Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Валериан и город тысячи планет

Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов


Гоголь. Начало / Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), помогающий ему раскрыть убийство знатной дамы.
Напарник / Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Любовь – угроза здоровью?

Все более и более распространенными в наши дни являются инфекции, передающиеся половым путем. Некоторые из них доставляют массу неудобств, ухудшают качество жизни, другие протекают бессимптомно, но и те и другие оказывают негативное влияние на репродуктивную систему и весь организм в целом.
Специалисты клиники «Александрия» создали специальный видеоролик по этой теме.
Клиника «Александрия» предлагает самый современный метод лабораторной диагностики инфекций, передающихся половым путем – метод NASBA. Данный метод имеет ряд преимуществ перед обычной ПЦР - диагностикой:
1. Более высокая чувствительность анализа. Возбудителей можно выявить в тех случаях, когда их количество слишком мало и недостаточно для выявления метолом ПЦР.
2. Выявление только живых микроорганизмов. Это дает возможность не только более правильно судить о наличии инфекции, но и более точно и надежно оценивать результаты проведенного лечения.
Данный метод рекомендован для подтверждения/исключения наличия возбудителя в спорных случаях.
В клинике «Александрия» ведутся приемы «семейных пар» (врач-консультант мужчина; врач-консультант женщина). Запись по телефону: 465-000-7.


девушка если вы красивая,я готов нанести урон своему здоровью


Любовь – угроза здоровью?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как вылечить от алкоголизма?ПОМОГИТЕ! 23 Мотря Сегодня в 01:31
Robo1981 Sonko
Всем кто страдает от искривления большого пальца (косточки) на ногах! 6 Настя_123 Вчера в 23:02
Bagil
Нужен грамотный уролог 17 Тимирязева Вчера в 20:05
milanka111
Проблемка с волосами. 40 Mitiska Вчера в 19:54
milanka111
Проблема с венами 4 Гость Вчера в 19:50
milanka111