Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Характер вашего ангела - третья буква...

05.02.2009 в 10:02
Чудная x0 Ответить
вашей фамилии:
А – он ходит за вами попятам. Нигде не оставляет без присмотра, вот только вы его не видите.
Б – он приходит, когда вы плачете. Чем больше вы проливаете слез, тем больнее ему приходится, и тем ярче он появляется
В – Он не ходит за вами, но всегда наблюдает. Тихо молча, сидя у себя на небесах.
Г - он специально устраивает вам испытания и несчастья, чтобы потом их для развлечения устранять.
Д – он заперт в одном месте и не может помочь вам всегда. Только там, в его области, вы по-настоящему в безопасности.
Е – каждый раз, когда он вас спасает, он забирает частичку вашей души. Это коварный ангел-вампир.
Ж – он работает только «услуга за услугу» Ничего не делает просто так, если не попросить, или не совершить доброе дело.
З – он постоянно хочет с вами связаться. Присниться, показаться в зеркале, послать знак, но тут уже все зависит от вас самих.
И – то ли есть, то ли его нет. Обычно эти ангелы так и не оказывают влияния на жизнь человека.
Й – ангелы редкой мудрости и интуиции. Обычно это передается и их хозяевам.
К – эти ангелы обычно приобретают форму ваших друзей или животных, чтобы быть ближе.
Л – Самые настоящие ангелы от бога. Вот только приходят обычно ночью, а в полнолуние их даже можно увидеть. И не всегда они могут спасти человека. Следуют принципы «на роду написано».
М – бездушные ангелы-наемники. Непредсказуемые и не всегда полезные.
Н – Они всегда хотят помочь. В любой мелочи, и так уж получается, что тратят на эти мелочи все свои силы. Обладателей таких ангелов иногда называют везунчиками, но спастись в серьезной ситуации им редко удается.
О – самые добрые ангелы. Они никогда не будут спокойно смотреть как человеку плохо. Будь то их подопечные или другие люди. Их обладатели обычно тоже добротой не обделены.
П – двуличные ангелы-демоны. Те самые, что шепчут на уши разные варианты, не поясняя, что хорошо, а что плохо.
Р – жестокие ангелы. Если вы не угодили своему ангелу, он может круто на вас отыграться. С ними надо быть осторожнее.
С – приходят только во снах и никогда в жизни. Все, что они могут для нас сделать, это предупредить. Обычно сны их подопечных несут в себе скрытый смысл. Следует обзавестись хорошим сонником.
Т – они не могу помочь человека, когда тот в этом нуждается, но обычно они искупают свою вину после роковых происшествий в виде приятных подарков судьбы.
У – этих еще называют домовыми или полтергейстами. Любят похозяйничать в жизни своего подопечного.
Ф – прекрасные, но нежные ангелы. Могли бы тешить глаз, если бы мы их видели, а так… Говорят, именно с них списали ангелов на большинстве картин.
Х – обычно, это ангелы – души умерших родственников или знакомых, любивших вас при жизни.
Ц – настоящее сокровище. Обычно их обладатели живут долго и счастливо.
Ч – черезчур педантичные ангелы, считающие себя спецами в своем деле. Но это не всегда правда.
Ш – главная отличительная черта этих ангелов в том, что они до потери пульса боятся людей. Дальше все должно быть понятно…
Щ – ангелы-извращенцы! Насылают на своих подопечных пугающие своей изощренностью эротические сны и зачастую испытываю к человеку самые интимные чувства.
Ъ – ангел-ветер, один на всех своих хозяев. Один у одного, другой у другого. Поэтому и жизнь полосами.
Ь – ангел-плакса. Если у него что-то не получается он впадает в истерику, забирая обычно с собой и хозяина.
Э - Ангел с пистолетом. Если кто-то обидит хозяина, ему придется очень худо…
Ю – ангелы-дети. Маленькие ангелочки. Наивные и веселые. Но очень сильные.
Я – обычно напускает на хозяина такую дымку, что тот абсолютно не верит в его существование, а тот тем временем вершит его судьбу

Н – Они всегда хотят помочь. В любой мелочи, и так уж получается, что тратят на эти мелочи все свои силы. Обладателей таких ангелов иногда называют везунчиками, но спастись в серьезной ситуации им редко удается.

)))а я всеТАКИ везунЧИК…
О – самые добрые ангелы. Они никогда не будут спокойно смотреть как человеку плохо. Будь то их подопечные или другие люди. Их обладатели обычно тоже добротой не обделены.
…..а нельзя срочно поменять фамилию?…жить далее так невозможно(

>ДевАчки ОГОНЬ… в аааААААААААтакУУУУУУУУУ за АнгелАми!!!
Ой, из-за лесу, за лесу копий я-и мечей
Едет сотня казаков-лихачей,
Э-эй-эй-эй, живо, не робей!
Едет сотня казаков-лихачей……………………..

