Курсы валют $978   €356

Афиша

Дыши во мгле

После внезапного землетрясения туман, который убивает все живое, окутывает Париж. Немногие из оставшихся в живых забираются за чистым воздухом на крыши зданий: без связи, воды и еды они все еще


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Опасный бизнес / Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает инсценировать собственное похищение и потребовать выкуп у компании. Лучше этому умнику не рассчитывать на помощь своей эффектной начальницы, ведь для корпорации он предпочтительнее мертвый, чем живой.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А что Вы думаете пор зимние купания?

У меня двое другей решили не прекращать купаться круглый год и уговаривают меня попробовать, типа это так классно.
И вроде хочется, тем более что ни один из них не подхватил даже насморка, а я уже в который раз хожу сопливый.

Но я недавно узнал, что от этого потом бывают проблемы с потенцией и немалые. Не хотелось бы влипнуть, да и жен отговаривает.
Есть здесь опытные люди, подскажите, стоит ли бояться
Если вы УЖЕ ходили с насморком и не раз - ни в коем случае не купаться. Я еще могу понять в Крещение окунуться. Но шоковой терапии для слабого организма быть не должно. Маятник может качнуться и в другую сторону... Главное для этого - привычка.
А начинать надо если хотите - с лета. Причем до лета закаляйтесь дома под душем, а уж там - в открытую воду.
Совершенно согласна с вами. А то я как стала однажды босиком на лед, то до сих пор ноги крутит.
Начинайте в любое время. Субъективно неприятно когда слякотно - советую когда ясно, -5 -10 самая комфортная температура :) Хотя я первый раз купался на Крещение в -35. С тех пор купаюсь и летом и зимой (2 года). Из-за недостатка времени сейчас купаюсь раз-два в неделю максимум на Щелковских озерах. Главное - НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ СПИРТНОГО ни до ни после.
21.01.2008 в 14:23
Klukva x8 @ Olvir Ответить
Ну после - это святое! )) И еще после купания жутко хочется есть. Кажется, будто бы слон в желудке поместился!
Я купалась ранней весной в Волге, но в проруби - это все-таки совсем другое... (Впервые на Крещение в этом году занырила )) Страшно - ужасно, но ощущения действительно классные, - еще хочется!
Чудесный Кот сказал, что с насморком нельзя купаться... Не знаю, я залезла с больным горлом в прорубь - и, самое удивительное, болеть оно перестало. Наверное, для моего теплолюбивого организма это был такой стресс, что он и забыл, что до этого болел!!! )) Одним словом, прикольно.
Вы не путайте простое зимнее купанье и на Крещенье... у нас в Заволжье вон ночью из-под крана воду набирали - и представляете, куда только хлорка делась... *задумчиво... или просто с Городецкого водовода пустили?...*
Обязательно надо проверить состояние сосудов, при нарушениях может стать плохо с сердцем.


А что Вы думаете пор зимние купания?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Посоветуйте мастера по микроблейдингу 6 Алена010 Сегодня в 08:40
Принципашка
отбеливание зубов 9 pcbd46 23.04.2018 в 13:40
Valeriy12
СРОЧНО! СРОЧНО! помогите найти бабку чтобы снять порчу и сглаз с ребенка!!! 18 BNV 17.04.2018 в 18:03
fedya.kondratenko
Как проснуться утром? 9 Kittl 16.04.2018 в 14:55
Zulia
Уколы красоты. 38 Гость 16.04.2018 в 14:52
Zulia