Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Future Shorts: Потепление

Future Shorts — большое событие в мире короткого метра. Фестивальные показы проходят более чем в 20 странах на 5 континентах 4 раза в год. Впервые Utopia Pictures привезла Future Shorts в РФ в 2005


Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.
Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

разрезал сухож-е, она ушла куда мне???

12.03.2008 в 22:53
ITwoker Ответить
Я Нижегородец (если пригодится сия инфа), 8го числа ножем рубанул себе по основанию большого пальца продезенфицировал и зафиксировал повязкой... но только в среду вечером меняя посязку понял, что у меня перерезано сухожилие на сгиб фаланги ( в четверг - сегодня) я обратился в поликлинику и меня направили на операцию в больницу, в больнице мне объяснили что реально в их условиях сшить подобное только до истечения 2х суток а теперь оно сократилось и ушло далеко внутрь руки и операцию смогут сделать только в ГИТО и когда зарастет порез. Я работаю с тонкой электроникой и компьютерной техникой и мне очень важна функциональность моих рук ну и голов конечно, ат теперь я даже незнаю куда и как лучше... посоветуйте прошу Вас как мне поступить и что делать?
Делать операцию в ГИТО... и консультироваться там же.
10.04.2009 в 16:48
karapuz x0 @ ITwoker Ответить
Теоретически можно сходить в другую больницу - вдруг там кто возьмётся. Но в принципе врачи сказали правду - сухожилие тяжко будет подтянуть и сшить с условиях обычного городского стационара. В ННИИТО есть отделение микрохирургии кисти - можно попытаться там проконсультироваться. Один совет - если решили оперироваться и восстанавливать функцию большого пальца (а он действительно важен для работы кисти) - не тянуть с этим делом. Через 2-3 недели место травмы начнёт рубцеваться и тогда даже врачи не операции будут ругаться, чего ж так долго в больницу не шёл. Чем дольше репу чесать сейчас, тем хуже потом будет функция кисти восстанавливаться, ИМХО.


разрезал сухож-е, она ушла куда мне???

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Сила трав, пришло твое время! 8 Ponina Вчера в 20:51
Кукурочка
Как вы относитесь к массажу на дому? 119 Жу-Жу Вчера в 12:05
Ночник
Шампунь от перхоти 61 Лило 28.04.2017 в 20:30
KatyaSaykisk
Проблемка с волосами. 37 Mitiska 28.04.2017 в 20:29
KatyaSaykisk
Какую шубу можно считать модной? 11 Гагуля 28.04.2017 в 20:10
RetulIKERA