Курсы валют $56.58   €69.39

Афиша

Фердинанд

Самый добродушный бык во всей Испании — Фердинанд. Несмотря на внушительные размеры и недюжинную силу, он с детства предпочитал сидеть на лужайке и любоваться цветами, вместо того чтобы бодаться с


Елки новые / В декабре 2017 будет жарко! Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима
Форма воды / 1962 год, эпоха холодной войны, Америка. Одинокая Элиза работает в тайной правительственной лаборатории .


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нужен грамотный уролог

У мужа проблемы с мочеиспусканием и небольшие скачки температуры. Ходил к врачу в районную поликлинику, она назначила антибиотики общего типа. Курс - 3 дня. Пропил и ничего, через неделю опять их пропил - не действуют. Посоветуйте грамотного специалиста, иначе муж себе еще и желудок угробит.
19.11.2016 в 12:07
Snezok x0 Ответить
А что врач диагностирует? Инфекция попала или что-то хроническое нашел? Муж какие анализы сдавал, что такие антибиотики назначили?
Написал в карточке, что простатит. Анализы не назначал, только посмотрел и расспросил симптомы. Сказал, что и так ясно. У мужа острые боли внизу живота и при мочеиспускании. В туалет бегает постоянно, еле до работы доезжает.
Вам надо обязательно сдать анализы – мочи и общий анализ кала. Но, в принципе, врач правильно назначил антибиотики общего плана, чтобы купировать воспалительных процесс. Если антибиотики не помогают, то попробуйте их заменить на другие. Зачем пить второй раз один и тот же, если он не помог? И обязательно придерживайтесь щадящей диеты и откажитесь от курения и спиртного. А вообще, лечение рекомендуется проводить в стационарных условиях. Только не затягивайте с лечением, чтобы простатит не перешел в хроническую стадию. Тогда его вообще сложно будет вылечить.
Так как у мужа резкие боли и температура, то я думаю, что это острый бактериальный простатит. С ним вообще шутки плохи.
и часто вы диагноз на слух ставите? )
без анализов, не видя человека?…

