Курсы валют $56.07   €63.01

Афиша

Программа «Sci-Fi Shorts»

О более или менее далеком будущем рассказывают Восемь научно-фантастических фильмов с разных ракурсов и в разной тональности , в котором виртуальное и реальное, живое и механическое, космическое и


Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!
Чужой: Завет / Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и опасным миром, единственным обитателем которого является выживший член экспедиции «Прометей», андроид Дэвид.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А что Вы думаете пор зимние купания?

У меня двое другей решили не прекращать купаться круглый год и уговаривают меня попробовать, типа это так классно.
И вроде хочется, тем более что ни один из них не подхватил даже насморка, а я уже в который раз хожу сопливый.

Но я недавно узнал, что от этого потом бывают проблемы с потенцией и немалые. Не хотелось бы влипнуть, да и жен отговаривает.
Есть здесь опытные люди, подскажите, стоит ли бояться
Если вы УЖЕ ходили с насморком и не раз - ни в коем случае не купаться. Я еще могу понять в Крещение окунуться. Но шоковой терапии для слабого организма быть не должно. Маятник может качнуться и в другую сторону... Главное для этого - привычка.
А начинать надо если хотите - с лета. Причем до лета закаляйтесь дома под душем, а уж там - в открытую воду.
Совершенно согласна с вами. А то я как стала однажды босиком на лед, то до сих пор ноги крутит.
Начинайте в любое время. Субъективно неприятно когда слякотно - советую когда ясно, -5 -10 самая комфортная температура :) Хотя я первый раз купался на Крещение в -35. С тех пор купаюсь и летом и зимой (2 года). Из-за недостатка времени сейчас купаюсь раз-два в неделю максимум на Щелковских озерах. Главное - НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ СПИРТНОГО ни до ни после.
21.01.2008 в 14:23
Klukva x10 @ Olvir Ответить
Ну после - это святое! )) И еще после купания жутко хочется есть. Кажется, будто бы слон в желудке поместился!
Я купалась ранней весной в Волге, но в проруби - это все-таки совсем другое... (Впервые на Крещение в этом году занырила )) Страшно - ужасно, но ощущения действительно классные, - еще хочется!
Чудесный Кот сказал, что с насморком нельзя купаться... Не знаю, я залезла с больным горлом в прорубь - и, самое удивительное, болеть оно перестало. Наверное, для моего теплолюбивого организма это был такой стресс, что он и забыл, что до этого болел!!! )) Одним словом, прикольно.
Вы не путайте простое зимнее купанье и на Крещенье... у нас в Заволжье вон ночью из-под крана воду набирали - и представляете, куда только хлорка делась... *задумчиво... или просто с Городецкого водовода пустили?...*
Обязательно надо проверить состояние сосудов, при нарушениях может стать плохо с сердцем.


А что Вы думаете пор зимние купания?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Шуба для жены 50 МихаилК 24.05.2017 в 08:50
Есенин2
Прошу помочь мне в исследовании!) 0 dev000 23.05.2017 в 18:45
dev000
Хороший парикмахер 1 Tatyana17 20.05.2017 в 22:00
Сердючка
ВНИМАНИЕ! Жертвы Гардасила. Как прививка против рака шейки матки 99 violann 13.05.2017 в 22:41
svensy
Увеличение груди в Нижнем Новгороде. 30 Linisa 13.05.2017 в 19:30
keilo