Ой, что это за донцы, дай молодцы.
Рубят, колют и сажают напики.
Э-эй-эй-эй, живо, не робей…………….!!!
А где буква Ы ? То ли у меня совсем ангена нет, то ли у него нет характера вовсе?
ДевАчки…бессс ПАНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для начала предлагаю выбрать из списка ТО што Вас устроит…далее предлагаю БРАТЬ ШТУРМОМ мужское население Опщества…после недолгих пыток…получиф искреннее согласие на сдачу фамилии в аренду…преспокойненько продолжаем ЖИТЬ…дальше.
Если повезет может к фамилии еще што фамильное урррвем…
А эта, с буквой Ы …типа уже арендованая фамилия…
Другую арендовать? Ну фиг его знает,- хлопотно это как то!
Нуууу милая Вы наша…што за рассстеряность право слово(((
А Вы как хотели?
И на Ангела што не сильно хромает залезть…и в лоТку не сесть?
Так не бывает(((…Бывает и самой надо на амбразуру грудью кидаЦА!

Ну а Вы што…так и будете стоять в сторонке…платочки в руках теребя?
Обходите Дядю…пока тепленький с левого фланга………..
Без солидной взятки жывым не дамси )))

"напеваит"
Ой, дело было, казаки, на той на Волге на рекиииии….

Дядя Вова написал(а)
nn"напеваит"nОй, дело было, казаки, на той на Волге на рекиииии….
Й - мне нравицца…К - еще шикарный вариант…вот где-то на этих символах я бы и остановилась…
Арендодатели приглашаются…тока папрашу не толпицца…в шеренгу с паспортами стройсь!)
Ну чО?…Ни чО пуТного?
Ты все с ними по доброму…по хорошему хочешь. Погубит…погубит он тебя(((((((((
ГоворюЖ СИЛОЙ надо БРАТЬ………………………….
А приват…приват то хоть загроможден???
Ну у меня на "к" и чО! А строиться я не хочу, строился уже и довольно долго….не-е, ну если ты в смысли строительства дома….

на лоФца и ЗВЕРрррррь…………..
Окружаем?
Т. На такой подарок судьбы уж точно никто не позарится ))) Харашо ))))
требую!!!!!!!!!! включения в список буквы Ы!!!!!!!!
Вы в своем уме???
Вы зажаты в плотное кольцо неприятеля…какие требования???
как же жить-то теперь не зная что с ангелом моим….((((
чО Вы переживайте…што за сопли(((((((((((((
Найдем мы Вам ангела…живого…реального……….
Пожелания есть…ну там блондиностость…брюнет………..объЕмы…формы????????????
четыре слова о роковой медсестре Карине…
она не носит трусиков,и с презрением относится к резине…
Карина богиня в вопросах из сферы интимных услад..
но зато как человек Карина- Кромешный,Бездонный АД!!!
вот примерный портрет))
вот)))))))))
07.02.2009 в 19:21
Cat women x0 @ 5nizza Ответить
Фигасе ангелочег! )))))
"Карина-Каринааааа, девочка-нимфедка по кличке Мальвина…")))
Такой чтоли нужен?

img.nnow.ru/data/myupload/0/22/22514/bezymjannyj.bmp
Такого ДОБРА и сами найдете…не отнимая у нас время=ДЕНЬГИ.
а у Вас кто-то пытается его отнять????
12.02.2009 в 12:26
Greg x0 @ Чудная Ответить
:)

)))а я всеТАКИ везунЧИК…

НННННу вот!!!! :(
Только я собрался сделать предложение, будучи сведён с ума Вашими лестными слАвами в мой адрес! И такое разочарование…. :(
Ведь по известной женской пословице - "Н на Н менять - только время терять!" :()))

З.Ы. Нам с Вами вдвойне повезло, поскольку и проживаем мы в НН. :)

З.З.Ы. Можно вопрос? А, куда деваются ангелы б/у? :) То бишь вышедшие из употребления, в связи со сменой фамилии. Создают ли они сообщества по интересам, живут по одиночке или группой? ;) Дескать, смотрят на новенького - "Чё? Опять наша замуж выскочила? "Ну, садись. Как раз нам четвёртый нужен был!" Допивают бутылку и раскладывают домино. :)))

