Курсы валют $59.24   €69.65

Афиша

Телохранитель киллера

Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в


Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.
Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

МОДИСТКА! Забытое старое - вновь актуальное!

05.06.2016 в 14:20
Гость Ответить
Сейчас в русском языке слово «модистка» носит несколько узкое и сухое значение. Модистка — это женщина, которая занимается пошивом шляп или белья. Слово уже считается несколько устаревшим, потому, наряду с «белошвейкой», успешно заменяется в языке «портнихой», «дизайнером одежды» или «кутюрье». Кстати, изначально именно первых кутюрье называли модистками. Некогда, при дворе Людовика XVI, хорошие модистки были настолько в цене, что были вхожи в самые высокие круги общества. Этому сильно способствовала своенравная Мария Антуанетта, которой было мало дела до государственных проблем, зато всегда находилось время для пышных балов и примерок новых платьев. Что интересно, модистка — одна из немногих профессий, название которой не имеет мужского рода.
В любые времена, женщина(девушка, девочка) хотела выглядеть не просто аккуратно, но и эстетически красиво, в тоже время быть "в тренде"..
Милые дамы, мадемуазели, сеньориты! Любите себя, цените свою красоту, не забывайте про себя и по-чаще приходите(обращайтесь к модисткам)..Именно они- с их природным эстетическим чутьем и профессиональным взглядом смогут вам помочь…
Моя прабабушка - профессиональная модистка, с прекрасным видением красивого..Согласитесь выглядеть презентабельно и привлекательно в сложные(смутные ,голодные) времена ,, человеку 3-х эпох - потому как, родилась в 1902г и пережила столько правителей ( скончалась в 1998г.) , не легкая задача..
Я горжусь,что переняла все ее профессиональные данные..Видимо ,именно по этой причине, мне очень ярко видны все недостатки в стиле и внешнем виде людей…
Еще раз повторюсь, ЛЮБИТЕ СЕБЯ и ЛЕЛЕЙТЕ СЕБЯ ….советуйтесь с модисткой, и пользуйтесь её услугами…
ИРИНА -89506128481(IND/пошив)
05.06.2016 в 14:26
Grace Ответить


10.09.2016 в 21:48
vika123 x0 @ Grace Ответить
да я бы не отказалась от старенькой шубки из куницы
или вот такой как здесь
http://natesse.com/shuba-natesse/shuby-iz-sobolja


МОДИСТКА! Забытое старое - вновь актуальное!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Диагностируйте болезнь 8 СентМихайль Вчера в 16:27
Batumi
Привезли ротавирус 4 ZAKAT 17.08.2017 в 17:41
Antyanetta
Шампунь от перхоти 65 Лило 17.08.2017 в 17:34
Antyanetta
Можно ли похудеть от ходьбы? 33 Беренис 17.08.2017 в 17:33
Antyanetta
В отпуске разболелось горло((((. 6 Osinka 17.08.2017 в 06:00
Yuga