Курсы валют $978   €356

Афиша

Офисный беспредел

Глава крупной корпорации, мечтал о нечеловеческой работоспособности своих менеджеров и напоил их секретным энергетическим напитком


Суперсемейка-2 / Возвращается знаменитая семья супергероев !
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Диабет

17.01.2018 в 14:40
Valeriy12 x1 Ответить
Как лечить диабет кроме препаратов?
17.01.2018 в 15:09
Юля.юля x0 Ответить
Самое главное это диета, без нее ничего не будет помогать нормально. Есть народные методы еще.
Диета поможет при сахарном диабете, она прежде всего предполагает жесткое ограничение в употреблении алкоголя. …
Сахароснижающие средства …
Лечение инсулином …
Измерение сахара в крови.
любое заболевание не стоит лечить одним таблетками. потому как только комплексный подход моет дать хороший результат. в случае диабета, первое - это конечно диета. тут надо забыть о некоторых продуктах навсегда но еще немаловажно - заниматься лечебной гимнастикой diabetystop.com/lechenie/lechebnaya-gimnastika-pri-diabete-2-tipa/ . если следовать всему этому, то можно жить спокойно много лет. ведь не секрет, что наше здоровье зависит от нашего образа жизни.
27.03.2018 в 01:06
filkapilka x0 Ответить
А если я диабетик, я могу быть донором крови или нет?
Поскольку сахарный диабет существенно изменяет состав крови диабетика (значительно повышается уровень сахара), это может вызвать у реципиента при переливании крови приступ гипергликемии. Происходит это независимо от типа диабета.
Стоит также учесть, что поскольку больные диабетом делают себе инъекции инсулина, этот показатель у них тоже может быть повышен. Опять же, это может привести к гипогликемическому шоку. В любом случае, стоит все узнавать индивидуально. Пообщайтесь с врачами, проведите анализы, сделайте типирование крови (для этого используются такие реагенты). И тогда вы точно будете понимать, пригодны вы для такой цели или нет.
Но если вы не пригодны, расстраиваться не стоит. Вы можете помочь человеку, если узнаете, может кто-то из ваших знакомых готов стать донором и походит для этой цели.
А кто знает какую диету нужно соблюдать когда у тебя проблемы с желудком? В частности меня интересует вопрос, можно ли кушать бананы при гастрите? Из рациона исключают практически все фрукты, но бананы можно использовать как полноценный перекус. Так ли это? Жду реальных отзывов!!!
21.06.2018 в 19:48
Cruz feat x0 Ответить
не кушать сладкое!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Нужен грамотный уролог 24 Тимирязева Вчера в 16:46
lecompt1221
Можно ли похудеть от ходьбы? 43 Беренис 17.07.2018 в 15:21
Каринка2
Грипп - как лечитесь? 4 Larina 17.07.2018 в 15:19
Каринка2
Биоревитализация лица 2 ElenaSmirnova 17.07.2018 в 12:50
Cruz feat
отбеливание зубов 15 pcbd46 13.07.2018 в 11:36
РитаСМ