Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Орбита 9

Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на


Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.
Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Знакомы ли вы с компанией ННПЦТО?

Российская компания, которая разрабатывает продукты для омоложения -
ННПЦТО Национальный Научно - Производственный Центр Технологий Омоложения.

Основной задачей Национального научно-производственного центра технологии омоложения (ННПЦТО) является внедрение в жизнь и распространение последних научных достижений в области технологии омоложения человеческого организма. Эта стремительно развивающаяся компания располагает большой производственной базой, широкими связями в научных кругах, собственным научно-исследовательским отделом, имеет свое издательство.
«Национальный». Все, что делает наша компания: ценовая политика, маркетинг-план, продукция (начиная с того, что мы сами являемся производителями) - это все направлено, в первую очередь, на российского производителя. («Если на нашей земле не будут хозяевами наши дети, значит будут - китайские»).

«Научный». У нас очень мощная научная база. Мы работаем с рядом институтов, с нами сотрудничают ряд врачей (Институт онкологии, 1-й медицинский, Институт биохимии, …)

«Производственный». Дело в том, что мы вышли из холдинга, который называется РИА "Панда". Это очень мощный фармацевтический холдинг, он широко известен в России, уже более 10 лет на рынке (имеет 6 заводов: 4 в Санкт-Петербурге и 2 - в Москве). В любой аптеке, в любом городе Вы можете увидеть ряд продуктов РИА "Панда". Среди них очень знаменитые бренды: «Тинктал», «Бабушкин сироп», «Асклезан», «Диклозан-Форте». Они очень знамениты, давно находятся в производстве и хорошо себя зарекомендовали.
И, самое главное, «Центр Технологий Омоложения». Т.е., само название говорит за себя: все, что связано с омоложением. Все, что так или иначе связано с омоложением - мы будем внедрять у себя.

Кто знаком, будет рад новости, что теперь продукцию можно заказать, не выходя из дома. Кто ещё не знает, заходите на сайт и пишите как вам нравится продукция:
nnpctoshop.ru/

Жду ваши отзывы и предложения!!!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Сила трав, пришло твое время! 10 Ponina Сегодня в 11:40
GalinaMalina
Увеличение груди в Нижнем Новгороде. 31 Linisa Вчера в 21:02
Linisa
Создать стильный, красивый образ стало доступнее 1 macanya 19.06.2017 в 08:37
genia123
Как вы относитесь к массажу на дому? 213 Жу-Жу 18.06.2017 в 20:59
Ночник
Основа под макияж 5 СветаДолина 18.06.2017 в 18:26
ватрушка