Курсы валют $56.49   €63.17

Афиша

Париж подождет

На перекрестке жизни - Энн. Не принес ей счастья длительный брак с успешным, энергичным, однако крайне невнимательным к своей жене кинопродюсером . Энн неожиданно находит себя, отправившись из Канн в


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Прочь / Ничего хорошего не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка знакомство с родителями подружки, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Препараты магния

07.02.2016 в 07:34
mqlife x0 Ответить
Магний - важный элемент для здоровья. Идёт раклама разных средств, источников магния. Однако!!!
В аспаркаме содержится 175 мг (аспарагината магния), что равно 15 мг магния. Минимальная суточная потребность составляет 400 мг магния.
То же самое касается ритмокора, кардиомагнила. В кардиомагниле содержится 6 мг магния. Фактически, это гомеопатическая доза, которую нельзя считать суточной потребностью.
При этом рекомендация по приёму этих "лекарственных" препаратов, которые якобы являются источниками магния просто удивительна кардиомагнил 1 раз в день.
Поэтому внимательно читайте состав. Переводите эти эфемерные соли в реальное количество ингридиента и это даст ответ на вопрос - много это, или мало.
24.02.2016 в 13:10
Sergey Asadov x0 Ответить
Дефицит магния чреват различными проблемами. Никоим образом нельзя упускать этот факт из вида. Какой именно приобретать препарат может посоветовать лечащий врач.
Говорят, что синтетические витамины приносят вред, и магний - не исключение.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Шуба для жены 49 МихаилК Сегодня в 19:44
Ночник
Прошу помочь мне в исследовании!) 0 dev000 Сегодня в 18:45
dev000
Хороший парикмахер 1 Tatyana17 20.05.2017 в 22:00
Сердючка
ВНИМАНИЕ! Жертвы Гардасила. Как прививка против рака шейки матки 99 violann 13.05.2017 в 22:41
svensy
Увеличение груди в Нижнем Новгороде. 30 Linisa 13.05.2017 в 19:30
keilo