Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Сфера

Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон


Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.
Никита Кожемяка / Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и теперь только от его храбрости зависит, одолеет ли он ожившего дракона и попадет ли из волшебного мира обратно домой…


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ногтевые школы Нижнего Новгорода!

Предлагаю поделиться впечатлениями!
Делюсь: училась в школе АллаБелла, на акрил, если не соврать года 3,5-4 назад. Остались только хорошие впечатления и от обучения и от общества инструкторов и девочек с которыми вместе училась. Сейчас периодически хожу так сказать на повышение квалификации, иногда на семинары, а иногда на мастер-классы. Материалом только их пользуюсь, мне оч. нравится с учетом того что я уже с пудрами поэксперименторвала, единственный минус ликвид у них превонючейший.


Ногтевые школы Нижнего Новгорода!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как вы относитесь к массажу на дому? 119 Жу-Жу Сегодня в 12:05
Ночник
Сила трав, пришло твое время! 7 Ponina Вчера в 23:19
filkas
Шампунь от перхоти 61 Лило 28.04.2017 в 20:30
KatyaSaykisk
Проблемка с волосами. 37 Mitiska 28.04.2017 в 20:29
KatyaSaykisk
Какую шубу можно считать модной? 11 Гагуля 28.04.2017 в 20:10
RetulIKERA