Курсы валют $59.28   €69.64

Афиша

Она

Где нет людей, она одиноко живет в пустом городе. Однако, ей комфортно, у нее не возникают вопросы: «Куда все делись? Где все люди? и т.д.»


Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.
Здравствуй, папа, Новый год! 2 / В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Знакомы ли вы с компанией ННПЦТО?

Российская компания, которая разрабатывает продукты для омоложения -
ННПЦТО Национальный Научно - Производственный Центр Технологий Омоложения.

Основной задачей Национального научно-производственного центра технологии омоложения (ННПЦТО) является внедрение в жизнь и распространение последних научных достижений в области технологии омоложения человеческого организма. Эта стремительно развивающаяся компания располагает большой производственной базой, широкими связями в научных кругах, собственным научно-исследовательским отделом, имеет свое издательство.
«Национальный». Все, что делает наша компания: ценовая политика, маркетинг-план, продукция (начиная с того, что мы сами являемся производителями) - это все направлено, в первую очередь, на российского производителя. («Если на нашей земле не будут хозяевами наши дети, значит будут - китайские»).

«Научный». У нас очень мощная научная база. Мы работаем с рядом институтов, с нами сотрудничают ряд врачей (Институт онкологии, 1-й медицинский, Институт биохимии, …)

«Производственный». Дело в том, что мы вышли из холдинга, который называется РИА "Панда". Это очень мощный фармацевтический холдинг, он широко известен в России, уже более 10 лет на рынке (имеет 6 заводов: 4 в Санкт-Петербурге и 2 - в Москве). В любой аптеке, в любом городе Вы можете увидеть ряд продуктов РИА "Панда". Среди них очень знаменитые бренды: «Тинктал», «Бабушкин сироп», «Асклезан», «Диклозан-Форте». Они очень знамениты, давно находятся в производстве и хорошо себя зарекомендовали.
И, самое главное, «Центр Технологий Омоложения». Т.е., само название говорит за себя: все, что связано с омоложением. Все, что так или иначе связано с омоложением - мы будем внедрять у себя.

Кто знаком, будет рад новости, что теперь продукцию можно заказать, не выходя из дома. Кто ещё не знает, заходите на сайт и пишите как вам нравится продукция:
nnpctoshop.ru/

Жду ваши отзывы и предложения!!!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Мужская эпиляция... За или против. 0 Epil Bar 07.12.2017 в 22:32
Epil Bar
Как вылечить от алкоголизма?ПОМОГИТЕ! 29 Мотря 07.12.2017 в 16:32
Perez
Болит голова 2 Провокатор 07.12.2017 в 16:29
Perez
Зеркало в раме 5 Kolli 29.11.2017 в 17:16
DenisKot
Нужен грамотный уролог 20 Тимирязева 29.11.2017 в 17:15
DenisKot