Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Августина

Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина.


Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!
Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сложный медицинский вопрос. Спорт->гормоны->фигура.

26.06.2009 в 08:30
An_Imal x0 Ответить
Пояснтите, грамотные специалисты, если есть таковые…

Суть: молодой человек (парень или девушка) начинает регулярно делать т.н. "базовые" упражнения с предельно большим отягощением. Скажем, несколько лет. На всякий случай уточняю: никаких препаратов не принимая.

Что происходит в его организме? Естественно, кроме сверхкомпенсации поврежденных мышечных волокон. В частности, как меняется гормональный фон. Судя по тому, что фигура приобретает мужские черты, напрашивается мысль о повышеннии уровня андрогенов.

И далее. Если предположение верно, то есть ли такой род занятий (не прием лек. средств!), который, напротив, способствует повышению уровня женских гормонов и формировании фигуры по женскому типу. Кроме беременности. :)

Вышеизложенное проще: поставил, скажем, подростка-сына под штангу - у парня сформировалось "мужское" тело. Чем занять дочь-подростка, чтобы сформировалось здоровое женское тело?

думаю плавание в бассейне
Зосим, ты плавчих видел? :) Это "женский" тип фигуры? :)
Только не плаванье!!!!Я занималась,(вовремя сбежала,хотя подавала большие надежды)плечи не радуют))
Танцевальные направления, шейпинг.
Сформировать можно что угодно, если вовремя начать. Только нужно время, знания и целеустремлённость. Ну и некоторые предрасположенности в человеке изначально, на уровне генетики (это уж от рода-племени зависит) :)
Вообще, не так это всё сложно, как многие думают, особенно при индивидуальном подходе. И даже в домашних условиях многое возможно.
18.07.2009 в 18:19
Klukva x10 @ An_Imal Ответить
А еще йога и «танец живота» )))
Но я бы посоветовала заняться вышивкой! Вышивка очень хорошо стимулирует гормоны.)))
Знаете старинный немецкий принцип «Дети, церковь, кухня»? По-моему он универсален. Он как путеводная звезда для любой девочки, потому что это круг интересов настоящей женщины.))
20.07.2009 в 18:01
More x8 @ Klukva Ответить
Фигура и вышивка не совместимы)))Прощай осанка!
Если только нитку длинную делать и прогибаться назад с каждым стежком)))
20.07.2009 в 18:12
Klukva x10 @ More Ответить
Может, может… об осанке не подумала… )) Может корсет одевать?.. Как там… в средневековых замках: мужчины охотились и бились на турнирах, а тетеньки занимались рукоделием…
21.07.2009 в 10:32
More x8 @ Klukva Ответить
Благодаря Вам интересную статейку нашла,я думаю всем будет интересно:
Очень вредны корсеты, оказывающие сильное давление на грудную клетку. Это становится причиной повреждения мышц спины, нарушения работы внутренних органов, обмена веществ, крово– и лимфообращения, а также работы печени. Разумеется, такой корсет значительно затрудняет дыхание, что может стать причиной нарушения работы головного мозга. Он также может вызвать обморок. Женщины, регулярно носящие тесный корсет, могут страдать от легочной недостаточности и заболеваний желчного пузыря.
Для того чтобы женщина более точно представила, что ее ждет при попытке носить корсет регулярно, ей необходимо знать, что происходит в организме при недостатке кислорода.
Так, если в организм попадает недостаточно воздуха, легкие не могут полностью расправляться во время вдоха. Со временем уменьшается объем легких и ухудшается вентиляция. Впоследствии возможно даже образование ателектазов (безвоздушных участков).
Также при регулярном ношении корсета женщина может испытывать боли в мышцах, головные боли, тошноту.
И тем более ни в коем случае не следует носить корсет беременным женщинам. Он может как привести к прерыванию беременности, так и стать причиной патологий в развитии плода.

К сожалению нельзя скопировать всю статейку,не получается.Да простят меня организаторы нашего сайта,но очень хочется передать полезную информацию:fictionbook.ru/author/trush_irina_nikolaevna/krasota_kotoraya_vas_ubivaet/read_online.html?page=5
21.07.2009 в 13:56
Klukva x10 @ More Ответить
Побьют нас, точно!)))
Однажды на пароходе мы плыли и был, как водится, «Праздник Нептуна». Меня нарядили в ужасное длинное платье на косточках. Затянули так, что думала: «Сдохну!» Все кругом поливаются, обливаются, а я как дура в этом платье – ни вздохнуть, ни … В общем, испытала я все эти симптомы!

Косу привязывать будем! )))
22.07.2009 в 15:27
More x8 @ Klukva Ответить
))))А я испытала при беременности,тоже туго затягивалась,не хотелось послеродовых растяжек.И ведь не думалось,что вред могу нанести ребёнку.Дурдом!
25.11.2009 в 21:01
Joy! x0 @ An_Imal Ответить
Морковью не корми - очень стимулирует рост в высоту. Спорт женщин портит. Пловчихи - плечистые, лыжницы - лошади, да и в остальном… Уже не так следят за внешностью, интересы дурацкие. Наращивают себе мышцу, которая требует дополнительной кормёжки. Грудь растёт от капусты, а вообще - всё дело в гене.
Для этого существуют специальные комплексы упражнений для девочек-подростков. Здесь Вам помогут в любом профессианальном фитнес-клубе. К тому-же надо учитывать индивидуальные особенности развития ребенка.
Как пример, в клубе Джоги есть программа "Леди" - оптимально для формирования фигуры, коррекции позвоничника, да и для общего развития.


Сложный медицинский вопрос. Спорт->гормоны->фигура.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Есть ли возможность сделать бесплатное ЭКО. 4 Ананаска 01.12.2016 в 16:46
Snubba
Сезон простуд 4 Милагрос 01.12.2016 в 00:37
Olkis
TOP самых грязных вещей 15 Klukva 29.11.2016 в 18:16
vika123
Нарядные платья 12 Иннай 23.11.2016 в 17:39
vera-Ups
Можно ли похудеть от ходьбы? 10 Беренис 23.11.2016 в 17:36
vera-Ups