Здоровье и красота
Удаление родинки

Посоветуйте, пожалуйста, каким способом и где эффективнее удалить родинки. Может какого-то врача порекомендуете, Заранее огромное спасибо!

Кстати да, смотря какая именно. Я вот себе бородавку не давно удаляла, и мне посоветовали удаление бородавок жидким азотом попробовать . Между прочим очень эффективный метод удаления и самое главное, безболезненный, разве что небольшой холодок и лёгкое покалывание.

Я бы не советовала удалять родинки в косметических салонах. Родинки бывают разные, надо обязательно обратиться к специалисту! Для начала к дерматологу. Который назначит исследование на онкологию и только потом определит целесообразность удаления родинки, либо направит Вас к онкодерматологу.

Думаю, что в медицинском учреждении все-таки надежнее будет, чем в салонах. Врач перед удалением должен проконсультировать, в салоне вряд ли можно на это рассчитывать.

Ни в коем случае не пытайтесь удалять самостоятельно! Лучше всего обратиться к хорошему специалисту.

Удаляла родинки в медицинском центре, но перед этим сходила к онкологу. Удалили сразу две лазером, очень довольна, но три недели после удаления были корочки, которые нельзя отрывать.

Родинки можно удалять только после консультации в онкодиспансере. С бородавками проще - от них легко избавиться с помощью веррукацида или другого средства. А с родинками не шутят!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
посоветуйте хорошую лечебную косметику для волос | 1 | rosinca | 10.07.2025 в 08:50 litifa |
где можно заказать медтехнику? | 1 | litifa | 08.07.2025 в 20:57 rosinca |
Поликистоз яичников | 2 | Топа3 | 08.07.2025 в 20:55 rosinca |
Пародонтоз | 2 | Топа3 | 08.07.2025 в 20:54 litifa |
Інтимні товари | 5 | ninex | 08.07.2025 в 20:54 litifa |