Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Три икса: Мировое господство

Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее


Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.
Иллюзия любви / Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают ее замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним – тюремным заключением.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Любовь – угроза здоровью?

Все более и более распространенными в наши дни являются инфекции, передающиеся половым путем. Некоторые из них доставляют массу неудобств, ухудшают качество жизни, другие протекают бессимптомно, но и те и другие оказывают негативное влияние на репродуктивную систему и весь организм в целом.
Специалисты клиники «Александрия» создали специальный видеоролик по этой теме.
Клиника «Александрия» предлагает самый современный метод лабораторной диагностики инфекций, передающихся половым путем – метод NASBA. Данный метод имеет ряд преимуществ перед обычной ПЦР - диагностикой:
1. Более высокая чувствительность анализа. Возбудителей можно выявить в тех случаях, когда их количество слишком мало и недостаточно для выявления метолом ПЦР.
2. Выявление только живых микроорганизмов. Это дает возможность не только более правильно судить о наличии инфекции, но и более точно и надежно оценивать результаты проведенного лечения.
Данный метод рекомендован для подтверждения/исключения наличия возбудителя в спорных случаях.
В клинике «Александрия» ведутся приемы «семейных пар» (врач-консультант мужчина; врач-консультант женщина). Запись по телефону: 465-000-7.


девушка если вы красивая,я готов нанести урон своему здоровью


Любовь – угроза здоровью?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
нижнее белье и купальники 0 милла123 20.01.2017 в 10:07
милла123
карнавальные костюмы 0 милла123 20.01.2017 в 09:52
милла123
Подскажите виды ополаскивателей для полости рта 1 redkaya1979 20.01.2017 в 03:26
aburbacer
Проблемка с волосами. 29 Mitiska 10.01.2017 в 21:42
Jessika
Шампунь от перхоти 48 Лило 10.01.2017 в 11:46
filkas