Здоровье и красота
сдать общий анализ крови
нужно срочно сдать общий анализ крови. помогите найти клинику с быстрыми сроками.
Сдавала недавно общий анализ крови в Лаб Квест. Мне понравилась эта лаборатория, прошло все быстро, без очередей. Сотрудники вежливые, проблем никаких не возникло. Результаты и их расшифровку получила быстро. Также понравилось что в лаборатории есть подписка, с ней можно хорошо экономить на анализах, с ней я получила множество бонусов, бесплатные консультации врача.
Какой результат нужен по анализу? Просто разные лаборатории разные тесты делают, по этому мы сдаём кровь из пальца и вены в разных лабораториях. А я ещё делала анализ на мутацию генов , нужно было перед беременностью, так как наследственность не понятная, муж приёмный был в семье.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Гадание. Ясновидящая. Экстрасенс. Отзывы. | 6 | tatanaustugova | 06.11.2025 в 21:52 darinakigovich |
| лечебная косметика | 1 | litifa | 06.11.2025 в 20:27 rosinca |
| Эзотерик в Москве Маргарита Медечи | 3 | ilonakotova | 28.10.2025 в 15:00 glozovatamara |
| выгодные аптеки Нижнего Новгорода | 1 | rosinca | 10.10.2025 в 09:10 litifa |
| выгодные аптеки Нижнего Новгорода | 0 | rosinca | 10.10.2025 в 09:07 rosinca |