Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Любовь – угроза здоровью?

Все более и более распространенными в наши дни являются инфекции, передающиеся половым путем. Некоторые из них доставляют массу неудобств, ухудшают качество жизни, другие протекают бессимптомно, но и те и другие оказывают негативное влияние на репродуктивную систему и весь организм в целом.
Специалисты клиники «Александрия» создали специальный видеоролик по этой теме.
Клиника «Александрия» предлагает самый современный метод лабораторной диагностики инфекций, передающихся половым путем – метод NASBA. Данный метод имеет ряд преимуществ перед обычной ПЦР - диагностикой:
1. Более высокая чувствительность анализа. Возбудителей можно выявить в тех случаях, когда их количество слишком мало и недостаточно для выявления метолом ПЦР.
2. Выявление только живых микроорганизмов. Это дает возможность не только более правильно судить о наличии инфекции, но и более точно и надежно оценивать результаты проведенного лечения.
Данный метод рекомендован для подтверждения/исключения наличия возбудителя в спорных случаях.
В клинике «Александрия» ведутся приемы «семейных пар» (врач-консультант мужчина; врач-консультант женщина). Запись по телефону: 465-000-7.


девушка если вы красивая,я готов нанести урон своему здоровью


Любовь – угроза здоровью?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
СРОЧНО! СРОЧНО! помогите найти бабку чтобы снять порчу и сглаз с ребенка!!! 19 BNV Вчера в 15:05
pogyu
Как лечить алкоголизм? 11 Larina Вчера в 10:47
nirvana23
Онкология или нет 3 Oksana8585 16.05.2018 в 18:12
ElenaBogdanova
Как вылечить кожу лица 27 Алина Т 16.05.2018 в 15:26
ElenaBogdanova
отбеливание зубов 11 pcbd46 16.05.2018 в 15:24
ElenaBogdanova