как говаривал один мой знакомый врач-рентгенолог: "я вас всех насквозь вижу!…" (по сильному возлиянию, конечно)
19.11.2016 в 20:43
советую @ Артуркина Ответить
не спешить с диагнозом.
Резкие боли могут быть и в других случаях.
Таких предостаточно.
Самим ставить диагноз бывает чревато плохими последствиями.
У моего мужа тоже были мужские проблемы, в частности с простатой, но нам врач назначил необходимый массажёр и они потом исчезли. Теперь он следит за собой, периодически ходит к врачу, делает массаж периодически и пьёт для профилактики лекарства.
19.11.2016 в 12:28
shepherd x6 Ответить
А что такое антибиотики общего типа? Доксициклин или юнидокс-салютаб? Имунномодуляторы? Их назначают врачи в поликлиниках и больницах как первое средство выбора, еще с 90-годов и они никогда никому в серьезных случаях не помогали. Просто те врачи, которые учились еще в 80-годах, учились по старым учебникам, в которых вообще нет упоминания нужных средств для лечения подобных заболеваний. Это первое. Второе, советую обратиться к венерологу, а не к урологу, но и это не даст вам никакой гарантии, что вам правильно назначат лечение. Но хотя бы анализы сдаст на ЗППП. И все равно вам могут нормальных лекарств не назначить. В любом случае такие вещи лечатся современными антибиотиками появившимися с 2006 года в продаже, а не тетрациклином и доксициклином. Наиболее эффективные левофлоксацин (торговое название Таваник), джозамицин (Вильпрафен) или самое малоэффективное Азитромицин, ну еще может и Трихопол, если в анализ покажет его необходимость. Нужно при этом пить нистатин, для того, чтобы внутри не завелись грибки от того, что убивается микрофлора. После ее восстанавливать Ациполом, иначе будет диарея. Причем , если четыре дня пьешь, а улучшений нет, то можно выбирать другой антибиотик из этих вариантов. При сегодняшней медицине и ее уровне для бедных можно вообще не вылечиться, хотя средства эффективные в Аптеке есть. Помогает молитва Панталеймону-Целителю и его мощи. Но лечиться придется все равно антибиотиками.Грамотного уролога ни разу в жизни не встречал и не знаю где они водятся. Но самому вылечиться с успехом можно. Главное сдать анализы на все.
19.11.2016 в 19:31
Alef x11 @ shepherd Ответить
во-во… главное - молитва… и верить… а там, как Б-г рассудит…
19.11.2016 в 19:34
Alef x11 Ответить
я бы вам посоветовал к доктору Данилову (зав.урологии в ПФОМЦ на откосе в начале ул.Ильинская - бывшая водниковская больница)… попробуйте записаться на приём…
19.11.2016 в 20:39
советую Ответить
попасть к заведующему урологического отделения в первой дорожной больнице на проспекте Ленина.
Он не просто уролог, а профессор, оперирует. Врач от Бога.
Вообще в отделении все ребята очень грамотные.
Ну ты, полегче с Богом. Врач от Бога бесплатно лечит отчаявшихся, когда другие последние жилы из пациента за свое лечение вытянут и не вылечат. Таков и был Пантелеймон-Целитель, он умел лечить тех, кого либо не хотели лечить, так как не знали чем, либо кому не на что было лечиться. За что ваши профессора на него и обозлились, что он бесплатно в самых безнадежных случаях излечивал и лишал их как авторитета, так и денег , на которые вы так сегодня падки, за это его Падишаху и предали на казнь.
08.01.2017 в 17:33
Klumba x0 Ответить
Нам тоже нужен хороший уролог. Подозрение на онко. Куда бежать? Переживаем очень.
У моего мужа тоже были проблемы с мочеиспусканием, врачи каждый раз назначали разные антибиотики, но они только заглушали боль, а через некоторое время опять все сначала. Знакомые в Москве нашли хорошего врача - уролога - это Странадко из бест клиник. Съездили к нему на консультацию с мужем, он провел полное профессиональное обследование, после чего назначил лечение, которое помогло нам полностью избавиться от этой болезни. С тех пор прошло уже полтора года, никаких симптомов нет.
хочу то же самое, но в таблетках ))
а что именно?
Надо выяснить причину воспаления, обратитесь к урологу. Вот тут yrologiia.ru прочитайте информацию, которая возможно вам поможет.
Да вообще меня шокируют такие истории, когда без консультации врача начинают заниматься самолечением. Тем более если это всё касается мужского здоровья. С этим НЕЛЬЗЯ шутить! У меня брат тоже ходил, молчал, пока уже жена его сама не заметила, что что-то с ним не то происходит. Сделала ход конём - вызвала уролога на дом. И ему конечно уже не было куда деваться - и осмотр перетерпел, и все указания сделал, и анализы сдал как подобает, причём на следующий же день. Воспаление простаты. Вот так вот. Хорошо, что не в хронической форме и всё с помощью антибиотикотерапии повезло вылечить. Врат очень толковый попался и очень быстро правильный диагноз поставил.
08.11.2017 в 21:51
Mojsha x0 Ответить
Если честно, причиной такому заболеванию, может быть все что угодно. Говорю исходя из собственного опыта, так как у меня все это дело переросло в простатит и даже есть подозрение на то, что могу остаться бесплодным. А это уже серьезно. Жена даже подумывает из за этого стать донором и записаться на криокосервацию яйцеклетки, а также записать меня на криоконсервацию спермы, пока еще, так сказать "могу". Кстати, кто-то знаком с такими процедурами? Не опасны хоть?
18.12.2017 в 13:37
Druzhkoman x0 Ответить
Подскажите, как у вас успехи? Просто у меня недавно тоже обнаружилась подобная проблема и я не знаю как правильно поступить. К врачу идти немного опасаюсь, так как боюсь услышать печальную новость. Пока использую урологические прокладки подобного плана https://sterilno.com/catalog/urologicheskie-procladki.html , но все равно понимаю что нужно как то более кардинально решать вопрос.
10.01.2018 в 20:37
Юля.юля x1 Ответить
Специалиста я не знаю, думаю люди подскажут..



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Мужская эпиляция... За или против. 1 Epil Bar Сегодня в 06:53
Prok NN
Пневмония??? 0 Мура 20.01.2018 в 23:23
Мура
Постоянная усталость 8 VrednayaAlla 18.01.2018 в 13:16
Е.А. Парфенова
Осторожно стоматологи! 5 Анон 18.01.2018 в 10:20
Юля.юля
Диабет 1 Valeriy12 17.01.2018 в 15:09
Юля.юля