Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Между нами горы

Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.


Лего Фильм: Ниндзяго / Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу мастера Ву, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.
Бегущий по лезвию 2049 / 1982 года «Бегущий по лезвию бритвы» Сиквел шедевра , который под отеческим присмотром Ридли Скотта снимет отличный режиссер Дени Вильнев. Сюжет развернется спустя несколько лет после событий старого фильма, в главной роли снимется Райан Гослинг, хотя Харрисон Форд тоже вернется к своей роли Рика Декарда.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

разрезал сухож-е, она ушла куда мне???

12.03.2008 в 22:53
ITwoker Ответить
Я Нижегородец (если пригодится сия инфа), 8го числа ножем рубанул себе по основанию большого пальца продезенфицировал и зафиксировал повязкой... но только в среду вечером меняя посязку понял, что у меня перерезано сухожилие на сгиб фаланги ( в четверг - сегодня) я обратился в поликлинику и меня направили на операцию в больницу, в больнице мне объяснили что реально в их условиях сшить подобное только до истечения 2х суток а теперь оно сократилось и ушло далеко внутрь руки и операцию смогут сделать только в ГИТО и когда зарастет порез. Я работаю с тонкой электроникой и компьютерной техникой и мне очень важна функциональность моих рук ну и голов конечно, ат теперь я даже незнаю куда и как лучше... посоветуйте прошу Вас как мне поступить и что делать?
Делать операцию в ГИТО... и консультироваться там же.
10.04.2009 в 16:48
karapuz x0 @ ITwoker Ответить
Теоретически можно сходить в другую больницу - вдруг там кто возьмётся. Но в принципе врачи сказали правду - сухожилие тяжко будет подтянуть и сшить с условиях обычного городского стационара. В ННИИТО есть отделение микрохирургии кисти - можно попытаться там проконсультироваться. Один совет - если решили оперироваться и восстанавливать функцию большого пальца (а он действительно важен для работы кисти) - не тянуть с этим делом. Через 2-3 недели место травмы начнёт рубцеваться и тогда даже врачи не операции будут ругаться, чего ж так долго в больницу не шёл. Чем дольше репу чесать сейчас, тем хуже потом будет функция кисти восстанавливаться, ИМХО.


разрезал сухож-е, она ушла куда мне???

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Женское бельё 4 Паслюда Сегодня в 02:48
Pigmentina
О пользе и вреде воздержания 68 Klukva 13.10.2017 в 21:56
shepherd
Как вылечить кожу лица 17 Алина Т 13.10.2017 в 02:15
Robo1981 Sonko
Мужские проблемы 11 турмалин 12.10.2017 в 19:17
GalinaMalina
Щитовидная железа 1 Nata11111 12.10.2017 в 19:13
GalinaMalina