Курсы валют $55.84   €60.79

Афиша

Кухня. Последняя битва.

Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира


Лекарство от здоровья / В затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, отправляется молодой амбициозный сотрудник, для того чтобы возвратить оттуда руководителя своей компании. Однако по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. Как только парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Кажется, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
Если б я была мужчиной / Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Помогите с выбором

16.11.2009 в 19:54
Sunflower x0 Ответить
Прошу поделиться опытом использования оральных контрацептивов. Насколько они эффективны и есть ли каккие-нибудь побочные эффекты, о которых не говорят врачи? Может кто-то знаком с бьютиконтрацепцией?
17.11.2009 в 11:51
ANGELL x0 @ Sunflower Ответить
пользовалась 2,5 года препаратом "Логест", все отлично было, цикл нормализовался, все как по часам, болей никаких. Подруга принимает Ярину, но больше не в целях контрацепции, а для , так сказать, красоты: у нее проблема - волосы "лезут" точнее вылезают, так вот от Ярины - все нормализуется. Но КОКи должен только врач назначать после некоторых обследований.
17.11.2009 в 17:46
Sunflower x0 @ ANGELL Ответить
То есть получается все оральные контрацептивы и есть так называемая бьютиконтрацепция? Просто, не пойму, насколько опасны гормональные препараты вроде этих. Эффект крутой конечно, но есть ли побочки? Например - лишний вес, плаксивость?
17.11.2009 в 19:19
Klukva x10 @ Sunflower Ответить
Подруга говорит: "Все хорошо: волосы, ногти, кожа… но потеешь как лошадь!" ))
У оральных контрацептивов один минус - не забыть выпить таблетку вовремя. ))
19.11.2009 в 22:01
kleos x0 @ Klukva Ответить
Да, вот и я постоянно забываю…. Замучилась уже, хоть по напоминалке из мобильника пей
17.11.2009 в 17:49
Жужа x0 @ ANGELL Ответить
Мне врач назначил Джес и сказал, что это новейшая тема, которая называется бьютиконтрацепция - контрацептив с косметическим эффектом. Говорит, что это лучший - типа сделано в Германии и его даже в Америке разрешили, где раньше ни одного европейского препарата не было. Можно конечно что-то и попроще взять, но рекомендовал именно Джес, так как у него новая формула, когда и организм не напрягается и польза офигенная - приводит в норму гормональный фон. Я довольна пока - реально и прыщи пропали и ногти не слоятся.
18.11.2009 в 09:58
ANGELL x0 @ Жужа Ответить
Кстати, да! Вот про подругу, про которую я выше упомянула - добивает Ярину и теперь у нее будет Джес, синеньткая такая плоскотонкая) коробочка. Ей тоже наш общий знакомый гинеколог посоветовала, как новейшее и очень действенное средство. А про потливость и плаксивость - все, наверное, сугубо индивидуально. Уменя вообще все замечательно было и трясти перестало по поводу незапланированной беременности, следовательно и отношения проще с МЧ стали в этом плане. Нужно, наверное, все-таки пробовать и прислушиваться к своим ощущениям. Опять же подруга моя - просто паникерша, как чего начитается - так новые диагнозы себе ставить начинает))
18.11.2009 в 14:34
Sunflower x0 @ ANGELL Ответить
Я думаю ANGEL права - все абсолютно индивидально. Правда "потеть как лошадь" совсем не хочется))) Записалась к врачу. Посмотрим, что он мне порекоммендует…
18.11.2009 в 19:04
Klukva x10 @ Sunflower Ответить
Удачи! ;) расскажите, что вам посоветовали.
Гормональное кольцо не хотите попробовать? Или пластырь.
А про пот… вот, что хотела сказать. Дело это очень индивидуальное, лично я никакого пота у нее не замечала. Гормоны -штука хитрая… я во время беременности так все запахи чувствую, что никакого терпения! )) может быть, и здесь у нее просто чувствительность… к запахам, не знаю ))
19.11.2009 в 15:14
Sunflower x0 @ Klukva Ответить
А что есть такой пластырь контрацептив? Никогда не слышала….
19.11.2009 в 15:21
Жужа x0 @ Sunflower Ответить
Пластырь как-то не сексуально по-моему ))
А куда его лепить то ваще?
19.11.2009 в 15:26
Klukva x10 @ Sunflower Ответить
Пластырь - Евра. Но его чаще менять надо, чем кольцо (Новаринг) Пластырь видно, кольцо нет ))
Только вы все-таки посоветуйтесь с врачом ;))
лично я противница подобных таблеток, потому что все, что извне считаю неоправданным совать в свой организм без действительно серьезной причины…

принимала таблетки только по рецепту врача пару раз в жизни для восстановления цикла и за эти пару раз очень сильно прибавила в весе… со мной-то ничего страшного не произошло.. потому что дистрофиком была) но все же теперь ни за что бы в целях контрацепции не стала б этого делать
Ну вот сначала пот, теперь вес! Я то все равно схожу - пусть пропишут. А если не секрет сколько кило Вы набрали? И удалось ли потом сбросить?
я весила ок 48-49 кг.. при росте 165… это очень мало.. даже врачи ругались.. говорили, что не ем ничего
на самом деле я питалась дай бог каждому, просто строение и гормональный фон позволяли
первый раз мне прописали таблетки лет в 20.. может быть сказалось то, что организм в это время все еще растет.. не знаю.. но я стала весить ок 56 кг.. в принципе даже хорошо получилось.. теперь не выгляжу нуждающимся в еде и тепле ребенком)))

во второй раз года два назад с тех же причин я набрала еще немного.. и теперь вешу 61-62 кг

вообще у меня вес меняется в последнее время от 58 до 62-63 кг.. я уж вещи покупать задолбалась)
и причина не в питании, а именно в гормональном фоне..
питаюсь я без излишеств и стараюсь есть более менее здоровую пищу
сбросить не удалось.. но я и не стараюсь особо.. потому что такой вес меня пока устраивает
единственное что, я все-таки сейчас за ним послеживаю.. потому что если раньше я могла есть все, что вздумается без особых напрягов, то сейчас уже понимаю.. что это не так)

при этом такие истории, как моя, я не раз слышала от женщин
поэтому следует либо доверяться врачу и тщательно подбирать контрацептивы.. либо просто следить тщательней за изменениями в своем организме
несмотря на то, что практически на всех упаковках написано, что они не влияют на вес… это далеко не так.. все индивидуально
20.11.2009 в 09:50
ANGELL x0 @ Sunflower Ответить
лично я, несколько моих подруг николько не набрали в весе. Я наоборот скинула 4 кг, но не благодаря КОКам, а следя за своим рационом
20.11.2009 в 13:10
More x9 @ ANGELL Ответить
А я из-за таблеток худела,совершенно не могла есть,тошнило
20.11.2009 в 12:33
Жужа x0 @ Sunflower Ответить
У меня с весом траблов тоже не было.


Помогите с выбором

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Постоянная усталость 0 VrednayaAlla Вчера в 15:24
VrednayaAlla
Индивидуальный пошив платья 2 Максим 1990 Вчера в 15:12
VrednayaAlla
Как вылечить от алкоголизма?ПОМОГИТЕ! 21 Мотря Вчера в 15:10
VrednayaAlla
Узнать пол будущего ребенка и его резус-фактор теперь можно на 7-й неделе беременности. 49 Klukva 14.04.2017 в 18:49
Osinka
Основа под макияж 4 СветаДолина 13.04.2017 в 10:57
ZVatral