Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

разрезал сухож-е, она ушла куда мне???

12.03.2008 в 22:53
ITwoker Ответить
Я Нижегородец (если пригодится сия инфа), 8го числа ножем рубанул себе по основанию большого пальца продезенфицировал и зафиксировал повязкой... но только в среду вечером меняя посязку понял, что у меня перерезано сухожилие на сгиб фаланги ( в четверг - сегодня) я обратился в поликлинику и меня направили на операцию в больницу, в больнице мне объяснили что реально в их условиях сшить подобное только до истечения 2х суток а теперь оно сократилось и ушло далеко внутрь руки и операцию смогут сделать только в ГИТО и когда зарастет порез. Я работаю с тонкой электроникой и компьютерной техникой и мне очень важна функциональность моих рук ну и голов конечно, ат теперь я даже незнаю куда и как лучше... посоветуйте прошу Вас как мне поступить и что делать?
Делать операцию в ГИТО... и консультироваться там же.
10.04.2009 в 16:48
karapuz x0 @ ITwoker Ответить
Теоретически можно сходить в другую больницу - вдруг там кто возьмётся. Но в принципе врачи сказали правду - сухожилие тяжко будет подтянуть и сшить с условиях обычного городского стационара. В ННИИТО есть отделение микрохирургии кисти - можно попытаться там проконсультироваться. Один совет - если решили оперироваться и восстанавливать функцию большого пальца (а он действительно важен для работы кисти) - не тянуть с этим делом. Через 2-3 недели место травмы начнёт рубцеваться и тогда даже врачи не операции будут ругаться, чего ж так долго в больницу не шёл. Чем дольше репу чесать сейчас, тем хуже потом будет функция кисти восстанавливаться, ИМХО.


разрезал сухож-е, она ушла куда мне???

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
СРОЧНО! СРОЧНО! помогите найти бабку чтобы снять порчу и сглаз с ребенка!!! 19 BNV Вчера в 15:05
pogyu
Как лечить алкоголизм? 11 Larina Вчера в 10:47
nirvana23
Онкология или нет 3 Oksana8585 16.05.2018 в 18:12
ElenaBogdanova
Как вылечить кожу лица 27 Алина Т 16.05.2018 в 15:26
ElenaBogdanova
отбеливание зубов 11 pcbd46 16.05.2018 в 15:24
ElenaBogdanova