З.З.З.Ы. А может ангел один, но его виДОизменяют? Тогда понятно почему они бесполые. :(
12.02.2009 в 15:11
Хижина x0 @ Greg Ответить
а откуда ты знаешь, что они бесполые? *ф шоке*…..даж страшно подумать, в каких мелочах твой тебе помогает)))
12.02.2009 в 21:34
Чудная x0 @ Greg Ответить
*бьЕца головой ап стену*
12.02.2009 в 21:47
Грег…а я ВСЕ равно не буду терять надеЖДУууу!!!
16.02.2009 в 17:28

Рас….Рас…РасЧудесная сударыня! Я бы с радостью!
НО! Куда ж я своих двоих то дену? :()))
13.02.2009 в 10:16
Greg написал(а)
:)nnН – А, куда деваются ангелы б/у? :)

А на них тоже можно зарабатывать.
Выставлять на аукцион…с молоТка…
Лот №1
Обворожительной неземной красоты Ангел…
СлеХка б/у…
Размах крыльеффф - окрылительный…
Высота полета - звЕздная…
………………………………
……………………………..
ну и т.д.и т.п…..
Л – Самые настоящие ангелы от бога. Вот только приходят обычно ночью, а в полнолуние их даже можно увидеть. И не всегда они могут спасти человека. Следуют принципы «на роду написано».
…это чо значит что есть, что нет чтоли?! Да вроде есть он и работает ничо так… тьфу-тьфу-тьфу…))) Так что фамилию менять не хочу! Воть!
07.02.2009 в 21:53
LuchS x0 @ Чудная Ответить
Р – жестокие ангелы. Если вы не угодили своему ангелу, он может круто на вас отыграться. С ними надо быть осторожнее.

Вот я попал %)
10.02.2009 в 12:17
smug x0 @ Чудная Ответить
Д – он заперт в одном месте и не может помочь вам всегда. Только там, в его области, вы по-настоящему в безопасности.
фигасе, свободу попугаям.)))
кста вопросег, а что деладь если фамилия двайная???
11.02.2009 в 03:43
quest x0 @ Чудная Ответить
Он не ходит за вами, но всегда наблюдает. Тихо молча, сидя у себя на небесах

Мдаас….теперь понятно почему я пугаФФки сам пришиваю((
12.02.2009 в 10:30
Чудная x0 @ quest Ответить

12.02.2009 в 11:06
Это Што???
…ну вроде ладненько так скроен.А что у него со лбом?..почему он такой толстолобенький?И где крылья,спрашиваю я Вас?Почему вот не так вот…с крылами и в полосочку––––>
12.02.2009 в 11:17

меня удивляет как у пленных и раненных в …во все места бАйцоффф еще какие то вопросы возникают…

За Вами вОн…Ваш прилетел…………………………

А я вывешиваю БЕЛЫЙ флАК((((((((((((((((((((((((…рассс нет подкреплений…
12.02.2009 в 11:25
А-ха…вроде да-моЁ…только что то низенько,к дождю?
12.02.2009 в 11:29
ГРАТ обещали………………………………………
У Вас есть защита на тОт случАЙ?
12.02.2009 в 11:31
нету((((
12.02.2009 в 21:46
Квестюленька…родненькииий…нам надо СЕРЬЕЗНО поговорить!

Квестик *бинтуя лоП* ДАЙ мне своего Ангела на чуть-чуть поносить…ну пожалуйста……………………………………………….
а у Тебя нет хорошо знакомых женщин в органах загса?
а есть што нить существенное сунуть им в лапу…для уссскоренья бюрократических процедур?

СПАСИБО…Спасибо Милый… я знала што Ты не посмеешь мне отказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.02.2009 в 17:22

а у Тебя нет хорошо знакомых женщин в органах загса?

Сорри, что влезаю, у меня есть знакомые в Нижегородском р-не. :)
16.02.2009 в 21:11

17.02.2009 в 10:18

Ах!!! Неужели мы имеем счастье лицезреть ….???? %***
Всё! Отныне я буду терзаем переживаниями по поводу своей невозможности и костнос…..ээээээ….константности! :((((
Одно держит меня на этом свете - месяц эротических сновидений, милостиво предоставленный Вами, ангел мой. :*
17.02.2009 в 10:29

Ровно две недели назад, мой Ангел подхватил заметавшуюся по обеим полосам М7 машинку и мягко положил её в сугроб на бочёк. :) Так что он у меня не только надёжный, но и сильный! :)
К тому же, он предоставил мне приятную возможность общения на этом форуме, пока мою ласточку приводят в порядок. :)

Характер вашего ангела - третья буква...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай