…((
ДЕЛАЛА МАСКИ(как вы говорил)ужасно смывать и волосы смотрятся потом-сальными.На выходные сделаю)))))))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Диагностируйте болезнь 8 СентМихайль Сегодня в 16:27
Batumi
Привезли ротавирус 4 ZAKAT Вчера в 17:41
Antyanetta
Шампунь от перхоти 65 Лило Вчера в 17:34
Antyanetta
Можно ли похудеть от ходьбы? 33 Беренис Вчера в 17:33
Antyanetta
В отпуске разболелось горло((((. 6 Osinka Вчера в 06:00
Yuga