Погода +17 °C
Курсы валют $64.94   €73.21

Афиша

Ночь в New York Coffee

Смотрим:
Я - легенда
Остров проклятых
Господин Никто
Далласский клуб покупателей


Тайная жизнь домашних животных / Что делают домашние животные, пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
Киноночь Ужасов. Чужие / Вымышленная раса с легкой руки Ридли Скотта стала одним из популярнейших видов инопланетян-злодеев в кинематографе. Кровожадные, не ведающие страха, размножающиеся за счет смерти других существ, они наводят ужас и вызывают интерес.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как можно бороться с распространяющими спайсы?

Ох, девчонки и мальчишки, что же это такое делается! Снова в новостях в газете прочитала про подростка, который от спайса умер! Кто только такую гадость придумывает, неужели нет сердца у людей! Еще подруга звонила, у нее сыну 17 – сложный возраст, тоже что-то в поведении не нравится ей, стал другим совсем, компанию поменял, деньги пропадают дома. Короче, заметила его за нюханием чего-то там. УЖАС!!А у меня тоже подрастают двое мальчишек, боюсь всей этой гадости до жути, как уберечь!!!
09.12.2014 в 16:45
Yasnaya x0 Ответить
Знаете, я за детей современных тоже очень боюсь, в каком мире они живут страшном. У нас на работе женщина с сыном мучается уже который год, так и пришлось на лечение его отдавать, хорошо, что хоть уговорился полечиться, как-то дошло до сознания, что нужно бросать это дело, опомнился все же.
Это хорошо, что опомнился, многие до этого момента уже не доживают. Печальная статистика имеет место быть – у меня вот так после прочтения новостей волосы шевелиться начинают, жутко, конечно, особенно что касается подростков. Я считаю, что нужно ребенка в секции разные отдавать, к спорту приучать, чтобы некогда было по подворотням гадость всякую курить и нюхать.
Да, я тоже за спорт, за кружки разные – пусть лучше хоть чем-нибудь занимаются, поют, танцуют, рисуют и т.д., лишь бы не бездельничать, ведь именно из-за этого безделья и начинается: «А давай-ка я попробую» и понеслось… Yasnaya, а куда лечить направили? И неужели это лечится?
Знаете, кто-то посоветовал обратиться к наркологу Сергею Новикову, он по телефону подсказал что нужно сделать чтобы парень согласился на лечение и еще посоветовал проверенный реабилитационный центр. Наверное, повезло, но они достучались до пацана. Я всех подробностей не знаю, если нужно – спрошу подробнее и напишу вам. Или сами позвоните +7-961-130-72-94, узнайте что и как, бесплатный звонок, от вас не убудет, а может полезное дело для подруги сделаете!
Обязательно нужно что-то предпринимать, если уж дело касается нюхания и курения и т.д. Это не шутки. И все, что в силах нужно пробовать, звоните, пишите, ищите, и подругу свою заставляйте, пока не поздно! Ох, не дай Бог с таким вот столкнуться…


Как можно бороться с распространяющими спайсы?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Можно ли похудеть от ходьбы? 8 Беренис 23.08.2016 в 10:41
vika123
Хотели бы вы дожить до 123 лет? 4 Беренис 22.08.2016 в 18:28
Васи
Нарядные платья 8 Иннай 13.08.2016 в 20:32
macanya
Лучшие ароматы мира по приемлемым ценам 1 levkoff 13.08.2016 в 17:27
genia123
Увеличение груди в Нижнем Новгороде. 26 Linisa 24.07.2016 в 20:52
Ночник