Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В Нижнем Новгороде двухлетняя девочка не проснулась после тихого часа в детском саду

12.09.2007 в 10:33
www.nnov.ru x0 Ответить

318.detskiy_sad.jpg - [11.09.2007 14:21:32]www.nnov.ru/data/318.detskiy_sad.jpg" width=200 align=left border=0 name=img1320>В понедельник в одном из детских дошкольных учреждений Нижнего Новгорода произошло ЧП. После тихого часа? воспитатели не смогли разбудить двухлетнюю девочку.


Прибывшая на место ?Скорая помощь? констатировала смерть. Ребёнок умер во сне. Диагноз пока не ясен. Тело отвезли в бюро судебно-медицинской экспертизы, но результаты вскрытия также пока неизвестны. Не исключено, что для определения точной причины смерти потребуются дополнительные исследования, в том числе изучение тканей тела ребенка.


Из сообщений воспитателей, погибшая девочка часто болела, только что вернулась с очередного ?больничного?. Более того, проживала она в Ленинском районе - одном из самых неблагополучных по экологическим показателям



Источник: www.nnov.ru/news/socium/?nId=30041
12.09.2007 в 12:58
LuchS x5 @ www.nnov.ru Ответить
не просмотрели ли они минингит?
я читала обсуждение этой темы на другом форуме и там говорили, что минингит сопровождается повышением температуры и рвотой.. его просмотреть трудно.. хотя все бывает..
Это может быть банальное АПНОЭ - грубо говоря ребёнок заснул забыл вдохнуть. Обычно это бывает у детей до года, но с больными детьми случается и в более старшем возрасте.
На соседнем форуме цитировалим газетную заметку.
Там было написано, что девочка проснулась и капризничала, потом затихла.
Когда позже воспитательница подошла, то ребёнок уже не дышал и был весь синий.
Специалисты упоминают "цианоз" и "удушье"....
13.09.2007 в 10:32
finn x0 @ Shabalex Ответить
Все ясно... видать, так громко каризничала, что добрая воспитательница накрыла ее подушкой... (черный юмор)
А в больницах модно рты заклеивать...
13.09.2007 в 15:36
Shabalex x0 @ finn Ответить
Цитирую:

"Двухлетняя Кристина умерла вчера днем в садике ?Брусничка?. Произошло это после тихого часа, без видимых причин: малышка проснулась и не хотела вставать с кроватки, капризничала, а через минуту воспитательница подошла к кроватке ? девочка лежала синяя, не дышала. Рыдающая воспитательница даже не смогла рассказать прибывшим медикам, что могло случиться с девочкой. Врачи не обнаружили на ее теле никаких следов физического насилия..."
www.nnov.kp.ru/2007/09/11/doc196518/
13.09.2007 в 16:11
finn x0 @ Shabalex Ответить
Дык от подушки и не останется никаких следов физического насилия, только признаки удушья... Ну это так, к слову...
14.09.2007 в 10:57
Shabalex x0 @ finn Ответить
Можно подумать у тебя есть большой опыт в такого рода вещах... ;-))))
14.09.2007 в 11:09
finn x0 @ Shabalex Ответить
Просто свое время получил определенные профессиональные познания из области судебной медицины, да и доводы здравого смысла еще никто не отменял :)
бедная женщина.. ее действительно еще потреплют такие вот юмористы (((
Воспитательнице сочувствую, конечно, но она должна быть готова к таким казусам, это ее профессиональные обязанности, за это она получает пусть небольшие, но деньги. Иногда приходится и ответ держать... А вот родителей действительно жаль. Такая страшная и нелепая новость...
14.09.2007 в 13:57
Будущая свекровь @ finn Ответить
finn сказал(а):
Все ясно... видать, так громко каризничала, что добрая воспитательница накрыла ее подушкой... (черный юмор)

Навряд ли она на такое решилась.Потому, как работая в д/садике(школе) воспитатели(учителя) знают, какие разборки устраивают родители при малейшем случае.А смерть -это уже прокуратура.Ее теперь затаскают.Сама в петлю полезет.Мы то пообсуждаем и все.А ее еще не известно сколько трепать будут.Это же проще, чем бороться с теми, о ком говорилось в теме "Нищие с детьми", на те детские жизни и смерть никто даже не обращает внимания.
Тоже думаю, что навряд ли, но кто знает...


В Нижнем Новгороде двухлетняя девочка не проснулась после тихого часа в детском саду

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Шуба для жены 50 МихаилК 24.05.2017 в 08:50
Есенин2
Прошу помочь мне в исследовании!) 0 dev000 23.05.2017 в 18:45
dev000
Хороший парикмахер 1 Tatyana17 20.05.2017 в 22:00
Сердючка
ВНИМАНИЕ! Жертвы Гардасила. Как прививка против рака шейки матки 99 violann 13.05.2017 в 22:41
svensy
Увеличение груди в Нижнем Новгороде. 30 Linisa 13.05.2017 в 19:30
keilo