Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Крым

Лето 2013-го… Он — из Севастополя. Она — из Киева. Судьба свела Александра и Алену случайно на раскопках средневекового города Мангуп-Кале в Крыму. Завораживающая душу природа. И любовь! С первого


Жизнь впереди / Впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска 11-й «Б», и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды и первая любовь оборачиваются водоворотом страстей.
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Знакомы ли вы с компанией ННПЦТО?

Российская компания, которая разрабатывает продукты для омоложения -
ННПЦТО Национальный Научно - Производственный Центр Технологий Омоложения.

Основной задачей Национального научно-производственного центра технологии омоложения (ННПЦТО) является внедрение в жизнь и распространение последних научных достижений в области технологии омоложения человеческого организма. Эта стремительно развивающаяся компания располагает большой производственной базой, широкими связями в научных кругах, собственным научно-исследовательским отделом, имеет свое издательство.
«Национальный». Все, что делает наша компания: ценовая политика, маркетинг-план, продукция (начиная с того, что мы сами являемся производителями) - это все направлено, в первую очередь, на российского производителя. («Если на нашей земле не будут хозяевами наши дети, значит будут - китайские»).

«Научный». У нас очень мощная научная база. Мы работаем с рядом институтов, с нами сотрудничают ряд врачей (Институт онкологии, 1-й медицинский, Институт биохимии, …)

«Производственный». Дело в том, что мы вышли из холдинга, который называется РИА "Панда". Это очень мощный фармацевтический холдинг, он широко известен в России, уже более 10 лет на рынке (имеет 6 заводов: 4 в Санкт-Петербурге и 2 - в Москве). В любой аптеке, в любом городе Вы можете увидеть ряд продуктов РИА "Панда". Среди них очень знаменитые бренды: «Тинктал», «Бабушкин сироп», «Асклезан», «Диклозан-Форте». Они очень знамениты, давно находятся в производстве и хорошо себя зарекомендовали.
И, самое главное, «Центр Технологий Омоложения». Т.е., само название говорит за себя: все, что связано с омоложением. Все, что так или иначе связано с омоложением - мы будем внедрять у себя.

Кто знаком, будет рад новости, что теперь продукцию можно заказать, не выходя из дома. Кто ещё не знает, заходите на сайт и пишите как вам нравится продукция:
nnpctoshop.ru/

Жду ваши отзывы и предложения!!!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
О пользе и вреде воздержания 68 Klukva 13.10.2017 в 21:56
shepherd
Как вылечить кожу лица 17 Алина Т 13.10.2017 в 02:15
Robo1981 Sonko
Мужские проблемы 11 турмалин 12.10.2017 в 19:17
GalinaMalina
Щитовидная железа 1 Nata11111 12.10.2017 в 19:13
GalinaMalina
Как проснуться утром? 3 Kittl 09.10.2017 в 09:54
Shatterett