Курсы валют $59.65   €69.47

Афиша

Человек-паук: Возвращение домой

В КИНО С 6 ИЮЛЯ - Питер Паркер возвращается домой после исторической встречи с командой Мстителей , стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Однако теперь за Питером приглядывает еще


Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее
Ужас Амитивилля: Пробуждение / В загадочный дом мать-одиночка переезжает с тремя детьми, даже не подозревая о кровавом прошлом их нового жилища.
У каждого дома есть история. У этого — страшная тайна.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А что Вы думаете пор зимние купания?

У меня двое другей решили не прекращать купаться круглый год и уговаривают меня попробовать, типа это так классно.
И вроде хочется, тем более что ни один из них не подхватил даже насморка, а я уже в который раз хожу сопливый.

Но я недавно узнал, что от этого потом бывают проблемы с потенцией и немалые. Не хотелось бы влипнуть, да и жен отговаривает.
Есть здесь опытные люди, подскажите, стоит ли бояться
Если вы УЖЕ ходили с насморком и не раз - ни в коем случае не купаться. Я еще могу понять в Крещение окунуться. Но шоковой терапии для слабого организма быть не должно. Маятник может качнуться и в другую сторону... Главное для этого - привычка.
А начинать надо если хотите - с лета. Причем до лета закаляйтесь дома под душем, а уж там - в открытую воду.
Совершенно согласна с вами. А то я как стала однажды босиком на лед, то до сих пор ноги крутит.
Начинайте в любое время. Субъективно неприятно когда слякотно - советую когда ясно, -5 -10 самая комфортная температура :) Хотя я первый раз купался на Крещение в -35. С тех пор купаюсь и летом и зимой (2 года). Из-за недостатка времени сейчас купаюсь раз-два в неделю максимум на Щелковских озерах. Главное - НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ СПИРТНОГО ни до ни после.
21.01.2008 в 14:23
Klukva x10 @ Olvir Ответить
Ну после - это святое! )) И еще после купания жутко хочется есть. Кажется, будто бы слон в желудке поместился!
Я купалась ранней весной в Волге, но в проруби - это все-таки совсем другое... (Впервые на Крещение в этом году занырила )) Страшно - ужасно, но ощущения действительно классные, - еще хочется!
Чудесный Кот сказал, что с насморком нельзя купаться... Не знаю, я залезла с больным горлом в прорубь - и, самое удивительное, болеть оно перестало. Наверное, для моего теплолюбивого организма это был такой стресс, что он и забыл, что до этого болел!!! )) Одним словом, прикольно.
Вы не путайте простое зимнее купанье и на Крещенье... у нас в Заволжье вон ночью из-под крана воду набирали - и представляете, куда только хлорка делась... *задумчиво... или просто с Городецкого водовода пустили?...*
Обязательно надо проверить состояние сосудов, при нарушениях может стать плохо с сердцем.


А что Вы думаете пор зимние купания?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как вылечить кожу лица 9 Алина Т 19.07.2017 в 08:17
KaterinaOmcenko
Постоянная усталость 2 VrednayaAlla 14.07.2017 в 18:27
LisaV
Головные уборы 7 Alcopone 14.07.2017 в 18:25
LisaV
Можно ли похудеть от ходьбы? 29 Беренис 14.07.2017 в 14:52
GalinaR
Анализ на щитовидку 3 Hinde 09.07.2017 в 20:43
milanka111