Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Три богатыря и Морской царь

Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона,


Невеста / После свадьбы Настя уговаривает мужа взять ее с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Попытка понять, что происходит, приводит девушку к жуткой находке – шкатулке с фотографиями мертвых людей.
Не стучи дважды / Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, в странном доме на его окраине живет опасная ведьма, охотящаяся на жителей города. Хлое придется вызвать древнего демона и ступить за порог реального мира в мир потусторонний, чтобы открыть страшную правду городской легенды.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

разрезал сухож-е, она ушла куда мне???

12.03.2008 в 22:53
ITwoker Ответить
Я Нижегородец (если пригодится сия инфа), 8го числа ножем рубанул себе по основанию большого пальца продезенфицировал и зафиксировал повязкой... но только в среду вечером меняя посязку понял, что у меня перерезано сухожилие на сгиб фаланги ( в четверг - сегодня) я обратился в поликлинику и меня направили на операцию в больницу, в больнице мне объяснили что реально в их условиях сшить подобное только до истечения 2х суток а теперь оно сократилось и ушло далеко внутрь руки и операцию смогут сделать только в ГИТО и когда зарастет порез. Я работаю с тонкой электроникой и компьютерной техникой и мне очень важна функциональность моих рук ну и голов конечно, ат теперь я даже незнаю куда и как лучше... посоветуйте прошу Вас как мне поступить и что делать?
Делать операцию в ГИТО... и консультироваться там же.
10.04.2009 в 16:48
karapuz x0 @ ITwoker Ответить
Теоретически можно сходить в другую больницу - вдруг там кто возьмётся. Но в принципе врачи сказали правду - сухожилие тяжко будет подтянуть и сшить с условиях обычного городского стационара. В ННИИТО есть отделение микрохирургии кисти - можно попытаться там проконсультироваться. Один совет - если решили оперироваться и восстанавливать функцию большого пальца (а он действительно важен для работы кисти) - не тянуть с этим делом. Через 2-3 недели место травмы начнёт рубцеваться и тогда даже врачи не операции будут ругаться, чего ж так долго в больницу не шёл. Чем дольше репу чесать сейчас, тем хуже потом будет функция кисти восстанавливаться, ИМХО.


разрезал сухож-е, она ушла куда мне???

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
нижнее белье и купальники 0 милла123 20.01.2017 в 10:07
милла123
карнавальные костюмы 0 милла123 20.01.2017 в 09:52
милла123
Подскажите виды ополаскивателей для полости рта 1 redkaya1979 20.01.2017 в 03:26
aburbacer
Проблемка с волосами. 29 Mitiska 10.01.2017 в 21:42
Jessika
Шампунь от перхоти 48 Лило 10.01.2017 в 11:46
filkas