Здоровье и красота
Какой шампунь помогает сохранить свежесть волос?

Народ подскажите какой-нибудь шампунь или средство, которое хорошо отмывает волосы, что бы они оставались чистыми и свежими хотя бы день? А то у меня из-за шапки уже к вечеру голова опять грязная становится. Ну и запах соответственный. Особенно было мне неприятно, когда об этом не постеснялась сообщить подруга. В общем, не знаю, что и делать, мою голову каждый день, а вид такой, как, будто раз в неделю. Что делать?

Можешь попробовать шампунь Clear. Он самый нормальный из всех. Лично меня устраивает полностью. Голову мою раз в два дня. Вполне себе нормальным это считаю. Если б что было не так, жена бы обязательно об этом рассказала.

Во-первых, перестать пользоваться шампунями и средствами для волос, которые содержат лаурет сульфат соды, во-вторых, вернуть волосам и кожи головы нормальный жировой баланс, т.е. перестать мыть каждый день, а то и два раза на дню, в этом очень хорошо помогает органическая детская косметика.
Лично я пользуюсь Bio Bio Baby на основе биологической ромашки (не химическом экстракте, а настоящей ромашке, выращенной в Италии =) плюс растительные протеины. И больше никаких дополнительных средств по "уходу" за волосами. Волосы легкие, не перегружены всяким "уходом", окрепли, кожа головы перестала зудеть и исчезло ощущение стянутости. Волосы расчесываются хорошо + нет у шампуня и соответственно у волос никаких дополнительных ярко выраженных запахов.
Лично я пользуюсь Bio Bio Baby на основе биологической ромашки (не химическом экстракте, а настоящей ромашке, выращенной в Италии =) плюс растительные протеины. И больше никаких дополнительных средств по "уходу" за волосами. Волосы легкие, не перегружены всяким "уходом", окрепли, кожа головы перестала зудеть и исчезло ощущение стянутости. Волосы расчесываются хорошо + нет у шампуня и соответственно у волос никаких дополнительных ярко выраженных запахов.

Это возрастное.
Возможно,повышенная потливость и салоотделение есть признак дальнейшего быстрого их снижения с последующим началом облысения.
Я не дерматотрихолог,но советовал бы(по принципу " не навреди") мыть голову раз в 1-2 дня просто-водой,и 1 раз в неделю-обычным мылом,лучше хозяйственным,в нём меньше всего химдобавок и аллергизирующих компонентов.
Возможно,повышенная потливость и салоотделение есть признак дальнейшего быстрого их снижения с последующим началом облысения.
Я не дерматотрихолог,но советовал бы(по принципу " не навреди") мыть голову раз в 1-2 дня просто-водой,и 1 раз в неделю-обычным мылом,лучше хозяйственным,в нём меньше всего химдобавок и аллергизирующих компонентов.

Не пользуйся детскими шампунями советами. Из-за шапки у всех волосы салятся. возьми голимый «Хелд энд шолдерс» на зиму, под шапку, а летом обычный PH, да хоть чистую линию. И еще витамины поглатай, аптечные.

Смотря какой у вас тип волос, если они жирные, то и соответственно такой и брать шампунь, если сухие, тогда увлажняющий. Могу вам посоветовать аптечное средство https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-kosmetika/ukhod-za-volosami/alerana-shampun-250ml-d-zhirn-i-komb-volos-32650/ Она нормализует работу сальных желез, успокаивает и оздоравливает жирную кожу, питает волосы и восстанавливает их структуру.
→ Какой шампунь помогает сохранить свежесть волос?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
косметика | 4 | svetlanaabramova507 | Вчера в 17:12 Misa |
Худеем к лету | 19 | milashka_2014 | 01.07.2022 в 10:07 kozhevnickova |
Где посмотреть в интернете одежду женскую больших размеров? | 3 | Mereska | 29.06.2022 в 14:30 Misa |
Цистит | 2 | Grinii | 29.06.2022 в 14:26 Misa |
быстрые деньги | 2 | Jannxx | 24.06.2022 в 19:46 Misa |