Здоровье и красота
Распространенные болезни
Народ, а–ну, отгадайте загадку, вчера вычитала в журнале, и не могу не поделиться. Как Вы думаете, какая болезнь самая распространенная в мире? Скажу сразу, что я бы сама не догадалась…
Простудные заболевания? Стресс? Бессонница? Я когда-то тоже что-то подобное читала, но там было разделение на мужские и женские болезни, и победили: простатит и мигрени.
В принципе, с этим трудно поспорить. Особенно, что касается мужчин. Предстательная железа- занимает чуть ли не главное место в жизни каждого мужчины( я хоть зашла и глянула в интернете точно где она находится, кто тоже не знает- можете посмотреть тут http://prostatilen.ru/predstatelnaya-zheleza/ ). В женский список я бы еще добавила неврозы и переживания, уж очень мы это дело любим. Ну а самой распространенной болезнью, считаю- ожирение!
Короче, никто не отгадал. А правильные ответ: кариес!!! В принципе, логично, но самому догадаться трудно, правда?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Гадание. Ясновидящая. Экстрасенс. Отзывы. | 8 | tatanaustugova | 18.11.2025 в 19:10 marimariyyy |
| медицинское оборудование | 3 | gamila | 17.11.2025 в 16:28 liudmilakuzina71 |
| где выгоднее купить медтехнику? | 2 | litifa | 16.11.2025 в 16:08 brokilon |
| Эзотерик в Москве Маргарита Медечи | 4 | ilonakotova | 12.11.2025 в 21:52 smidttatyana |
| где покупать лекарства? | 1 | rosinca | 12.11.2025 в 11:15 litifa |