Курсы валют $58.12   €69.76

Афиша

Мадам

На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за


мама! / Когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости, отношения молодой пары оказываются под угрозой.
Напарник / Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ферменты, так необходимые для пищеварения

05.07.2010 в 20:40
maisa x0 Ответить
Сегодня попалась на глаза статейка. Я в нее вгрызлась и стала внимательно изучать. Она про ферменты, про то, что если поджелудочная не справляется с пищей поступающей, нужно ферментиков подбавлять.
С другой-то стороны, что случится с теми нашими первоначальными ферментами, которых было мало, не сказано… А давайте сами подумаем? :)
09.07.2010 в 12:06
zvezdochka x0 @ maisa Ответить
С нашими ферментиками ничего, абсолютно, не случится. Я знаю отличное средство для «подбавления» ферментиков – креон. Сама употребляю его при необходимости, когда принимаю «незнакомую» пищу или просто в больших количествах (например на праздники). Принцип действия такой, что при попадании капсулы в желудок, она под действием желудочного сока растворяется и «освобождает» ферменты, которые в дальнейшем помогают перетравливать пищу. Нашим ферментам они вреда не наделают, наоборот, только помогут )))
30.07.2010 в 12:03
Натти @ zvezdochka Ответить
Ну, если возникла надобность в ферментах - тут не до раздумий. Ферменты - поджелудочная железа - панкреатит - не слишком приятная цепочка. Так что врач - лекарства - пусть креон (по любому лучше, чем таблетки старых времен) … будьте здоровы!


Ферменты, так необходимые для пищеварения

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Проблема с венами 3 Гость Вчера в 14:54
LisaV
Проблемка с волосами. 38 Mitiska Вчера в 14:52
Batumi
Сила трав, пришло твое время! 15 Ponina Вчера в 14:37
vetalbon
Бляшки в сосудах шейного отдела 2 Гость 12.09.2017 в 12:39
chuchelo
Метод самолечения. Сам себе Целитель. 20 Фёдор2 11.09.2017 в 17:52
Фёдор2