Курсы валют $63.39   €68.24

Афиша

Киноночь Гарри Поттера

В пятницу мы смотрим:

Гарри Поттер и философский камень
Гарри Поттер и Тайная комната
Гарри Поттер и узник Азкабана
Гарри Поттер и Кубок огня


Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.
Киноночь / Итак, мы смотрим:


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Лечение барсучьим жиром

11.03.2010 в 12:27
Miestry x0 Ответить
Барсучий жир - ценный лечебный продукт. Широко применяется в официальной и народной медицине более 200 лет, как высокоэффективный, естественный лечебно-профилактический препарат. При приеме внутрь. Он полностью 100% усваивается в крови, обогащая ее витаминами А, В2, В5, В6, В12, R, К, РР, А, каротином, токоферолом, каратиноидами, фолиевой кислотой, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами.
При приеме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, увеличивается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворительной системы. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие на туберкулезные бациллы. Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идет на выздоровление.
Барсучий жир является почти панацеей от множества тяжелых заболеваний: туберкулез легких, хронические бронхиты (включая курильщиков), затемнения на легких, воспаление легких, общее истощение организма независимо от факторов, начальные стадии силикоза, некоторые виды астмы, атеросклероза, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализует гемоглобин, деятельность кишечника, повышает половую потенцию и ряд других недугов и заболеваний.

Применение жира. Вытопленный жир барсука с давних пор используется в народной медицине и парфюмерии. Рекомендуется при лечении многих заболеваний: ожогов, обморожений, ссадин, ран всех типов, пролежней, трофических язв, гнойников — наружное применение; простуды, кашля, ангины, гриппа, ОРЗ, бронхита, воспаления легких, туберкулеза, антракоза, астмы, гастрита, язвы желудка, воспаления желудочно-кишечного тракта — внутреннее применение.
При лечении барсучьим жиром ран, ожогов, пролежней, трофических язв, остеомиелита скорость заживления пораженных участков в 2,5—3 раза выше (отчасти за счет активизации деления эпидермальных клеток), чем при применении обычных методов лечения, и не сопровождается образованием шрамов, пятен и следов поражения.
При лечении небольших повреждений (ранки, порезы, царапины), а также пролежней и обморожений I—II степени — обычное регулярное смазывание. В тех случаях, когда необходима перевязка, прилегающие к ране пласты бинта смачивают жиром (можно смочить всю повязку, если это удобно). Жир очень быстро впитывается в кожу, подживляет ранку и препятствует присыханию бинта к ране. При ожоге следует остудить пораженное место прохладной водой и смазать его жиром. Обширные ожоги перевязывают смоченным жиром бинтом.
Наружное применение при простудах, гриппе, легочных болезнях является вспомогательным и сводится к натираниям и растираниям. Например, при простуде для прогревания смешивают 1:1 жир и скипидарную мазь (камфару ит. п.), растирают спину, грудь, переносицу (при насморке), икры и ступни ног. Особенно хорошо делать эту процедуру детям, потому что прогревание получается мягкое, щадящее, с хорошим эффектом. При миозитах хорош прогревающий массаж с жировой смазкой.
Высокоэффективен «баночный массаж». На смазанную жиром спину ставят банку (так же, как медицинские банки — факелом) емкостью0,5л. Убедившись, что банка пристала, начинают, не отрывая ее, водить по спине в разных направлениях, слегка поворачивая вокруг ее оси и прижимая к телу. Процедура длится 5—7 мин до равномерного покраснения спины. Потом банку снимают, а больного укрывают и обеспечивают ему покой в постели на 1,5—2 часа.
При использовании внутрь противопоказанием являются аллергия, параллельное применение лекарств, нагружающих печень, детям до трех лет. Дозировка: детям в возрасте 3—8 лет — 1 чайная ложка в день; 9—14 лет — 1 десертная ложка в день; 15 лет и старше — одна столовая ложка в день. Дневную дозу лучше разделить на 2—3 приема за полчаса до еды. При лечении горла, ангине и кашле перед тем, как принять жир, прополоскать горло. При насморке закапывают в нос смесь жира с соком алоэ или каланхоэ.
С целью профилактики простудных заболеваний и воспалений желудочно-кишечного тракта, в период повышенного риска заболеть, жир принимают курсами по 10 дней теми же дозами. Для профилактики обморожений и солнечных ожогов открытые участки кожи смазывают жиром. Дает исключительные результаты при уходе за кожей лица, рук и ног. Высокая усвояемость и способность впитываться в кожу зависит от непредельных жирных кислот, что обеспечивает создание удивительных питательных кремов. Благодаря этому свойству с жиром можно ввести в кожу любое лекарство, что часто недостижимо другими средствами.
Скорейшего всем выздоровления!
11.03.2010 в 12:47
Klukva x10 @ Miestry Ответить
Спасибо за интересную информацию. А где его можно найти?
11.03.2010 в 12:54
Miestry x0 @ Klukva Ответить
У меня есть)
11.03.2010 в 13:45
Klukva x10 @ Miestry Ответить
Барсучков разводите? ;)
Klukva написал(а)
Барсучков разводите? ;)


Да…барСУЧКИ это те не суслики.
Подумай!!!
Ты сурков имела в виду? ;)
Чуда, чудо ты мое! Я тебя очень люблю и всегда защищать буду. Скажи мне по секрету (в этой теме все равно никого нет), как тебе удается на пустом месте флудить? ))
Я просто понять не могу.
У меня при всем желании так не получится!
11.03.2010 в 15:49
Klukva x10 @ Miestry Ответить
А если серьезно… вы его продаете?
Барсучий жир - замечательный продут, и найти его проблематично…
13.03.2010 в 20:19
Miestry x0 @ Klukva Ответить
да продаем, какое количество Вас интересует?
13.03.2010 в 20:19
Miestry x0 @ Klukva Ответить
Да, могу продать. Какое количество Вас интересует?
повышает половую потенцию. мазать ,или как?
От потенции лучше всего пить бобровую струю, это порошок получаемый из измельченной железы бобра. Если надо, могу достать, есть охотник который этим занимается, эффект мощнейший
прости. я шучу. я вон на Чудика гляжу и она сама у меня повышается.
помню пацаном бабка топила жир с яблоками,какао и на хлеб мазала при простуде.
Жестко однако))0
http://gotovcka.ru/
аж слюни потекли.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Можно ли похудеть от ходьбы? 13 Беренис Сегодня в 12:38
Ната888
Как вы относитесь к массажу на дому? 100 Жу-Жу 07.12.2016 в 15:34
Жу-Жу
Подскажите нормальный дезик? 17 Herutin 06.12.2016 в 20:37
ira19840
Нарядные платья 13 Иннай 06.12.2016 в 20:35
ira19840
Есть ли возможность сделать бесплатное ЭКО. 4 Ананаска 01.12.2016 в 16:46
Snubba