Курсы валют $59.24   €69.65

Афиша

Бабушка легкого поведения

Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Однако в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с


Телохранитель киллера / Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Но их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.
Призраки Исмаэля / Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия (Шарлотта Генсбур). Но Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию…


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

разрезал сухож-е, она ушла куда мне???

12.03.2008 в 22:53
ITwoker Ответить
Я Нижегородец (если пригодится сия инфа), 8го числа ножем рубанул себе по основанию большого пальца продезенфицировал и зафиксировал повязкой... но только в среду вечером меняя посязку понял, что у меня перерезано сухожилие на сгиб фаланги ( в четверг - сегодня) я обратился в поликлинику и меня направили на операцию в больницу, в больнице мне объяснили что реально в их условиях сшить подобное только до истечения 2х суток а теперь оно сократилось и ушло далеко внутрь руки и операцию смогут сделать только в ГИТО и когда зарастет порез. Я работаю с тонкой электроникой и компьютерной техникой и мне очень важна функциональность моих рук ну и голов конечно, ат теперь я даже незнаю куда и как лучше... посоветуйте прошу Вас как мне поступить и что делать?
Делать операцию в ГИТО... и консультироваться там же.
10.04.2009 в 16:48
karapuz x0 @ ITwoker Ответить
Теоретически можно сходить в другую больницу - вдруг там кто возьмётся. Но в принципе врачи сказали правду - сухожилие тяжко будет подтянуть и сшить с условиях обычного городского стационара. В ННИИТО есть отделение микрохирургии кисти - можно попытаться там проконсультироваться. Один совет - если решили оперироваться и восстанавливать функцию большого пальца (а он действительно важен для работы кисти) - не тянуть с этим делом. Через 2-3 недели место травмы начнёт рубцеваться и тогда даже врачи не операции будут ругаться, чего ж так долго в больницу не шёл. Чем дольше репу чесать сейчас, тем хуже потом будет функция кисти восстанавливаться, ИМХО.


разрезал сухож-е, она ушла куда мне???

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Диагностируйте болезнь 8 СентМихайль Сегодня в 16:27
Batumi
Привезли ротавирус 4 ZAKAT Вчера в 17:41
Antyanetta
Шампунь от перхоти 65 Лило Вчера в 17:34
Antyanetta
Можно ли похудеть от ходьбы? 33 Беренис Вчера в 17:33
Antyanetta
В отпуске разболелось горло((((. 6 Osinka Вчера в 06:00
Yuga