Курсы валют $59.65   €69.47

Афиша

Дюнкерк

Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч


TheatreHD:Буря / Волшебник Просперо, который является законным герцогом Милана, свергнут и изгнан из города родным братом Антонио – не без помощи короля Неаполя, Алонзо – и теперь держит путь на зачарованный остров. Вместе с ним – юная дочь мага Миранда, его слуга Калибан и дух воздуха Ариэль. Чтобы отомстить обидчикам, Просперо, открыв волшебные книги, тайно переданные ему вельможей, вызывает бурю на море – как раз в тот момент, когда его брат и король возвращаются со свадьбы дочери Алонзо.
Кино без барьеров / В нашем городе седьмой раз пройдет кинофестиваль «Кино без барьеров», на котором будут представлены фильмы-призеры Седьмого Международного кинофестиваля о жизни людей с инвалидностью.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Любовь – угроза здоровью?

Все более и более распространенными в наши дни являются инфекции, передающиеся половым путем. Некоторые из них доставляют массу неудобств, ухудшают качество жизни, другие протекают бессимптомно, но и те и другие оказывают негативное влияние на репродуктивную систему и весь организм в целом.
Специалисты клиники «Александрия» создали специальный видеоролик по этой теме.
Клиника «Александрия» предлагает самый современный метод лабораторной диагностики инфекций, передающихся половым путем – метод NASBA. Данный метод имеет ряд преимуществ перед обычной ПЦР - диагностикой:
1. Более высокая чувствительность анализа. Возбудителей можно выявить в тех случаях, когда их количество слишком мало и недостаточно для выявления метолом ПЦР.
2. Выявление только живых микроорганизмов. Это дает возможность не только более правильно судить о наличии инфекции, но и более точно и надежно оценивать результаты проведенного лечения.
Данный метод рекомендован для подтверждения/исключения наличия возбудителя в спорных случаях.
В клинике «Александрия» ведутся приемы «семейных пар» (врач-консультант мужчина; врач-консультант женщина). Запись по телефону: 465-000-7.


девушка если вы красивая,я готов нанести урон своему здоровью


Любовь – угроза здоровью?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как вылечить кожу лица 9 Алина Т 19.07.2017 в 08:17
KaterinaOmcenko
Постоянная усталость 2 VrednayaAlla 14.07.2017 в 18:27
LisaV
Головные уборы 7 Alcopone 14.07.2017 в 18:25
LisaV
Можно ли похудеть от ходьбы? 29 Беренис 14.07.2017 в 14:52
GalinaR
Анализ на щитовидку 3 Hinde 09.07.2017 в 20:43
milanka111