Курсы валют $56.07   €60.84

Афиша

Фантастическая любовь и где ее найти

Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, связаны друг с другом? Как полет бабочки может вызвать где-то мощный ураган, так и странные поступки тихой и


Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.
Босс-молокосос / Данная история о ребенке в семье, которая рассказана от лица очаровательного (но совершенно ненадежного!) рассказчика с невероятно богатой фантазией — семилетнего Тима.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Любовь – угроза здоровью?

Все более и более распространенными в наши дни являются инфекции, передающиеся половым путем. Некоторые из них доставляют массу неудобств, ухудшают качество жизни, другие протекают бессимптомно, но и те и другие оказывают негативное влияние на репродуктивную систему и весь организм в целом.
Специалисты клиники «Александрия» создали специальный видеоролик по этой теме.
Клиника «Александрия» предлагает самый современный метод лабораторной диагностики инфекций, передающихся половым путем – метод NASBA. Данный метод имеет ряд преимуществ перед обычной ПЦР - диагностикой:
1. Более высокая чувствительность анализа. Возбудителей можно выявить в тех случаях, когда их количество слишком мало и недостаточно для выявления метолом ПЦР.
2. Выявление только живых микроорганизмов. Это дает возможность не только более правильно судить о наличии инфекции, но и более точно и надежно оценивать результаты проведенного лечения.
Данный метод рекомендован для подтверждения/исключения наличия возбудителя в спорных случаях.
В клинике «Александрия» ведутся приемы «семейных пар» (врач-консультант мужчина; врач-консультант женщина). Запись по телефону: 465-000-7.


девушка если вы красивая,я готов нанести урон своему здоровью


Любовь – угроза здоровью?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Узнать пол будущего ребенка и его резус-фактор теперь можно на 7-й неделе беременности. 49 Klukva 14.04.2017 в 18:49
Osinka
Основа под макияж 4 СветаДолина 13.04.2017 в 10:57
ZVatral
Матрас 4 Doomray 10.04.2017 в 10:47
go?
Можно ли похудеть от ходьбы? 24 Беренис 08.04.2017 в 13:23
Бубльгумчик
Простатит. Лечение. 6 ДенисДен 08.04.2017 в 13:22
Бубльгумчик