Курсы валют $56.71   €63.36

Афиша

Стражи Галактики. Часть 2

Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют


Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ферменты, так необходимые для пищеварения

05.07.2010 в 20:40
maisa x0 Ответить
Сегодня попалась на глаза статейка. Я в нее вгрызлась и стала внимательно изучать. Она про ферменты, про то, что если поджелудочная не справляется с пищей поступающей, нужно ферментиков подбавлять.
С другой-то стороны, что случится с теми нашими первоначальными ферментами, которых было мало, не сказано… А давайте сами подумаем? :)
09.07.2010 в 12:06
zvezdochka x0 @ maisa Ответить
С нашими ферментиками ничего, абсолютно, не случится. Я знаю отличное средство для «подбавления» ферментиков – креон. Сама употребляю его при необходимости, когда принимаю «незнакомую» пищу или просто в больших количествах (например на праздники). Принцип действия такой, что при попадании капсулы в желудок, она под действием желудочного сока растворяется и «освобождает» ферменты, которые в дальнейшем помогают перетравливать пищу. Нашим ферментам они вреда не наделают, наоборот, только помогут )))
30.07.2010 в 12:03
Натти @ zvezdochka Ответить
Ну, если возникла надобность в ферментах - тут не до раздумий. Ферменты - поджелудочная железа - панкреатит - не слишком приятная цепочка. Так что врач - лекарства - пусть креон (по любому лучше, чем таблетки старых времен) … будьте здоровы!


Ферменты, так необходимые для пищеварения

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Шуба для жены 50 МихаилК 24.05.2017 в 08:50
Есенин2
Прошу помочь мне в исследовании!) 0 dev000 23.05.2017 в 18:45
dev000
Хороший парикмахер 1 Tatyana17 20.05.2017 в 22:00
Сердючка
ВНИМАНИЕ! Жертвы Гардасила. Как прививка против рака шейки матки 99 violann 13.05.2017 в 22:41
svensy
Увеличение груди в Нижнем Новгороде. 30 Linisa 13.05.2017 в 19:30
keilo