Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Future Shorts: Потепление

Future Shorts — большое событие в мире короткого метра. Фестивальные показы проходят более чем в 20 странах на 5 континентах 4 раза в год. Впервые Utopia Pictures привезла Future Shorts в РФ в 2005


Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.
Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нога на слом

26.04.2010 в 10:33
aka-satana x0 Ответить
Ситуация.
Вопрос.


Ситуация!
В последний скользкий день зимы не аккуратно вышел из транспорта, подскользнулся, упал. Посидел минут 10 на лавочке, нога уже стонала. Сел в транспорт - поехал на работу. На работе нога распухла(ступня) и мешала ходить.
Поехали в Нижегородский травмпункт. Снимок, гипс, трещина небольшая в районе щиколотки.

На учёт в поликлинике в своей в Сормово не стал, так как не было медицинского, на работе ещё месяц не работал.

Вопрос
Инкубационный(реабилитационный) период подходит к концу, тот который сказал дохтор в травмпункте. нога-ступня чувствует себя отлично, дискомфорт только уже от самого гипса.

С работы меня, мягко говоря попросили. Мед полиса на руках как не было так и нет.

Как быть, куда мне идти, чтобы посмотрели ногу, наверно сделали ещё раз снимок, ну и решили нужен ли мне гипс или можно уже аккуратно разгуливать по городу, опираясь периодически на палочку.

Опять же повторяюсь -полиса о обязательном мед страхованиинет.
26.04.2010 в 14:47
Klukva x10 @ aka-satana Ответить
Вот уж в самом деле: "без бумажки ты букашка"!

Не знаю, может быть, все-таки вам поехать в ГИТО (или позвонить… сначала). Врачи института оказывают платные услуги. Во всяком случае, врачи там по вашему профилю. ))
Это точно. Желаю вам справиться со всеми проблемами и самое главное, чтобы нога не болела.
27.04.2010 в 18:03
PENKA x0 @ aka-satana Ответить
А получить полис как неработающему? В чем проблема?
28.04.2010 в 06:41
aka-satana x0 @ PENKA Ответить
а это где? )))
28.04.2010 в 09:02
PENKA x0 @ aka-satana Ответить
Ну я не знаю где у вас. Открой тему- где получить полис неработающему в Нижнем. Кто то обязательно подскажет
Безработные граждане должны обращаться за полисом в Фонд медицинского страхования по месту жительства. Самое простое это обратиться в ближайшую поликлинику…там укажут прямой маршрут) или обратиться в платные мед.учреждения
кста, если упал по дороге на работу…то больничный должен оплачивать работодатель, а не ФМС…если ничо не путаю…
28.04.2010 в 11:07
PENKA x0 @ Хижина Ответить
Не смешите! Производственную травму (полученную непосредсвенно на работе) не хотят по больничному листу оплачивать. А автора уволили и был ли у него рабочий полис- вопрос.
28.04.2010 в 13:01
Хижина x9 @ PENKA Ответить
полиса не было, больничного листа тоже не было, если бы был больничный его бы не выгнали, а оплачивали, как милые) И еще…если передвижения по городу связаны с его должностными обязанностями, то это и есть производственная травма, например, он служит курьером. Травму он зафиксировал в травмпункте, весь вопрос в том…может ли какая-либо платная клиника выдать больничный? И, нарно, если есть трудовой договор, то полис это проблема работодателя.
28.04.2010 в 14:13
PENKA x0 @ Хижина Ответить
Если бы все жили по- закону……
28.04.2010 в 14:19
Хижина x9 @ PENKA Ответить
потому и не живем:)
дурацкая ситуация, сочувствую..
как всегда такая противная фигня бывает именно в те моменты, когда мы менее защищены, закон подлости (

я бы на вашем месте, если время не ждет, обратилась бы к "платному" врачу, а потом полис обязательно над делать. Полис делается быстро)
14.05.2010 в 13:49
ugo x0 @ aka-satana Ответить
Получить полис ОМС как неработающий в районном офисе страховой компании, и с ним в поликлиннику по месту жительства. Больше ничего и не надо. Автозаводские получают такие полисы на Ленина 115, в любом районе адрес можно узнать в поликлиннике, в собесе, в службе занятости, в районной администрации- где угодно. Ходить без полиса ОМС не полезно щас. И трещина малоберцовой кости- это фигня вообще-то. А можно влететь и всерез. И обратиться будет тупо некуда без нескольких сантиметров крупных купюр.
02.02.2011 в 10:34
f0rce x1 @ ugo Ответить
Полностью согласен, трещина это фигня :) можно было бы обойтись и без гипса. Но человек видать в первый раз вообще получил трещину, по этому думает еще :) я все пальцы на руках уже переломал, кроме мизинцев, ребра штук 5-6, и тоже че то со ступней :) Последствие это в мороз пальцы мерзнут и ломить начинает, и левая рука в кулак до конца еще не стала сжиматься, чуть чуть осталось, а прошло уже порядка 5-6 лет, а так все ок!
А по теме, если хочешь проверить, то го го го в гито, там за определенное кол-во бабла все сделают :) могут даже сломать и зарастить :)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Сила трав, пришло твое время! 8 Ponina Сегодня в 20:51
Кукурочка
Как вы относитесь к массажу на дому? 119 Жу-Жу Сегодня в 12:05
Ночник
Шампунь от перхоти 61 Лило 28.04.2017 в 20:30
KatyaSaykisk
Проблемка с волосами. 37 Mitiska 28.04.2017 в 20:29
KatyaSaykisk
Какую шубу можно считать модной? 11 Гагуля 28.04.2017 в 20:10
RetulIKERA