Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Жена смотрителя зоопарка

Это реальная история об отважном подвиге смотрителей Варшавского зоопарка Яна и Антонины Жабинских, которые дали убежище и сохранили жизнь более чем 300 евреям во время Второй мировой войны.


Призрак в доспехах / Недалекое будущее. Самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство, а кибертехнологии подчинили себе все сферы жизни.
Лекарство от здоровья / Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Знакомы ли вы с компанией ННПЦТО?

Российская компания, которая разрабатывает продукты для омоложения -
ННПЦТО Национальный Научно - Производственный Центр Технологий Омоложения.

Основной задачей Национального научно-производственного центра технологии омоложения (ННПЦТО) является внедрение в жизнь и распространение последних научных достижений в области технологии омоложения человеческого организма. Эта стремительно развивающаяся компания располагает большой производственной базой, широкими связями в научных кругах, собственным научно-исследовательским отделом, имеет свое издательство.
«Национальный». Все, что делает наша компания: ценовая политика, маркетинг-план, продукция (начиная с того, что мы сами являемся производителями) - это все направлено, в первую очередь, на российского производителя. («Если на нашей земле не будут хозяевами наши дети, значит будут - китайские»).

«Научный». У нас очень мощная научная база. Мы работаем с рядом институтов, с нами сотрудничают ряд врачей (Институт онкологии, 1-й медицинский, Институт биохимии, …)

«Производственный». Дело в том, что мы вышли из холдинга, который называется РИА "Панда". Это очень мощный фармацевтический холдинг, он широко известен в России, уже более 10 лет на рынке (имеет 6 заводов: 4 в Санкт-Петербурге и 2 - в Москве). В любой аптеке, в любом городе Вы можете увидеть ряд продуктов РИА "Панда". Среди них очень знаменитые бренды: «Тинктал», «Бабушкин сироп», «Асклезан», «Диклозан-Форте». Они очень знамениты, давно находятся в производстве и хорошо себя зарекомендовали.
И, самое главное, «Центр Технологий Омоложения». Т.е., само название говорит за себя: все, что связано с омоложением. Все, что так или иначе связано с омоложением - мы будем внедрять у себя.

Кто знаком, будет рад новости, что теперь продукцию можно заказать, не выходя из дома. Кто ещё не знает, заходите на сайт и пишите как вам нравится продукция:
nnpctoshop.ru/

Жду ваши отзывы и предложения!!!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Узнать пол будущего ребенка и его резус-фактор теперь можно на 7-й неделе беременности. 49 Klukva 14.04.2017 в 18:49
Osinka
Основа под макияж 4 СветаДолина 13.04.2017 в 10:57
ZVatral
Матрас 4 Doomray 10.04.2017 в 10:47
go?
Можно ли похудеть от ходьбы? 24 Беренис 08.04.2017 в 13:23
Бубльгумчик
Простатит. Лечение. 6 ДенисДен 08.04.2017 в 13:22
Бубльгумчик