Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Три богатыря и Морской царь

Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона,


Не стучи дважды / Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, в странном доме на его окраине живет опасная ведьма, охотящаяся на жителей города. Хлое придется вызвать древнего демона и ступить за порог реального мира в мир потусторонний, чтобы открыть страшную правду городской легенды.
Преисподняя / История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования проповедника.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А что Вы думаете пор зимние купания?

У меня двое другей решили не прекращать купаться круглый год и уговаривают меня попробовать, типа это так классно.
И вроде хочется, тем более что ни один из них не подхватил даже насморка, а я уже в который раз хожу сопливый.

Но я недавно узнал, что от этого потом бывают проблемы с потенцией и немалые. Не хотелось бы влипнуть, да и жен отговаривает.
Есть здесь опытные люди, подскажите, стоит ли бояться
Если вы УЖЕ ходили с насморком и не раз - ни в коем случае не купаться. Я еще могу понять в Крещение окунуться. Но шоковой терапии для слабого организма быть не должно. Маятник может качнуться и в другую сторону... Главное для этого - привычка.
А начинать надо если хотите - с лета. Причем до лета закаляйтесь дома под душем, а уж там - в открытую воду.
Совершенно согласна с вами. А то я как стала однажды босиком на лед, то до сих пор ноги крутит.
Начинайте в любое время. Субъективно неприятно когда слякотно - советую когда ясно, -5 -10 самая комфортная температура :) Хотя я первый раз купался на Крещение в -35. С тех пор купаюсь и летом и зимой (2 года). Из-за недостатка времени сейчас купаюсь раз-два в неделю максимум на Щелковских озерах. Главное - НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ СПИРТНОГО ни до ни после.
21.01.2008 в 14:23
Klukva x10 @ Olvir Ответить
Ну после - это святое! )) И еще после купания жутко хочется есть. Кажется, будто бы слон в желудке поместился!
Я купалась ранней весной в Волге, но в проруби - это все-таки совсем другое... (Впервые на Крещение в этом году занырила )) Страшно - ужасно, но ощущения действительно классные, - еще хочется!
Чудесный Кот сказал, что с насморком нельзя купаться... Не знаю, я залезла с больным горлом в прорубь - и, самое удивительное, болеть оно перестало. Наверное, для моего теплолюбивого организма это был такой стресс, что он и забыл, что до этого болел!!! )) Одним словом, прикольно.
Вы не путайте простое зимнее купанье и на Крещенье... у нас в Заволжье вон ночью из-под крана воду набирали - и представляете, куда только хлорка делась... *задумчиво... или просто с Городецкого водовода пустили?...*
Обязательно надо проверить состояние сосудов, при нарушениях может стать плохо с сердцем.


А что Вы думаете пор зимние купания?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
нижнее белье и купальники 0 милла123 20.01.2017 в 10:07
милла123
карнавальные костюмы 0 милла123 20.01.2017 в 09:52
милла123
Подскажите виды ополаскивателей для полости рта 1 redkaya1979 20.01.2017 в 03:26
aburbacer
Проблемка с волосами. 29 Mitiska 10.01.2017 в 21:42
Jessika
Шампунь от перхоти 48 Лило 10.01.2017 в 11:46
filkas