Курсы валют $56.49   €63.17

Афиша

Чужой: Завет

Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и


Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!
Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

МОДИСТКА! Забытое старое - вновь актуальное!

05.06.2016 в 14:20
Гость Ответить
Сейчас в русском языке слово «модистка» носит несколько узкое и сухое значение. Модистка — это женщина, которая занимается пошивом шляп или белья. Слово уже считается несколько устаревшим, потому, наряду с «белошвейкой», успешно заменяется в языке «портнихой», «дизайнером одежды» или «кутюрье». Кстати, изначально именно первых кутюрье называли модистками. Некогда, при дворе Людовика XVI, хорошие модистки были настолько в цене, что были вхожи в самые высокие круги общества. Этому сильно способствовала своенравная Мария Антуанетта, которой было мало дела до государственных проблем, зато всегда находилось время для пышных балов и примерок новых платьев. Что интересно, модистка — одна из немногих профессий, название которой не имеет мужского рода.
В любые времена, женщина(девушка, девочка) хотела выглядеть не просто аккуратно, но и эстетически красиво, в тоже время быть "в тренде"..
Милые дамы, мадемуазели, сеньориты! Любите себя, цените свою красоту, не забывайте про себя и по-чаще приходите(обращайтесь к модисткам)..Именно они- с их природным эстетическим чутьем и профессиональным взглядом смогут вам помочь…
Моя прабабушка - профессиональная модистка, с прекрасным видением красивого..Согласитесь выглядеть презентабельно и привлекательно в сложные(смутные ,голодные) времена ,, человеку 3-х эпох - потому как, родилась в 1902г и пережила столько правителей ( скончалась в 1998г.) , не легкая задача..
Я горжусь,что переняла все ее профессиональные данные..Видимо ,именно по этой причине, мне очень ярко видны все недостатки в стиле и внешнем виде людей…
Еще раз повторюсь, ЛЮБИТЕ СЕБЯ и ЛЕЛЕЙТЕ СЕБЯ ….советуйтесь с модисткой, и пользуйтесь её услугами…
ИРИНА -89506128481(IND/пошив)
05.06.2016 в 14:26
Grace Ответить


10.09.2016 в 21:48
vika123 x0 @ Grace Ответить
да я бы не отказалась от старенькой шубки из куницы
или вот такой как здесь
http://natesse.com/shuba-natesse/shuby-iz-sobolja


МОДИСТКА! Забытое старое - вновь актуальное!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Шуба для жены 38 МихаилК Сегодня в 08:10
Есенин2
Хороший парикмахер 1 Tatyana17 20.05.2017 в 22:00
Сердючка
ВНИМАНИЕ! Жертвы Гардасила. Как прививка против рака шейки матки 99 violann 13.05.2017 в 22:41
svensy
Увеличение груди в Нижнем Новгороде. 30 Linisa 13.05.2017 в 19:30
keilo
Как вы относитесь к массажу на дому? 127 Жу-Жу 13.05.2017 в 19:25
keilo