Курсы валют $63.92   €67.76

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Ревность / Неудачливый театральный актер прилагает все мыслимые усилия для того, чтобы найти подходящую роль для женщины, в которую влюблен. Позабыв о маленькой дочке от первого брака, герой мечется в поиске того, что может сделать его возлюбленную счастливой. Но когда ничего не выходит, девушка оставляет его ради другого мужчины, и тогда герой погружается в отчаяние, которое в любой момент может довести его до опасной черты.
Моя невеста XXL / Действие фильма происходит в 1995 году. Прем работает в магазине музыкальных кассет на местном рынке. Его родители заинтересованы в выгодном браке с образованной девушкой Сантией. Невеста Према — девушка, обладающая пышными формами и волевым характером. Вынужденный жениться, молодой человек стыдится своей жены и не скрывает этого. Сможет ли Сантия сделать этот брак счастливым?


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В Тюмени любой гражданин РФ может получить бесплатно хирургическую помощь!

08.06.2014 в 12:32
бубнов x0 Ответить
Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени (ул. 4км. Червишевского тракта, д. 5) появился в 2011 году в рамках национального проекта «Здоровье». Центр рассчитан для оказания помощи по нейрохирургии пациентам со всей России. Высокотехнологическое лечение финансируется за счет средств Федерального бюджета, выделяемых Министерством здравоохранения РФ и является бесплатным для пациентов. В Центре пять отделений: детское, нейрососудистое, вертебрологическое, отделение нейроонкологии, отделение функциональной нейрохирургии. В операционном блоке шесть операционных, оборудованных современной нейрохирургической аппаратурой, включая уникальную рентген операционную, операционные микроскопы, нейроэндоскопическое оборудование, систему нейронавигации, интраоперационное УЗИ и оборудование для проведения интраоперационного нейромониторинга, и др.

По итогам 2013 года в Федеральном центре нейрохирургии Тюмени проведено 3 000 высокотехнологичных операций по нейрохирургии для пациентов из числа жителей России, в том числе более 1 700 – для жителей Тюменской области.

«География охвата пациентов Федерального нейрохирургического центра в Тюмени постоянно увеличивается. В 2011 году в центре прооперировали пациентов из 24 субъектов РФ, в 2012 – из 51, в 2013 году – из 56», - сообщил на пресс-конференции главный врач центра, д.м.н. профессор Альберт Суфианов.По словам главного врача, специалисты центра придерживались приоритетных задач – малотравматичности и сохранению качества жизни после оперативного вмешательства.

Средний возраст пациентов в 2013 году составил 42 года, оперировано более 700 детей, из них 228 – в возрасте до одного года, более 800 пациентов – старше пенсионного возраста. Большую часть в структуре заболеваний занимает онкология, сосудистые, поражения позвоночника и спинного мозга.

По словам заместителя главного врача по лечебной работе Сергея Костарева, Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени – это единственное учреждение в России, выполняющее столь значительный объем операций детям в возрасте до года.

«В 2013 году, как и предыдущие годы, центр активно сотрудничал с лечебно-профилактическими учреждениями, и в частности, в перинатальными центрами России. Мы консультируем больных, выявляем пациентов с нейрохирургической патологией, переводим их к себе для оказания высокотехнологической медицинской помощи», - рассказал он.

Благодаря внедрению новых технологий оперативного лечения и улучшению качества консультирования пациентов на догоспитальном этапе практические при всех нозологиях (заболеваниях) снизился койко день и составил 7,63.

Рациональное использование коечного фонда позволило оказывать помощь не только в рамках высокотехнологичной помощи, но и проводить операции за счет средств ОМС (124 операции) и платной основе для жителей ближнего и дальнего зарубежья (45 операций).

Летальность с 2011 года снизилась на 0,2% и по итогам года составила 0,6% - это ниже, чем показатель в клиниках Москвы или Санкт-Петербурга и сопоставимо с европейскими клиниками.

