Здоровье и красота
После родов геморрой, что делать?

Нет особо времени сходить к врачу, у меня не было такой проблем раньше, даже и не знаю чем лечить. Мама предлагает народные методы, но боюсь, я же грудью кормлю.

Мне после родов тоже пришлось геморрой лечить. Но я все-таки нашла время сбегать к врачу, он мне эмульсию-гель нифедипин советовал. Я покупала этот препарат, только пришлось заказывать через интернет. Вот его как раз можно при ГВ применять. Еще не допускайте запоров и старайтесь не брать тяжелого в руки(хотя я понимаю что приходится носить ребенка на руках). В общем мне такое лечение помогло, вы тоже давайте лечитесь и не затягивайте такую проблему.

Нифедипин не советую.
А вот прояснить ситуацию с геморроем -наоборот советую!…если это он,бывает и кое-что другое…((
Применение нифедипина при беременности не рекомендуется. Поскольку нифедипин выделяется с грудным молоком, следует избегать его применения в период лактации либо прекратить грудное вскармливание во время лечения.
А вот прояснить ситуацию с геморроем -наоборот советую!…если это он,бывает и кое-что другое…((

Я Вам советую обратиться к специалисту нутрициологу и он Вам обязательно поможет могу дать телефон специалиста 8-9038491951.

Ох, уж этот геморрой, у самой такое было, могу вам предложить почитать статью https://aptstore.ru/articles/kak-lechit-gemorroy/ В ней описывается как его лечить, какими именно препаратами, мне это помогло.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
посоветуйте хорошую лечебную косметику для волос | 1 | rosinca | 10.07.2025 в 08:50 litifa |
где можно заказать медтехнику? | 1 | litifa | 08.07.2025 в 20:57 rosinca |
Поликистоз яичников | 2 | Топа3 | 08.07.2025 в 20:55 rosinca |
Пародонтоз | 2 | Топа3 | 08.07.2025 в 20:54 litifa |
Інтимні товари | 5 | ninex | 08.07.2025 в 20:54 litifa |