Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Статус Брэда

Тебе за 40. И все вроде бы в шоколаде — дом, работа, семья, сын на пороге Гарварда. Однако однажды — упс! — ты узнаешь, что твои одноклассники обставили тебя по всем статьям.


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Про любовь. Только для взрослых / Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Однако нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои — это обычные люди, которые затерялись в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

сауны с большими номерами...

05.10.2007 в 10:04
Mazorini-zan x0 Ответить
на моей памяти их не много, Радуга и Манго, кто еще знает, где может спокойно отдохнуть человек 15?
Орион на московском шоссе
11.10.2007 в 15:15
Ango x0 @ Mazorini-zan Ответить
спокойно человек 15? а такое бывает?:)
11.10.2007 в 15:56
-=AKM=- x0 @ Ango Ответить
бывает
а Атлантик ее работает?
Я знаю отличную сауну, в недавно открывшихся "Саврасовских банях", очень приличные номера и обслуживание хорошее, рекомендую, обстановочка не хилая.
04.04.2008 в 13:02
Hellopeople @ Mazorini-zan Ответить
Я могу рассказать про сауну, где мы отдыхали кажется 15 человек.
В конце марта 2008г. Мы с друзьями заказали эту сауну. Т.к. Количество человек немного превышало вместимость номера, то администраторы сказали, что этот вопрос нужно решать с директором сауны. Директор сказал: ?Нет проблем, главное чтобы не было потом жалоб, что пара не хватает?. В день заказа при входе в сауну администраторы нам сказали, что в парилке запрещено пользоваться кремами и медом. Мы в принципе и не собирались. Все хорошо, попарились свои заказанные часы, вышли вовремя и тут начинается самое интересное: !!! 2 администраторши нам говорят, что давайте ка платите еще 1000р. за уборку номера, оказывается в сауне нельзя парится еловыми вениками, хотя про это нигде не написано и нас об этом никто не предупредил. Наверное им просто захотелось денег побольше собрать. Когда мы стали выяснять, (причем совершенно спокойно, без оскорблений) что и почему, они нам говорят, что у вас было много народа, вы много воды и пара потратили, воду около бассейна расплескали (удивительно, как нужно купаться в бассейне, чтобы воду вокруг него не расплескать, наверное надо заплатить деньги, прийти в сауну и на диванчике сидеть) и вообще (дальше вообще беспредел!) вы свиньи и мрази! Это что нормально так с клиентами разговаривать? После этого мы попросили администратора, которая назвала нас мразями назвать свои фамилию имя и отчество,на что она сказала: ?Как ваши родители воспитали такую молодежь, вот у меня-то дети нормальные, не то что вы!!!? А потом они сказали, что нечего здесь стоять, директора сейчас нет и вызвали милицию. Ну это нормально? Это им надо милицию вызывать, чтоб они успокоились. Вот так, хотите сходить в сауну, да так, чтобы вам потом приписали ни за что штраф, оскорбили и вывели с милицией, идите смело в оздоровительный центр ?Молодость? на Нижне-Волжской набережной, весь спектр услуг! Стоит немного добавить про сам номер: в парилке мрачно, в туалете раковины нет (вообще нигде раковины нет, руки мыть только под душем!), переодеться тоже негде (закрывается только туалет, но места в нем крайне мало). Если вы все еще хотите туда сходить, идите и прочуствуйте всю эту прелесть на себе.
В Манго вода плохая - хлорки немеряно :-(
Лучше в Радуге, но там цены выше...
а мы с друзьями ходили в Манго, нам понравилось... как роаз самый большой номер брали. А другие большие сауны я что-то не знаю.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как вылечить от алкоголизма?ПОМОГИТЕ! 23 Мотря Сегодня в 01:31
Robo1981 Sonko
Всем кто страдает от искривления большого пальца (косточки) на ногах! 6 Настя_123 Вчера в 23:02
Bagil
Нужен грамотный уролог 17 Тимирязева Вчера в 20:05
milanka111
Проблемка с волосами. 40 Mitiska Вчера в 19:54
milanka111
Проблема с венами 4 Гость Вчера в 19:50
milanka111