Здоровье и красота
Кисточки для макияжа

Совсем недавно решила открыть свой маленький салон красоты "на дому". Окончила курсы визажиста, парикмахера и неплохо делаю маникюр. Для работы все приобрела, вот только кисточки хочу купить профессиональные. Посоветуйте куда обратится.

Поищите в интернет-магазинах. Там есть очень много товара. Главное, что хочу вам порекомендовать, это приобретать товары от проверенных компаний и фирм, чтобы не попасться на подделки.

Выберите в интернете самый подходящий для вас набор по цене и по качеству. Далее сравните цены в интернет магазинах и в нашем городе. По идее они не сильно будут отличатся, разве что за доставку заплатите. Но при выборе на месте можно сразу осмотреть товар.

Недавно искала себе профессиональную кисть для бровей, так как обычные мне не подходят и наткнулась на вот этот магазин кистей для макияжа:
http://defishop.ru/shop/cat_59/professionalnye_kisti_dlya_makiyazha.htm Себе думаю заказывать там, но ближе к весне. Советую и Вам посмотреть. Мне кажется найдете то, что Вам нужно.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
посоветуйте хорошую лечебную косметику для волос | 1 | rosinca | 10.07.2025 в 08:50 litifa |
где можно заказать медтехнику? | 1 | litifa | 08.07.2025 в 20:57 rosinca |
Поликистоз яичников | 2 | Топа3 | 08.07.2025 в 20:55 rosinca |
Пародонтоз | 2 | Топа3 | 08.07.2025 в 20:54 litifa |
Інтимні товари | 5 | ninex | 08.07.2025 в 20:54 litifa |