Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Мульт в кино. Выпуск No54

Самое время смотреть «МУЛЬТ в кино». Лето приближается! В новом выпуске — свежие эпизоды сериалов «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Ми-Ми-Мишки», «Волшебный фонарь», «Аркадий Паровозов спешит на


Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.
Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Массажные масла

29.07.2008 в 14:19
missMary x0 Ответить
Приглашаем к сотрудничеству массажистов и косметологов!
www.liwestnn.blogmir.ru

Ароматическое масло для выведения токсинов из лимфы
Состав: экстракт морских водорослей, масло можжевельника, масло черного перца, масло косточек винограда и другие растительные ароматические масла, а также компоненты базовых масел.
Действие: способствует укреплению иммунитета организма, улучшает циркуляцию лимфы, выводит токсины тела, увлажняет кожу, укрепляет тургор кожи, эффективно для устранения отеков и предупреждения варикозного расширения вен.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Ароматическое массажное масло для удаления жировых отложений
Состав: микроэлементы глины Мертвого моря, масло кипариса, масло можжевельника, масло сладкого миндаля, эффективные компоненты других ароматических масел.
Действие: улучшает кровообращение, обеспечивает упругость и гладкость кожи, улучшает структуру рыхлой соединительной ткани, способствует расщеплению и сжиганию подкожного жира.

Массажное масло для снятия ноющих болей в мышцах
Состав: сандаловое масло, масло черного перца, масло виноградных косточек, масло жожоба и эффективные компоненты других растительных масел.
Действие: успокаивает, расслабляет, снижает напряжение, смягчает кожу, улучшает настроение.

Дополнительная информация и цены на сайте www.liwestnn.blogmir.ru

Компания «Ли вест» является официальным партнером олимпийской сборной РФ
www.liwest.ru
Представитель компании Ли Вест в Нижнем Новгороде
www.liwestnn.blogmir.ru
Вся продукция сертифицирована ISO9001:2000. Одобрена Министерством здравоохранения РФ



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Шуба для жены 50 МихаилК 24.05.2017 в 08:50
Есенин2
Прошу помочь мне в исследовании!) 0 dev000 23.05.2017 в 18:45
dev000
Хороший парикмахер 1 Tatyana17 20.05.2017 в 22:00
Сердючка
ВНИМАНИЕ! Жертвы Гардасила. Как прививка против рака шейки матки 99 violann 13.05.2017 в 22:41
svensy
Увеличение груди в Нижнем Новгороде. 30 Linisa 13.05.2017 в 19:30
keilo