Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Валериан и город тысячи планет

Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов


Ветреная река / В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело отправляют молодого агента ФБР Джейн Бэннер (Элизабет Олсен). Ламберт, опытный охотник с трагическим прошлым, берется помогать хрупкой Джейн, оказывающаяся в мире, полном загадок и насилия. Однако смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..
Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Знакомы ли вы с компанией ННПЦТО?

Российская компания, которая разрабатывает продукты для омоложения -
ННПЦТО Национальный Научно - Производственный Центр Технологий Омоложения.

Основной задачей Национального научно-производственного центра технологии омоложения (ННПЦТО) является внедрение в жизнь и распространение последних научных достижений в области технологии омоложения человеческого организма. Эта стремительно развивающаяся компания располагает большой производственной базой, широкими связями в научных кругах, собственным научно-исследовательским отделом, имеет свое издательство.
«Национальный». Все, что делает наша компания: ценовая политика, маркетинг-план, продукция (начиная с того, что мы сами являемся производителями) - это все направлено, в первую очередь, на российского производителя. («Если на нашей земле не будут хозяевами наши дети, значит будут - китайские»).

«Научный». У нас очень мощная научная база. Мы работаем с рядом институтов, с нами сотрудничают ряд врачей (Институт онкологии, 1-й медицинский, Институт биохимии, …)

«Производственный». Дело в том, что мы вышли из холдинга, который называется РИА "Панда". Это очень мощный фармацевтический холдинг, он широко известен в России, уже более 10 лет на рынке (имеет 6 заводов: 4 в Санкт-Петербурге и 2 - в Москве). В любой аптеке, в любом городе Вы можете увидеть ряд продуктов РИА "Панда". Среди них очень знаменитые бренды: «Тинктал», «Бабушкин сироп», «Асклезан», «Диклозан-Форте». Они очень знамениты, давно находятся в производстве и хорошо себя зарекомендовали.
И, самое главное, «Центр Технологий Омоложения». Т.е., само название говорит за себя: все, что связано с омоложением. Все, что так или иначе связано с омоложением - мы будем внедрять у себя.

Кто знаком, будет рад новости, что теперь продукцию можно заказать, не выходя из дома. Кто ещё не знает, заходите на сайт и пишите как вам нравится продукция:
nnpctoshop.ru/

Жду ваши отзывы и предложения!!!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Диагностируйте болезнь 11 СентМихайль Вчера в 16:33
Batumi
Как вылечить кожу лица 15 Алина Т Вчера в 16:05
Kaselt
Постоянная усталость 7 VrednayaAlla 20.08.2017 в 22:18
Ломаско
Посоветуйте мастера по микроблейдингу 5 Алена010 19.08.2017 в 15:15
катя будейко
Привезли ротавирус 4 ZAKAT 17.08.2017 в 17:41
Antyanetta