Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Оно

Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:
Билл Скарсгорд, Финн Вольфхард, Хавьер Ботет, Николас Гамильтон, Стивен Богарт,Оуэн Тиг, Меган Шарпантье, София Лиллис, Стивен Уилльямс, Джереми Рей


Твое имя / О парне из Токио и девушке из провинции таинственная и романтичная история. Они обнаруживают, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни друг друга. Однако однажды эта способность исчезает так же внезапно, как появилась. Тако решает во что бы то ни стало отыскать Мицуху, однако способны ли они узнать друг друга в реальной жизни?
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А что Вы думаете пор зимние купания?

У меня двое другей решили не прекращать купаться круглый год и уговаривают меня попробовать, типа это так классно.
И вроде хочется, тем более что ни один из них не подхватил даже насморка, а я уже в который раз хожу сопливый.

Но я недавно узнал, что от этого потом бывают проблемы с потенцией и немалые. Не хотелось бы влипнуть, да и жен отговаривает.
Есть здесь опытные люди, подскажите, стоит ли бояться
Если вы УЖЕ ходили с насморком и не раз - ни в коем случае не купаться. Я еще могу понять в Крещение окунуться. Но шоковой терапии для слабого организма быть не должно. Маятник может качнуться и в другую сторону... Главное для этого - привычка.
А начинать надо если хотите - с лета. Причем до лета закаляйтесь дома под душем, а уж там - в открытую воду.
Совершенно согласна с вами. А то я как стала однажды босиком на лед, то до сих пор ноги крутит.
Начинайте в любое время. Субъективно неприятно когда слякотно - советую когда ясно, -5 -10 самая комфортная температура :) Хотя я первый раз купался на Крещение в -35. С тех пор купаюсь и летом и зимой (2 года). Из-за недостатка времени сейчас купаюсь раз-два в неделю максимум на Щелковских озерах. Главное - НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ СПИРТНОГО ни до ни после.
21.01.2008 в 14:23
Klukva x10 @ Olvir Ответить
Ну после - это святое! )) И еще после купания жутко хочется есть. Кажется, будто бы слон в желудке поместился!
Я купалась ранней весной в Волге, но в проруби - это все-таки совсем другое... (Впервые на Крещение в этом году занырила )) Страшно - ужасно, но ощущения действительно классные, - еще хочется!
Чудесный Кот сказал, что с насморком нельзя купаться... Не знаю, я залезла с больным горлом в прорубь - и, самое удивительное, болеть оно перестало. Наверное, для моего теплолюбивого организма это был такой стресс, что он и забыл, что до этого болел!!! )) Одним словом, прикольно.
Вы не путайте простое зимнее купанье и на Крещенье... у нас в Заволжье вон ночью из-под крана воду набирали - и представляете, куда только хлорка делась... *задумчиво... или просто с Городецкого водовода пустили?...*
Обязательно надо проверить состояние сосудов, при нарушениях может стать плохо с сердцем.


А что Вы думаете пор зимние купания?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Проблемка с волосами. 39 Mitiska Вчера в 22:05
Saro
Проблема с венами 3 Гость 20.09.2017 в 14:54
LisaV
Сила трав, пришло твое время! 15 Ponina 20.09.2017 в 14:37
vetalbon
Бляшки в сосудах шейного отдела 2 Гость 12.09.2017 в 12:39
chuchelo
Метод самолечения. Сам себе Целитель. 20 Фёдор2 11.09.2017 в 17:52
Фёдор2