Официальный сайт: fcn-tmn.ru
07.10.2014 в 12:21
бубнов x0 Ответить
Несколько отзывов от пациентов Федерального Центра Нейрохирургии в Тюмени.

Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени продолжает оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь пациентам со всей России. На счету специалистов ФЦН уже более 8,5 тыс. операций. Пациенты – от мала до велика – отзываются о медучреждении в положительных тонах – помочь врачи центра пытаются всем.

Благодаря современным технологиям коммуникации узнать о работе того или иного центра можно онлайн: почитать отзывы о проведенных операциях и отношениях сотрудников медучреждения к пациентам. ФЦН в Тюмени действует с 2011 года. За три года работы центра проведено более 8,5 тыс. операций, а это тысячи спасенных жизней. Многие из пациентов делятся своими впечатлениями в социальных сетях, на специализированных форумах и даже создают сайты.

«Напряжение в спине спало и уже пробовали ставить на ноги, со страхом, но идет, в коляске сидит с поднятой головой, что для нас большая радость», - пишет на одном из форумов мама одной из пациенток.

«Спасибо огромное Лечащему врачу Евгению Швайбовичу. Хирургу который не испугался, а постарался дать новую жизнь и у него это получилось Сергею Карасеву. Операционной сестре Ольге Деденевой, анастезиологам, и вообще всему мед.персоналу. Сейчас у меня идет восстановительный период, все ноет, болит, но я знаю, что эта боль приятная и она связана с жизнью, с полноценной жизнью. СПАСИБО!!!» - делится впечатлениями в социальной сети Екатерина Блинова.

«Центр этот, хотя и открылся сравнительно недавно, укомплектован всем необходимым оборудованием. Условия нахождения в центре напоминает санаторий. Тактичность и внимательность присуще всем работникам центр», - продолжает тему Гульназ Ханипова.

«13 марта 2013 года в ФНЦ второй раз родилась моя дочь Ирина (6 лет). Было удалено объемное образование 3 желудочка головного мозга, оперировал Альберт Акрамович (Суфианов), лечащий врач Юрий Алексеевич Якимов. На сегодня, 18 апреля, дочь ходит и даже пытается танцевать, с памятью проблем не было сразу после операции. Большое спасибо врачам и всему медицинскому персоналу!! Вы вернули нам жизнь», - пишет Олеся Кондракова.

Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени (ул.4км. Червишевского тракта, д. 5) появился в рамках национального проекта «Здоровье». Центр рассчитан для оказания помощи по нейрохирургии пациентам со всей России. Высокотехнологическое лечение финансируется за счет средств федерального бюджета, выделяемых Министерством здравоохранения РФ, и является бесплатным для пациентов.

В центре пять отделений: детское, нейрососудистое, вертебрологическое, отделение нейроонкологии, отделение функциональной нейрохирургии. В операционном блоке шесть операционных, оборудованных современной нейрохирургической аппаратурой, включая уникальную рентген операционную, операционные микроскопы, нейроэндоскопическое оборудование, систему нейронавигации, интраоперационное УЗИ и оборудование для проведения интраоперационного нейромониторинга и др.
07.10.2014 в 12:47
chuchelo x11 Ответить
Всех в Тюмень! На хирургическое лечение, разумеется..)
11.10.2014 в 18:49
nn8259 x0 @ chuchelo Ответить
Любой гражданин РФ может получить медицинскую помощь бесплатно на всей территории России.


В Тюмени любой гражданин РФ может получить бесплатно хирургическую помощь!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Есть ли возможность сделать бесплатное ЭКО. 4 Ананаска 01.12.2016 в 16:46
Snubba
Сезон простуд 4 Милагрос 01.12.2016 в 00:37
Olkis
TOP самых грязных вещей 15 Klukva 29.11.2016 в 18:16
vika123
Нарядные платья 12 Иннай 23.11.2016 в 17:39
vera-Ups
Можно ли похудеть от ходьбы? 10 Беренис 23.11.2016 в 17:36
vera-Ups